Тема закрыта

Причина: 0

Садики 27, 123, Метроша, Аистенок - какой выбрать?

Кто, что может еще рассказать про садики? Интересует Верх-Исетский район:) В Юго-Западном(живем пока здесь, но будем переезжать - куда не известно еще) я так поняла хороших садиков нет, или я не слышала %)
Поступать собираемся за деньги, так как путевки не будет. НАм в августе 2 года будет, вот хотели в сентябре пойти.

Про эти сады слышала, что неплохие, вроде как.

В Аистенок ходили, берут без вопросов, тока нужно 50 тыщ заплатить, ну и сам недешевый.

Есть еще Детский сад "Детство", на ул. Технической, 42Б - кто-то что-то слышал про него?

Вощим расскажите пожалста, кто что знает, куда реально попасть?:)
Спасибо

именно про эти сады не раз спрашивали уже
про детство не знаю, аистенок и метрошу не советую, если есть другие хорошие варианты, если нет, то метроша тагда

чет нричего я конкретного не нашла про 27 и 123

Љва

другие хорошие варианты

какие? расскажите пожалста?

Љва
аистенок и метрошу не советую

почему?

Выбирайте воспитателя!!! В любом садике есть хорошие и не очень.

ВербЛюда
Выбирайте воспитателя!!!

вот мы вибирали и пошли в метрошу, в итоге сбежали:)
конечно главное воспитательно, но если все сотальное ужасно, то никакой воспитатель не спасет

:) мы в итоге в 123 пошли, пока нормально, ТТТ

ВербЛюда
Выбирайте воспитателя!!!

а как его выбирать? ммы никого не знаем, в садике дальше заведки не пускают
у родителей спрашивать? так мнения разные могут быть...
%)

Мы ходим в Метрошу. Все зависит от воспитателя. У нас оч. душевные тетеньки, ходим с удовольствием. Когда на лето были у других воспитательниц мне понравилось гораздо меньше. В детство ходят знакомые. Нравится.По-моему, там занимаются с ними лучше чем в нашем садике, но оплата больше. Аистенок не понравился, т.к. случайно оказались знакомы с одной из воспитательниц ну и оч. активно она мне не понравилась, отношение к детям так себе. Это конечно все имхо но вот одна эта воспитательниуа отбила охоту отдавать единственное дите в Аистенок.

Nаtаlie_Sunny
почему?

аистенок дорого и несоответствует цене, не слышала ни одного приличного отзыва о воспитатлях именно, хотя с виду оч приличный сад
можно про него спросить у kativ
в метроше оч хорошие воспитатели, но это единственное что там хорошо

Nаtаlie_Sunny
какие?

хм, ну садиков приличных не так мало, вопрос только будите ли вы туда возить
в нашем районе я только метрошу знаю ну еще неплохой сад на пехотинцев, он недавно открылся после ремонта, номер не знаю, знает Oly скорее всего

ВербЛюда
в 123 пошли

у друзей ребенок ходит, им тоже нравится, но тоже - воспитатель хорошая, а есть там и не очень...
ну и вообще здесь нашла отзыв негативный про него %)
не знаете, сколько там человек в группе у 2хлеток?

Nаtаlie_Sunny
а как его выбирать?

просить посмотреть, хоть в щелку, как с детьми общается

Nаtаlie_Sunny
у родителей спрашивать? так мнения разные могут быть...

ну и что, что разыне, тут тоже щас будут разные мнения, зато там из первых уст

Walk
отношение к детям так себе

именно

Nаtаlie_Sunny
ну и вообще здесь нашла отзыв негативный про него

про любой сад найдете негативный отзыв и не один:)

Nаtаlie_Sunny
не знаете, сколько там человек в группе у 2хлеток?

про 2х леток не знаю. у нас по списку 23 вроде бы, но реально больше 19 еще не разу не видела

ой 27 и 123 не увидела, но ничего про них сказать не могу всиравно:)

Љва
неплохой сад на пехотинцев, он недавно открылся после ремонта

интересно какой именно,на Пехоте ремонт в нескольких садиках,я летом все обошла,тож интересует район Пехоты-Заречный

в 27 водит ребенка подруга. Довольнешенька!!!
Но это они после 18 довольны :) там говорят вообще тихий ужас

Olivia
интересно какой именно

кароче он за молочной кухней, такой краснокирпичный, рядом школа 166

Љва
кароче он за молочной кухней, такой краснокирпичный, рядом школа 166

Это 556 садик,он при 166 гимназии как раз,все лето там гуляли,сама видела чего как,щас активно его пробиваем,но он не только после ремонта,год точно там ремонта не было,а вот за ним садик,но белый он,там да ремонт был,вот я и подумала, какой конкретно. В 556 садике школа развития есть Тропинка,но вот что-то не хвалят ее,мы в марте хотели туда сходить посмотреть даже больше садик изнутри

Љва
хм, ну садиков приличных не так мало, вопрос только будите ли вы туда возить

будем конечно, лишь бы ребенку хорошо было и я была бы спокойна за него :)

Љва
про любой сад найдете негативный отзыв и не один

это точно

ВербЛюда
Но это они после 18 довольны

наши друзья тоже после 18 в 123 довольны:)

спасибо за мнения всем, жду еще отзывов :)

слушай, я может перепутала что, я думала который рядом вабще не садик, ну раньше он был не садиком

Мы волею судеб сменили три садика в нашем районе%) Первый - 248, хоть он и весь из себя хороший, сбежали оттуда через 2 недели, главная проблема - нет воспитателей и нянечек, т.к. не ценит заведка их:( Я за 2 недели адского труда на 3-х! группах получила 300 р. %O Видела подготовительную группу в которой почти 2 года не было постоянного воспитателя, дети могли только стоять на ушах. В нашей группе постоянный травматизм, т.к. воспитка все время сидела и книжку читала%) Доча у меня плакала с утра и до вечера не переставая, я до сих пор понять не могу, почему я ее раньше не забрала%).
Потом был аистенок, он на коммерческой основе, туда путевок не дают. Внешне все прекрасно, ремонт, пластиковые окна, по 2 воспитателя на группу + няня, но., боже мой, как все показушно:( Я видела его изнутри, на весь садик 2-3 нормальных, адекватных воспитателя. Т.к. родители платят нехилые денюшки, детей водят туда в любом состоянии, в яслях наблюдала как перед новым годом, дней пять ходил мальчик с температурой 38, медсестра придет, панадольчику вольет, и живем%) Когда переходили в 123, я ревела, там темный коридор с о старым линолеумом и вапще так убого показалось, НО! доча сразу пересталоа болеть, перестала реветь, группы сами по себе хорошо оснащены, кап. ремонт. карочи красота:) Седня вот не пошли, из-за холодины, дак ходит стонет "В садик хочууу", воспитательница у нас очень хорошая, хоть и одна:)

Katana
Внешне все прекрасно, ремонт, пластиковые окна, по 2 воспитателя на группу + няня, но., боже мой, как все показушно

во-во, прям удивительное единство про аистенок

Katana

спасибо большое за отзыв, будем пытаться тогда в 123 и 27 или может еще кто-то чего подскажет:)
в аистенок я че-то тоже расхотела...тем более за такие деньги...

А мы в Аистенок ходили. Были чудесные воспитатели и няня. Повезло:-) Правда одна воспитатель уволилась уже. Мед обслуживание-тубус, соляная шахта. Прекрасные праздники и хорошие занятия. Заведующая адекватная. А еще мне важны и внешние условия, а внутри и правда все красиво и чисто очень. В общем был бы поближе, отдала бы туда младшего точно.

Љва
который рядом вабще не садик, ну раньше он был не садиком

Его летом капитально ремонтировали, видимо муниципалитет снова его в садик превращал,а так да,там не садик был,все веранды и прочее снесены были,летом заново делали.этот садик уже считается по ул.С.Перовской

про 27 никто ничего больше не знает? :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы