Тема закрыта

Причина: 0

Проблема в садике...

kushka
я бы такой воспитательце иголочкой и рот и попу зашила

представляете, в один раз накакают 20 ребятиек (а их ровно столько в группе) и все в штаны!!! Куда бежать бедной воспитательнице? особенно, если работает без няни???

Лелюшка
ну на худой конец, приносите тьму влажных салфеток и запасных штанов им.Пусть не отстирывают-вам "домой" складывают, пусть не моют-влаж.салфетками протирают.Договориться-то можно с ними, наверное?

вот-вот!!!

VKUSNAYA
они ее садят на горшок перед сном-она долго сидит на горшке и ниче, как только встает-через 5 мин навалит(((((((

воспитатель чем занят при этом? над душой стоит?
пусть посадит и идет детей укладывать.
а дочери в руки салфетку вручит. типа как покакаешь зови вместе вытирать будем.
может ей массажик животика делать, чтоб процесс быстрее шел.

я вот думаю может её действительно одну на горшке оставлять! и еще для верности укрывать одьялком! раз уж она под одьялком любит! у меня дочка начала на горшок какать после того как я ей стала ножки одьялком укрывать! как будто спряталась от всех!

мне кажется она боится какать, и думает что до дома дотерпит, особенно если про иголочку сказано %) , и конечно организм берет свое когда она расслабляется - в сон час, думаю есть смысл если воспитатели "хорошие" и "знакомые" с ними обсудить это

Вот с ребенка "знакомой", обычно и спрашивают больше и строже относятся (по дочери знаю). Вы не ребенку выговаривайте, а с воспитателем поработайте, напомните, что в 2 года дети все принимают серьезно, и подобные угрозы недопустимы.

дак тот фат, что ре какает в САДИКЕ должен очень обрадовать и вас и психолога, к кот вы ре собираетесь вести просто пока она не научилась проситься, а воспитатель зная когда ре какает - почему то не приучает её какать на горшок и не высаживает туда.тут же совместный труд...
моя тоже тут на днях обкакалась, хотя дома весьма настояйчиво просится покакать.... я порадовалась что доча расслабилась в садике , а остальное придет постепенно :)
Видмо для вашей дочи это процесс слишком интимный и она не готова им делиться с воспитателем.....

Таганай
воспитатель чем занят при этом? над душой стоит?
пусть посадит и идет детей укладывать.
а дочери в руки салфетку вручит. типа как покакаешь зови вместе вытирать будем.
может ей массажик животика делать, чтоб процесс быстрее шел.

nafanya
и конечно организм берет свое когда она расслабляется - в сон час, думаю есть смысл если воспитатели "хорошие" и "знакомые" с ними обсудить это

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы