Тема закрыта

Причина: 0

про садик, возраст, сопли

Evushka
Пошли в миник. 12000 в мес. отдали деньги в итоге не ходили практически

Такая же история! Только мы не 3 недели болеем,а с 20 сентября :=-O: %) третий раз вподряд, не выходя в садик. 12000 тоже стоит, но перерасчет не делают вообще. Нам 2,5 года и до садика мы ниразу не болели, закалялись и не кутались, дома всегда в трусах и босиком зимой и летом, шарфики никогда не носилии.т.д. А сейчас я в тупике нахожусь. Хотела на работу выходить, уже заявление написала, пришлось до 3 лет сидеть. Муниципальный нам не светит. Сидеть дома мне и платить за миник не вариант, так как еще квартиру снимаем. Бабушек нет. В 3 года по-любому выходить надо на работу, а как прожить до этого момента и не умереть с голоду ума не приложу. Проще застрелиться!!!

Calipso_Calipsovna
Мы с сентября пошли,сыну 4-ре года

вам точно уж бросать нельзя, надо адаптироваться, привыкать, тянуть уж некуда тут.

отчаялась...
Только мы не 3 недели болеем,а с 20 сентября

это чем вы так заразились, если не секрет?

Eksia
это чем вы так заразились, если не секрет?

орви. нас выписывают и в тот же день вечером температура как специально, и опять на больничный, потом снова выписывают, и снова темпер-ра и.тд. Сейчас вот кашель не проходит, но сегодня выписали, пришли домой-началась рвота. ЕКЛМН, что за фигня такая?! Октябрь кончается, а мы в садике весь месяц не появлялись.

отчаялась...
орви

фига се, не отстает болячка :=-O: кошмар....бедный ребенок.

отчаялась...
пришли домой-началась рвота

сдайте анализ на ротовирус.сейчас ротовирус ходит.мы тоже болели орви.потом вышел в садик,и ночью вытошнило.врач сказала сдать общий анализ кала(извиняюсь)и бак анализ.дак эти анализы у нас идеальные(на ротовирус даже слова не было чтоб проверить ребенка),я сама сдала его анализы.и подтверидлось же!тьфу тьфу конечно,чтоб у ас ничего небыло.Я просто вообще тут в шоке прибываю,врачи отправляют на этот бак анализ.а он ведь ничего не показывает,оказывается.У сына подруги тоже недавно такая ситуация была,как у меня.Она работает в сэс и ей там посоветовали сдать анализ на ротовирус,тоже подтвердился.чето я сумбурно пишу...только проснулась

Calipso_Calipsovna
посоветовали сдать анализ на ротовирус

будем во все оружии

Calipso_Calipsovna
сдать анализ на ротовирус

он так и называется? на ротовирус?

Злобная Барби
вечером решу чего делать. не исключено, что до конца недели посидим дома.

за свой счет? хорошо когда можно это себе позволить, я вот тоже переживаю - с пятницы кашель, сопли. ничего сегодня забрала с сада норм (оставляла капли, чтоб воспитательница закапала). но вдруг темпер ( не дай Боже). на больничный не хочу - что там выпишет наша врачиха уже наизусть знаю, у ней стандартный набор.
была бы возможность - с бабушкой оставила бы, сама бы посидела, но возможности нет :(

мы в сад пошли 2и2 в сентябре думала хуже будет уж очень мы хилые

Да уж, девочки, такова наша мамская доля. Мы пошли в ясли с 1,2 в середине июля. Месяц отходили хорошо, только сопельки чуть чуть, зубы резались. Детей было мало в группе. А в конце сентября отопление подключили, детей набралось больше и началось... Две недели болели, неделю ходили и опять болеем(((, зубы опять режутся. Вот тоже не знаю, как дальше будет, когда вылезут (блин за 2 месяца 6 зубов, последние клыки остались), организм ослаблен вконец. Я вот думаю, тяжелее приходить в уже адаптированный коллектив, они там всеми микробами своими обменялись, попробуем еще походить, на работу в декабре(((

Calipso_Calipsovna
Мы с сентября пошли,сыну 4-ре года.

А вы до садика а какие-то мероприятия ходили с сыном, в Школу Развития может? Я вот думаю, может дети заразу на себя собирают,потому что мало контактов до садика? Мы ведь тоже мало оч. болели до садика, только ветрянка и ротовирус один раз. И то ветрянку подхватили перед Новым годом на Елке))))

mamanadja
Мне кажется деток постарше лечить легче.

Это вам тольо кажется. Мою маленькую было не сложно лечить, она не сопротивлялась, а теперь %) - эти капли плохие, эти хорошие, такая брызгалка не подходит, такая подходит, да и бегать теперь быстрее начала, чтобы нос не закапали и горло не набрызгали.

mamanadja
Все сиропы выплевывает, сморкаться не умеет, с ингалятором не сидит

Моя в 3 года если не нравится тоже плюет, сморкаться - ну так всяких соплеотсосов-то куча, ну и учите сморкаться, С ингаляторам тоже не сидела - пока в больницу не загремели в 1,2, там дышала за милую душу, дома потом вообще самостоятельно сидела.

Eksia
Так вот, врач сказала сидеть дома до трех лет. Типа имунная система начинает работать ток в 3 года.

kesi
Нам врач сказала вообще всем дома сидеть и никуда не ходить и старшую в садик не водить чтобы заразу не тоскала

Ну а что врач еще-то сказать может, меньше работы-ему легче. Разницы нет - в 3 года также болеют
Мы в садик в 2 пошли - болели раз в месяц обязательно, так мало того - у меня уж организм к простудам устйчивый, так ведь и я 3 раза переболеть умудрилась. Летом в садик не ходили, жили на даче, там вечно носилась босиком (не зависимо от температур земли - сама же умная, я говорю холодно, она сандалики снимает и носится)- за лето не было ни одной сопли. В сентябре в садик пошли - весь сентябрь - сопли, как и у всех в группе - не высаживались, смысл - воспитатель говорит - холодно, все с соплями - отопление только числа 10 октября дали), сейчас закашляла - 4 дня дома посидели, выпнула в садик - а то у нее энегрию девать не куда уже, а у нее только остатки соплей (что с нашими аденоидами - норма почти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы