Тема закрыта

Причина: 0

Проблема в садике...

моей дочке 2 года..ходим в мини -садик..ей там очень нравится, бежит с удовольствием, но есть ПРОБЛЕМА- в садике не просится на горшок по большому...когда мы с ней дома -она сама бегает на горшок, или попросится., так что бы в штаны ни разу не было, а в садике постоянно...она все понимает, что нужно проситься, говорит мне я какать захочу-попрошусь на горшок а потом мне попку помоют......а сама все наоборот делает...подскажите как быть...к психологу вести или как????? :( :(

VKUSNAYA
моей дочке 2 года

VKUSNAYA
.к психологу вести или как

ну вы чего
Мне кажется пройдёт. давно в садик ходит?

моя наоборот в садике только ходит на горшок, дома фиг. Какой психолог, вы чо)) ребенку ВСЕГО 2 года)))

VKUSNAYA
а потом мне попку помоют......

помоют это когда в штаны.
надо ее салфетками заинтересовать и сказать что она сама вытирать будет.
может тогда будет вспоминать вовремя))

мой любит "вытирать" т.е. я все влажными салфетками уму подотру, а он потом контрольный мазок делает и гордо выкидывает салфетку

мой ни разу за 3 года не ходил в садике, я говорит, лучше дома, а там не хочу.

моя знакомая водит ребенку к психологу..им тоже 2.3....может побеседуют с ней..поймут в чем причина...

***Леди***

***Леди***

с апреля ходим

Таганай
помоют это когда в штаны.
надо ее салфетками заинтересовать и сказать что она сама вытирать будет.
может тогда будет вспоминать вовремя))

можно попробовать..салфетки мы любим

я просто устала уже слушать от них что вот опять навалила...и ругать ее жалко уже... ей как то сказали будешь какать попу зашьем иголочкой(((((((((

VKUSNAYA
ей как то сказали будешь какать попу зашьем иголочкой((((

за что ругать то?
пусть себе что-нибудь зашьют
похвала и только похвала работает ;)

VKUSNAYA
будешь какать попу зашьем иголочкой(((((((((

:=-O: :=-O: :=-O: я бы такой воспитательце иголочкой и рот и попу зашила

дак взрослые тоже многие не ходят нигде, кроме дома - это норма!

:dada: :dada:

kushka
я бы такой воспитательце иголочкой и рот и попу зашила

kushka
я бы такой воспитательце иголочкой и рот и попу зашила

VKUSNAYA
я просто устала уже слушать от них что вот опять навалила...и ругать ее жалко уже... ей как то сказали будешь какать попу зашьем иголочкой(((((((((

так точно хадить не будет((( чё делают, копец(((

VKUSNAYA
я просто устала уже слушать от них что вот опять навалила.

напомните что это их обязанность ребенка на горшок периодически высаживать.
если знают такую особенность, то пусть в это время и высаживают.
наверняка в одно и тоже время она какает

Таганай
наверняка в одно и тоже время она какает

она там очень странно какает-в кровати в тихий час-я вообще в шоке, у меня такого не было-НИКОГДА!!!!

да просто может заигрывается в садике? у меня ребенок дома в 2,6 только стал на горшок какать, а до этого только стоя и только в штаны...и че?теперь проблем нет(3 года) всему свое время и у деток оно разное.

VKUSNAYA
на там очень странно какает-в кровати в тихий час

и ничего удивительного-после таких слов-то:

VKUSNAYA
будешь какать попу зашьем иголочкой(((((((((

поговорите с воспитателем-пусть какает ребенок где, как и когда захочет...это всяко лучше в этом возрасте, чем психологические запоры:(
ну на худой конец, приносите тьму влажных салфеток и запасных штанов им.Пусть не отстирывают-вам "домой" складывают, пусть не моют-влаж.салфетками протирают.Договориться-то можно с ними, наверное?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 22:49

Лелюшка
у меня ребенок дома в 2,6 только стал на горшок какать

дома какает без проблем, хоть играет. хоть спать ложиться-она попросится покакать..... %)

Лелюшка
Договориться-то можно с ними, наверное?

можно конечно, я просто очень переживаю что у нее за проблема..

VKUSNAYA
она там очень странно какает-в кровати в тихий час-я вообще в шоке, у меня такого не было-НИКОГДА!!!!

ну так наверно после обеда их гонят спать и ВЛАСТНЫМ голосом велят лежать в кровати и помалкивать.
а она сразу после еды еще не хотела, а потом припирает.
а уже не пикнуть и не сказать что хочет в туалет.
воспитатель сама дура. если знает что она в сончас ходит, так и садила бы ее на горшок подольше. чтоб надумала. или разрешала\сама поднимала в сончас на горшок.

меняйте миник короче. :)

VKUSNAYA
я просто очень переживаю что у нее за проблема..

это не у нее проблема. точней проблема у нее, но не та, что вы озвучили :)

Таганай
воспитатель сама дура. если знает что она в сончас ходит, так и садила бы ее на горшок подольше. чтоб надумала. или разрешала\сама поднимала в сончас на горшок.

меняйте миник короче.

они ее садят на горшок перед сном-она долго сидит на горшке и ниче, как только встает-через 5 мин навалит(((((((

Таганай
меняйте миник короче

Садик то хороший и воспитатели хорошие ( знакомые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы