Тема закрыта

Причина: 0

где взять качественное мясо для ребенка!!?

посмотрела вчеар "Среду обитания", там в мясном пюре детском личинку червя какого-то нашли огромную! Я в шоке, своему тоже банки мясные даю. Это значит качество там нефига не проверено!? А вы что своим деткам даете? мясные банки или чистое мясо-фарш? И где покупать это мясо все-таки? склоняюсь все-таки к этому варианту.

чаще конечно даю натуральное мясо или фаршик. Но бывают ситуации когда и баночное даю. Всегда в запасе лежит 1-2 баночки мяска.

мясо для можно покупать тока у прямых поставщиков, жел-но у частников деревенских, поспрашивайте у знакомых и на работе. В магазинах оно часто не свежее и вообще не наше.

на рынке покупаю
папа с охоты привозит
ни одной банки с мясом еще ребенку не скормила
готовый фарш у нас даже кошки не всегда едят

с 10 месяцев только натуральное мясо, берем у частников

А вы уверенны что у частников коровы здоровы? У них есть документы на мясо?

Мы на рынке берем... :( а так вообще хоть мясо не ешь...

K_a_t_y_a
натуральное мясо или фаршик.

ну все же где его покупаете?

ASsоль
с 10 месяцев только натуральное мясо, берем у частников

ну а где у частников-то?

в панике
ну все же где его покупаете?

на рынке на шарташском........либо в Метро

я на этот счет завидую евреям, у них это мясо (кашерное) вдоль и поперек проверяют, прежде чем продать. А так действительно лучше не есть

мы по четвергам в 7 утра напротив мечети покупаем, но там только говядина и баранина, отличное мясо!

мы в Арианте берем, а

natash_kin
ни одной банки с мясом еще ребенку не скормила , если фарш - то только сама кручу

Marmmeladka

Это который на визе? Хороший магазин?

их сеть по городу, они с Челябинска привозят - у них там собственное производство

Anna84
Это который на визе?

я беру на Химмаше - здесь живу :)

Ариант есть еще на Восточной, недалеко от шарташского рынка
но уж если идти/ехать до него - то проще на рынке закупиться там выбор больше

в панике
где его покупаете?

В Метро.
Банки тоже даю, куда ж без них, удобно - открыл и корми.

мы тоже берем в Арианте, в Ашане и в Татищеве берем охлажденку, иногда даю банки хотя тоже в Теме нам таракан попадался(Тему больше не берем) ну и теперь тщательней содержимое смотрю

БякБяк
в Ашане

мясо не меняет ярко красный окрас при термической обработке %)
САБЖ: в нашем райончике много небольших магазинов с неплохим мясом, так что не заморачиваюсь

ManelE
А где на химмаше, подскажите,

на Грибоедова, недалеко от угла Грибоедова-Бородина, напротив троллейбусной остановки "Бородина" вроде так называется она.

мы в Метро покупаем и в деревне (у меня родители живут в деревне, там договариваемся)

БякБяк
хотя тоже в Теме нам таракан попадался

ого! именно его и едим! ну капец! Бедные детки. чем их кормить!??

ASsоль
мы в Метро покупаем

а что там мясо есть7 Большой выбор?

а где гарантия, что в Ашане-Метро-Арианте мясо лучше, чем баночное?

Чаще всего в Арианте

а нам дедушка в лесу ловит экологически чистое ;) лось называется :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы