Тема закрыта

Причина: 0

Первоуральск! Давайте общаться!

Моёму сыну 1год и 7 месяцев. Ходили одно время в "Маленькое чудо", сейчас не ходим, дома сидим

Нам 1 г и 6 мес. Ходим в "Тик-Так", он нам ближе и нравится. Сейчас переждем период болезней и опять пойдем.

Zlata
Ходим в "Тик-Так"

а это где? Не слышала о таком центре

Zlata
Ходим в "Тик-Так",

AnnutikZ
Ходили одно время в "Маленькое чудо",

Девочки,расскажите подробнее ,что это и где находится, просто у меня сестра в Первоуралске живёт ,город знает плохо, а ребёнку 3 годика, в садик устроится не могут, вот ищут хотя бы группы временного пребывания,или школы развития для 3-х леток, не знаете такие есть в вашем городе?

Привет!Я работаю в первоуральске, почти живу в нем :D
А мои ляли в Екате 3 года и 13 лет.

AnnutikZ
а это где? Не слышала о таком центре

Ленина, 13.

Diona
Девочки,расскажите подробнее

Нам нравится наш Тик-Так. Отличается тем, что занимаются по системе Монтессори. Нам она оказалась более интересна.
Вот сайт с описанием и фотографиями.
detskii-centr.narod.ru/
У меня в альбоме есть несколько фотографий оттуда.
www.u-mama.ru/albums/show.php

Zlata

По ссылочкам сходила, фотографии хорошие! На сайт зашла, по ценам информацию не нашла. В группе сколько человек?

AnnutikZ
по ценам информацию не нашла. В группе сколько человек?

Было 125 р за занятие. Сейчас надо звонить уточнять.
В группе по 5-6 человек. Иногда вообще только 2 приходят. Когда как. Группы есть разные по времени, там и количество разное. Можно выбирать.

Привет, мы недавно переехали в П-к, сыну 2.2. Тоже ходили в маленькое чудо, если честно то не очень... А другие центры есть в этом районе. Мы живем возле ПИРАМИДЫ.

GalinaMalina
А другие центры есть в этом районе. Мы живем возле ПИРАМИДЫ.

Вам конечно Чудо ближе всего получается. Еще на Герцена, 14 говорят неплохой центр развития есть.

А его название не подскажите??? А то мы дома заскучались.... город незнакомый тоскливо... :(

GalinaMalina
А его название не подскажите???

Умный ребенок
8-/3439/252964
8-/906/8089971
8-/905/8024328

Привет Пер-ску!
Я пока ток планирую лялку, и то не сейчас, а летом делать будем :D после свадьбы.
Но то что на ю-маме обединяются первоуралочки - это здорово

Мы тоже в Первоуральске живём в Талице у меня дочка 1,4.Ходили пару раз в маленькое чудо,но мне не очень понравилось отношение преподавателей,а общение ребёнку надо,так ,что я за встречи

Zlata

Спасибо большое за инфу :) .

oshi
,но мне не очень понравилось отношение преподавателей,

Очень странно, потому что в МЧ мне как раз именно преподаватели нравятся больше всего. Больше нигде таких не встречала. В Тик-Так у нас как то обычно относятся, но там зато сыну больше нравится в плане игр и развлечений.

Diona
Спасибо большое за инфу

Пожалуйста :)

Zlata
Не понравилось тем,что они не пытаются ребёнка заинтересовать,им всё равно будет он заниматься или будет в сторонке стоять

oshi
Не понравилось тем,что они не пытаются ребёнка заинтересовать,им всё равно будет он заниматься или будет в сторонке стоять

Тогда лучше вы врядли где-то найдете. Так как в МЧ, считается, что лучшие педагоги. Я такого не заметила. Если ребенок не заинтересовывается, то его просто оставляют в покое, так как насиловать еще хуже. Кому надо - сами проявляют интерес. Мы туда начали ходить в 6 мес. Еще толком ничего не понимали, сидели на руках, и то ребенку была интересна музыка, игрушки, другие детки.

Спасибо большое!!! Что не дали дома засидеться!

Преподаватели может в МЧ и действительно хорошие, но о их предвзятом отношении мамочки не раз уже на занятиях говорили. А вообще у нас в группу ходило 9 человек, ну и соответственно 9 мам - толкучка жуткая, плюс эпидемия ОРВИ, вообщем тоже дома сидим. Попробуем в "Умный ребенок" сходить.

GalinaMalina
Преподаватели может в МЧ и действительно хорошие, но о их предвзятом отношении мамочки не раз уже на занятиях говорили. А вообще у нас в группу ходило 9 человек, ну и соответственно 9 мам - толкучка жуткая, плюс эпидемия ОРВИ, вообщем тоже дома сидим. Попробуем в "Умный ребенок" сходить.

В городе много ШР. Если вам не важен район, то легко можно подыскать что-то, что понравится и маме, и ребенку :)
Например, в ДК Строителей есть студия детского развития, тоже хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы