Тема закрыта

Причина: 0

Садики 27, 123, Метроша, Аистенок - какой выбрать?

Nаtаlie_Sunny
а как его выбирать?

весьма показательна в этом случае прогулка. мы рядом с каким садиком гуляем, так сразу видно каков воспитатель. одна постоянно с детьми возится, игры какие то устраивает... 2-3 соберутся на тротуаре и чешут языками, а группы при этом с ума сходят%)

Костя ходит третий год в Метрошу, нас устаривает почти все, занятия хотелось бы понасыщенней, но Костя ходит с удовольствием, этот год практически не болеет (ттф), да и вообще я бы не сказал что сильно болел в садике. Поборов нет, воспитательница постоянная и хорошая. Питание - не ресторан конечно, но ребенок в садике съедает все, хотя дома привередничает.

Љва
но если все сотальное ужасно честно сижу думаю что там такого ужасного %) Я просто сравнивала с садиками которые недалеко от нас, тут все гораздо хуже было 3 года назад.

что совсем в сдурели аистенок с метрошей сравнивать. это какой тогда у вас уровень всего что есть если вам метроша нравиться, а аистенок нет. Я валяюсь, ну приду..и. Простите за мой французкий у меня нет слов одни эмоции. Удачи вам в жизне.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:46

У Вас очень душевные тётечки, которые работали раньше нянечками.... ну очень душевно курят за верандой......класс, так держать все в метрошу

Katana

как же вы попали в этот садик? если вы не хотите платить, можно пойти работать в это дошкольное учреждении ( и точно не чего платить не надо). Но, нет мы не хотим там работать, мы хотим туда ходить и пользоваться, теми прекрасными условиями которые есть на сегоднешний день в этом замечательном центре-развития ребенка. Раставьте приоритеты, ходить пешком или...... А вообще вы можете просто обменять путевку ведь вам без разницы в какой муниципальный садик ходить.....или нет? Хочется именно в Аистенок ведь он очень хороший там воспитатели работают более 75% с выши КАТЕГОРИЯМИ не говоря уж о том, что все с высшим образованием, в группе 2 замечательных воспитателя( ТАК ДЕТИ ИХ ЛЮБЯТ, ОНИ ВЫПУСКАЮТСЯ И НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ ИЗ СТЕН АИСТЕНКА, А ГУЛЯЮ: ПРОСЯТ РОДИТЕЛЕЙ ,ЧТО ПРИЕЗЖАЛИ ПО ПОЗЖЕ ЗА НИМИ, НЕ ХОТЯТ УХОДИТЬ ИЗ САДИКА) и прекрасная няня. Детей воспитывают, развивают, самое главное любят не меньше своего ребенка. Каждого ребеночка протустят через себя, ведь ребенок не болжен отвечать за своих родителей. Которые делают каждый свой шаг осознанно. Но, не все родители такие как вы.... есть УМНЫЕ РОДИТЕЛИ. Которые понимают, что не мы такие, а система государственная, образовательная в наше стране такая, что вот таким хорошим как Центр-развития ребенка Аистенок №152, приходиться каждый раз объяснять, показывать, рассказывать, доказывать почему необходимо финансово-социально поддерживать такие детские сады. Какой замечательный, грамотный, душевный пед. коллектив. заведующая, методисты, мед. работники, муз. руководитель, физ. работник...... да что мне вам обьяснять......ХОЧУ ЗАВЕДУЮЩЕЙ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПОЖЕЛАТЬ: ТЕРПЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!ГРАМОТНЫХ,СОВРЕМЕННЫХ,БЛАГОДАРНЫХ РОДИТЕЛЕЙ. С УВАЖЕНИЕМ. А ВАМ УДАЧИ. У АДЕКВАТНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ,ПОНИМАЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ, ТАКИЕ ЖЕ ДЕТИ КАК САМИ РОДИТЕЛИ. ТАК ЧТО ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ И ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКО СКВЕРНОСЛОВЬЯ ВЫ УЖЕ НА ГОВОРИЛИ, А ВЫ ГОВОРИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О САМОЙ СЕБЕ.......Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 01:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы