Тема закрыта

Причина: 0

ребенок боится ходить по-большому(((

остеопаты в хирургические дела не лезут, насколько я знаю. Не думаю, что тут они помогут

как жалко ребеночка ((( бедненький.. ну пока решаете куда вам пойти- микролакс хороший препарат, я и себе после родов ставила- безопасный.. конечно представляю как ребенок страдает- думайте быстрее мамочка -смените врача это точно.. а то до 3-х лет у вас ребенок совсем перестанет какать самостоятельно, если ему больно.. ужас какой ((((

Лиса-Алиса
остеопаты в хирургические дела не лезут

Как хорошо, что хоть туда они еще не лезут... ;)

По теме - ищите гастроэнтеролога. Попробуйте Барташевич здесь на сайте написать.

Гнома

ну дак не пойму о чем вы со мной спорите я говорю - надо консультироваться с разными специалистами, вы говорите - бежать к хирургу и срочно срочно резать. Дак если мама одновременно послушает нескольких разных подходов - ей же потом и решение принять будет легче. Что плохого в том, чтобы не бежать в панике лишь бы куда, а потратить время на реальное решение? причем я не говорю, что остеопат панацея, возможно ХОРОШИЙ хирург поможет лучше. Но я за то, чтобы без паники изучать вопрос.

автор,все не читала,что вам написали.сходите к гастроэнтерологу детскому.вам все подробно там расскажут что и почему.

была подобная ситуация у знакомой ребенку было 2,5 года боялся ходить какать орал бегал ревел, когда отдали в мини сад там у них была какая то врач и сказала что зажаты позвонки, сделали ребенку массаж и стал ребенок каждый день сидеть на утитазе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы