Тема закрыта

Причина: 0

утомляет бабушкино

утомляет бабушкино вечное.
приходит выпустить меня из дома на полтора-два часа.
и пошло: только ты оставь суп на столе, одень на прогулку сама, про попытаться уложить даж речи не идет.
а бывают дни, когда надо бегом убежать, некогда выставлять суп, одеват ьна прогулку и тп.п
почему нельзя одеть в выложенные кучкой одежки?
и тем более, почему нельзя налить из кастрюли супа??? он там готовый стоит. я уж не говорю, сварить к котлетке макарон - это вообще за гранью(((

Скажу, что думаю
утомляет бабушкино

лет-то сколько бабушке? Это Ваша бабушка или мама?

Скажу, что думаю
приходит выпустить меня из дома на полтора-два часа.

может просто посидеть дома? чтоб не сильно себя перетруждать?
или няньку нанять? ;)

Платныя няня и домработница в помощь.

Скажу, что думаю
приходит выпустить меня из дома на полтора-два часа

только за это можно самой и одеть и супа налить.

Скажу, что думаю

вы автор здесь сочувствия не найдете, здесь все мамы самостоятельные не ждут и не хотят ничьей помощи, а скажете что денег нет на няню или домработницу вам ответят: чего бы самой не заработать.

IamMaaa
только за это можно самой и одеть и супа налить.

ей да. а мне часто просто никуда не успеть ,если я буду это делать.

Я не понимаюююю....
Бабушке 50 лет или 80?
Она Вам кто?
Почему она Вас так боится?

мама сидит с ребенком, делает все, еще и нам иногда готовит :P
но это скорее исключение... чо то у всех загоны какие-то бешеные, чем больше лет тем больше загонов

по теме: поставьте себя на место матери- у нее работа, и после она не может нормально спланировать день потому как едет (+время, пробки, общественный транспорт) ПОМОЧЬ дочери (отпустить на неотложные нужды типа купить ребенку одежды, к врачу сходить), потом обратно транспортом домой (Итого остаток дня потерян, ни домашние дела ни сделаны, ни отдохнула) а дочь вместо обещанного врача пошла в парихмахерскую...
А насчет еды и одежды тоже смешно, потом темы появятся не так одела, не тем накормила, еслы вы просите помочь обеспечьте сами все условия для этого, а не нагружайте человека отвыкшего от заботы о маленьких непоседах

Слушайте, давайте она ко мне будет приходить? Я и супа налью, и переодену, и еще кучу все сделаю, чтоб вот так пришла посидеть. А то не на кого оставить даже на 1,5 часа, все сама... сама....
По теме: с жиру беситесь, автор. Не нравится -

IFNI
Платныя няня и домработница в помощь.

Скажу, что думаю
мама она мне.

что тогда за странные отношения? имхо, человек боится сделать не так и надеть не то. А почему боится? чем зашпыняли? ;)

Скажу, что думаю
никуда не успеть ,если я буду это делать

Вы работаете или учитесь?

Скажу, что думаю
лень?

это оговаривается. Ну и если чел дожил до 50 лет, у него обычно как-то сформировались представления о необходимости чего-то....
По-моему, Вы ей не очень доверяете, а она Вам. Вот когда-нибудь обсуждали с ней, чем лучше покормить? какое у мамы на этот счет мнение?

ODGY
вы автор здесь сочувствия не найдете, здесь все мамы самостоятельные не ждут и не хотят ничьей помощи, а скажете что денег нет на няню или домработницу вам ответят: чего бы самой не заработать.

Вот самой раньше не нравилось таких читать, типа, такие все образцово-показательные, помощи не ждут... Ну реально, человеку помогают, просто просят обеспечить некоторые условия. Ей бы радоваться, что вообще есть человек, который помочь может, но ведь нет...

Татьяна Вакалюк

ну вот у меня мама человек оч ответственный, если я попрошу погулять с мелким, она будет стараться организовать прогулку, а у мелкого бывают вспышки вредности насчет одеваться и прогулки, причем он и мне умудряется нервы иногда вымотать своим выпендрежем, а я всяко попривычнее к такому) и потом, мама с нами не живет и не знает точно что я ребенку даю, а что нет, есть четкие ЦУ все ок, нет, тогда или звонок мне или к примеру какш которую я точно ребенку даю, но отношения ребенка и бабушки и ребенка и мамы разные, поэтому если для меня нормально приготовить обед в процессе "дома", то ее я об этом не порпрошу, так как ей будет нес рукиодновременно следить за внуком и делать что-то, ПОЭТОМУ мама делает мне огромное одолжение обеспечивая надежный присмотр когда МНЕ это нужно, следовательно я обеспечиваю условия, если хочет просто поводиться-поиграться пожалуйста... мой таракан еще- я на своей кухне хозяйка и мне не очень комфортно когда кто-нибудь распоряжается глобальной готовкой (а не чай с бутербродами)

ЯщеRка
и мне не очень комфортно когда кто-нибудь распоряжается глобальной готовкой

мне тоже было не очень комфортно...но когда Милка сидела с ней, вопрос обсуждался, что готовить и как готовить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы