Тема закрыта

Причина: 0

Первоуральск! Давайте общаться!

Привет всем мамам-папам из Первоуральска! И все остальным тоже большой привет! Я здесь впервые, так что буду рада знакомству.

В животике - это хорошо! А срок какой?

12-ая неделя пока только )

Привет! Я тож с Первоуральска. Рада встрече!

Все еще впереди. Замечательно! Желаю, чтобы беременность хорошо протекала! Пиши, пообщаемся.

Lisk@

Я тоже рада. Как дочка?

привет п-ур.у меня уже большая лялька.

таша

таша

привет п-ур.у меня уже большая лялька.

Привет! И сколько вашей большой?

Привет))))моей "ляльке" - 5 лет ))))

Растем, большие уже. А у вас как? Жалко, что нет в первоуральске такого сайта, да?

у меня ляльке 8лет. у кого есть опыт

мы тоже из Первика. дочке 10мес. может встречу организуем?

Даффайте встречу))) Мы тока за))

Тут еще одна мамка есть под ником Rada, только она обычно по ночам на сайте ползает )
Они с сыной любят в Космосе играть. Завтра с ней туда собрались днем. Кто еще там бывает?

а скажите что в космосе. я давно не была п-ур темболее в том районе

Тихое кафе, где можно поесть пиццу, блины, выпить молочный коктель. Спитрого там не продают.
На втором этаже детская комната, воспитатель.
Есть еще бильярд.

Мы из Пер-ска, нам год и 16 дней. :) Я тож типа за встречу, можно действительно в Космосе, там уютно....и детями есть кому заняться и где их развлечь.

И покушать там вкусно :)

А что в Космос и с годовалыми детками можно прийти? Там и за такими присмотрят? А кафе там действительно хорошее.

Мы ходили туда когда сыну было 10 месяцев, у племянника там справляли ДР ,было куча детишек конечно же старше нас но средний возраст 3-4 года. Там была часовая индивидуальная программа с клоунами, играми и т.п. Нашего папу пустили с сыном поползать по лабиринту, сухому бассейну. Но думаю за такими малявами там не присамтривают, у них даже стульчиков нет для кормления, чтоб посадить детя в кафе и спокойно покушать. Не предназначено это кафе для таких маленьких детишек, хотя позиционируют себя как семейное кафе и детский развлекательный центр...

На лабиринте написано, что разрешается ползать детишкам от 8(по-моему) месяцев, но смотреть за ними надо самим. У нас деть уже большой - и мы можем пока он ползает в лабиринте посидеть внизу в кафе. А так обычно нормальное явление, когда мамашки бегают по кафешке, собирая своих карапузиков :)

Всем привет! Моей доче полтора годика, летом собираемся в садик, пока ходим в "Маленькое чудо". Тоже хотим сходить с Космос, подруги пока советуют с походом подождать, мотивируя гуляющим сейчас ОРВИ. Пишите, рада буду пообщаться, кидайте фотки, может узнаем друг друга, город маленький :)

Кто работает, наверное только вечером смогут?
А то мы собрались сегодня, часиков в 15.
Кто с нами?

Zlata
Кто с нами?

а начало таким многообещающим было!!

Мы за)))тока вечером или в выходные

Девочки, привет! :)
Решила поднять темку. Наши детки родились, подросли...
Рассказывайте кто куда малышей своих водит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы