Тема закрыта

Причина: 0

утомляет бабушкино

Скажу, что думаю
обеспечиваю : одежда кучкой, суп в холодильнике

че то я не думаю что за 2 часа надо обязательно и покормить и погулять. можно просто посидеть с дитем. а прогулку и обед спланировать на "свое" время.

Клавочка
я сижу с ре. иногда бывает ,что нужно успеть доехать за одеждой ре, поэжтому одеть не успею уже при бабушке, а раньше - рано, потому что еще не поел, допустим.
к стоматологу ходила с ре. в коляске рядом орал. например, так было.

может тогда об этом с мамой поговорить, кажется что у вас не совсем доверительные отношения.

Татьяна Вакалюк
но когда Милка сидела с ней

вопрос не одного-двух часов, верно?
Если б вопрос стоял с ребенком целый день сидит бабушка, тогда я думаю решалось бы другим образом, исходя из общего времени и интересов?

ЯщеRка
вопрос не одного-двух часов, верно?

всяко бывало. И пары часов тоже. Хотят - гуляют, не хотят - не гуляют.
Одежду кучкой не складывала - что, у мамы у самой ума не хватить ребенку одеть, если они гулять пойдут?
ЦУ и ЕБЦУ не выдавала

Скажу, что думаю
будут предложения маму на работу, домработницу на кухню, няню к ре, а бабушка пусть при них сидит, ничем себя не утруждает.

именно. это ваш ребенок, не бабушкин. поэтому либо принимаетет ее помощь в том виде, в каком есть (и с благодарностью), либо платите деньги и выставляйте свои условия.

дама в зеленом платье
именно. это ваш ребенок, не бабушкин

а автор чей ребенок?
меня поражает логика когда бабушки никому ничего не должны... родители должны всем потомкам имхо

Realmk
меня поражает логика когда бабушки никому ничего не должны... родители должны всем потомкам имхо

а я наоборот считаю, что это дети должны всем старшим. :) родители свой долг по отношению к детям до 18 лет выполнили - соответсвенно дальше "долги" возвращаем.

просто мне вот обидно за маму автора. она, понимаешь ли, хочет как лучше - приезжает, отпускает, хочет внука одеть и накормить правильно. а дочери всё не угодишь.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы