Тема закрыта

Причина: 0

Богом забытый Вторчик!

Привет, мамочки, которые вяжут своим детишкам! Дело вот в чем: сижу в декрете последние 3 месяца( потом на работу) - до жути хочется вязать, вязать и вязать! Нашла очумительный костюмчик сынишке - не знаю, где на Вторчике купить пряжу! В ТЦ "Южный" - три с половиной мотка продается - выбор никакой! Помогите, кто знает в этом районе какие-нибудь еще магазины с пряжей! Заранее спасибо!

Посмотрите на камвольном, рядом с центральным входом на комбинат магазин "Лоскут"

ну вы это..полегче про "богом забытый"
а то сейчас набегут вторчерметовские, раздуют тут на тыщу страниц, как сортировочные

Согласна с автором, ни одного магазина с нормальным выбором - ни для себя, ни для детей (не только пряжи, всего остального тоже).
В Мире ткани, на автококзале большой выбор, но он не так близко.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:42

А какой бы вы магазин хотели на ВТЧМ, чего конкретно не хватает?

мне всего не хватает)))
нет нормальной школы, продуктового магазина не одного - все эти эконом варианты монетки, атланта и кировского терпеть не могу, единственный более-менее по ассортименту - это 50, но там все продукты дороже...
ни одного нормального детского магазина...
единственное, чт устраивает - это наличие поликлиники в шаговой доступности, но и то я ей не пользуюсь

-Alena-
В Мире ткани, на автококзале большой выбор

:=-O: Тоже нефига там нет, только кажется что выбор большой, но пряжи всегда по 1 или 2 мотка каждого цвета.

shusha
атланта и кировского терпеть не могу,

мне тоже не нравятся %)

ОленЁк
Помогите, кто знает в этом районе какие-нибудь еще магазины с пряжей!

Нет на Вторчике таких магазинов, я, лично, на юго-запад езжу.

На Сухоложской есть отдел пряжи, но там всего одна витрина. Примерно, как и в Южном, навенрное будет по количеству, но ассортимент другой.
Хороший отдел на автовокзале в м-не "Мир ткани". Хороший выбор на Ботанике в м-не "Мир пряжи" ( вроде так называется, рядом с Атлантом).

Mirazh
Посмотрите на камвольном, рядом с центральным входом на комбинат магазин "Лоскут"

там ОГРООООООООООмный выбор всяких-разных, сама не разбираюсь в пряже, но вот там покупала 100% хлопковые красивущие розовые нитки - заказывали у знакомой сарафан связать - супер получилось! :)

ну! пришла тока из Лоскута - выбор скудный, как и в Южном. Эх...придется ждать выходных и ехать в Дом пряжи!

shusha
а то сейчас набегут вторчерметовские, раздуют тут на тыщу страниц, как сортировочные

а че сортировочные раздули? что они на рублевке живут? у нас так то ж....па полная здесь на вторчике

Modena
нас так то ж....па полная здесь на вторчике

согласна, че)))

Modena
а че сортировочные раздули?

в теме про шопоголиков

shusha
в теме про шопоголиков

пойду почитаю. Надеюсь повеселиться

Modena
у нас так то ж....па полная здесь на вторчике

аха)
но я каждый раз думаю, что парк у нас чудесный..если на забулдыжек не смотреть)) и поликлиника. Врачей нежно люблю и уважаю Плеханова Виктора Николаевича и Пищулину Валентину Николаевну..да и медсестру конечно же Екатерину Владимировну.

А по теме..я за всем добром для рукоделия, до мира ткани на автовокзал езжу.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:25

mamooka
Пищулину Валентину Николаевну

наш педиатр тоже :)

-Alena-
В Мире ткани, на автококзале большой выбор, но он не так близко.

Я видимо привереда большая, давно в Мир ткани не хожу, предпочитаю магазины самообслуги - чтобы пощупать, пожулькать...даже вязала образец один раз...

-Alena-
Согласна с автором, ни одного магазина с нормальным выбором - ни для себя, ни для детей (не только пряжи, всего остального тоже).

++++++++

froyllen
Нет на Вторчике таких магазинов, я, лично, на юго-запад езжу.

:meet:

Modena

вот и неправда. На елизавете в тыщу раз хуже. В сто тысяч раз...

Modena

а я люблю вторчик ;) и нахожу здесь много плюсов! гораздо спокойней, чем на уралмаше... гораздо ближе к центру, чем химмаш, елизавет...

Ttatka
гораздо ближе к центру

ну да, безусловный плюс..я на трамвае быстрей до работы добираюсь, чем на машине..

Ttatka
а я люблю вторчик ;) и нахожу здесь много плюсов

А я как ни старалсь (хотя живу здесь 5 лет), так и не смогла его полюбить! будем перезжать на Ботанику...

ОленЁк
хотя живу здесь 5 лет

а я уже 13 лет здесь :P

Ttatka
а я люблю вторчик

Ttatka
гораздо спокойней, чем на уралмаше... гораздо ближе к центру, чем химмаш, елизавет...

Это ,ДА! Но к магазинам это не относится.

Ttatka
гораздо спокойней, чем на уралмаше

чем на Уралмаше неспокойно? так странно читать.
а тема не о том!

сЮрная
чем на Уралмаше неспокойно?

На Вторчермете действительно спокойнее, я жила 6 лет на Уралмаше, и есть с чем сравнивать. Тишина здесь у нас, и жизнь неспешная, суеты нет какой-то и транспорта под окнами. Парки отличные. Написала бы про то, что воздух лучше, да язык не поворачивается, после вонючего лета. Как в деревне у нас. И все тут хорошо, но вот с магазами проблема. А еще, оказывается, у нас детская поликлиника не такая уж и плохая в плане количества предоставления услуг. Я вот послушала девочек с Уралмаша и других районов, так у них один врач в одной больнице, второй в другой больнице принимает и анализы одни ,,здесь,, другие ,,там,, . А в нашей все специалисты есть, и все в одном месте принимают, и анализы тут же и молочная кухня в этом же здании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы