Тема закрыта

Причина: 0

где взять качественное мясо для ребенка!!?

Karima
А где это место? Тоже хотелось попробовать

мечеть в центре (куйбышева-8марта), за бывшим арбат престижем

я, это я
многие едят

ну, если им не хватает острых ощущений %) пусть дальше играют в русскую рулетку, дай бог им доровья

Моргошка
мясо не меняет ярко красный окрас при термической обработке

где это вы там такое мясо нашли? по 5 р./кг.? если покупать там гов.вырезку или свин.шейку, т..е. отборное и дорогое мясо, а не г..какое-нибудь, то мясо хорошее, и что самое главное (пишу для вас), естественно меняет свой окрас при термообработке.

NATA66
Дочь мелкая была - тихорецким кормили, баночным. Дооолго, лет до трех. Любила она его шибко. До сих пор припрашивает.

Знаю нескольких фелинологов, они кошек своих этим мяском кормят, дабы не травить животин отравой всякой, типа профес.кормов.

я, это я
а по внутренним органам это как то заметно? (печень, кишки и тп) или только под микроскопом?

финны находятся в мясе, они достаточо мелкие, несколько мм, и надо смотреть в определенных мышцах3 но когда глаз наметан, то видно .

natash_kin
Как видите, ветнадзор допускает употребление финнозного мяса в пищу при надлежащей термической обработке.

тож берем на шарташском рынке, ток долго и муторно ходим и смотрим, т.к. оба с мужем в мясе полные лохи, усиленно вспоминаем чему нас родителия, выросшие в деревнях учили
я пока такой печальный вывод сделала: настощяего мяса парного нет, только размороженое, причем хотя прилавков много, оно везед одинкаковое, а на рынка так быть не дожно
особенно смешно, когда уверяют, что рыба не мороженная
ну как ж морская рыба приехала в Екб не будучи замороженной %)
но я вообще не сильно парюсь, покупаю сосиски и фарш иногда в магазине Сосновское
т.к муж без мяса не обедает и не ужинает, а из морозилки еще разморозить надо

тоже считаю что сильно загоняться не надо, а то голодом можно оставить и себя и ребя, просто по внимательнее относиться к предложениям продавцов ;)

Дефки не заморачивайтесь!!! Если вам вид мяса не нравится - не берите!!!

P.S. Брать у мечети баранину... Баран дурак, он не знает что можно кушать что-то другое, кроме травки.

P.P.S. Если ориентироваться на мировые стандарты по мясу, то у нас и говядина и свинина все плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы