Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ваш ребенок спал в одноразовых подгузниках?

В полтора сняли :)

Альфуша
извините за глупый вопрос, но как вы без них обходились? Интересно просто, вы каждый 20 мин. пеленки меняли или как-то по-другому делали?

Меняла пеленки как только просыпался, насколько я помню, каждые 20 минут сын ночью не писался.

Доче 1,11, где то с 1,8 перестала одевать подгуз на ночь, просыпалась сухой. Щас начала снова "плавать" ночью, но обхожусь без подгуза, просто стараюсь сажать на горшок.

в год сняли памперсы.

мы с года спим ночью без памперсов тпфу тпфу чтоб не сглазить-уже три месяца не было мокрых штанишек за ночь ни разу.

с рождения не одевали )))))

2, 2г пока спит с подгузником, просыпается с оооочень полным. днем без проколов. но она пьет много

с 1,3. Последние пару месяцев (с 1,1) одевала для подстаховки. Ребенок терпит до утра. Сама не знаю как ей это удается, учитывая, что утро у нас не раннее, мы в 10 встаем

спим в подгузниках трусиках. На горшок начал неделю назад ночью ходить, просыпается сухой, но от греха подальше - пусть спит. Поэтому и трусики, чтобы ночью ему снимать было удобно. Нам 2,2. Ночью едим молоко.

Днем без памперса с 2,3, сейчас нам 3 г. и ночью надеваю, т.к. не просыпается сама пописать, утром памперс полный. Будить мне жалко. Так что пока в памперсе. Жду, когда будет просыпаться сухая несколько дней подряд. Тогда и посмотрим. Не парюсь. Сыну 1,8 - еще в памперсах.

пока не перестал неосознанно писить в кровать. Старший сын где-то до 3,5, младший сын до сих пор спит в трусиках (2,7) , но писиет в них раз в неделю-две. В остальное время встает на горшок.
Дочь с 2,2 спит без памперсов, встает сама на горшок.
Дети разные, даже близнецы;)

доче 2,1 г.

Mozolk@
Пока не думаю снимать. Мне спать хочется

ВадюшинаМама
Меняла пеленки как только просыпался, насколько я помню, каждые 20 минут сын ночью не писался

Спасибо за ответ :) Просто у меня сын даже не каждые 20 мин., а каждые 5-10 мин. по чуть-чуть успевал %) И так было лет до полутора. Вот я и удивлялась как мамочки вообще без подгузников могут обходиться. Но теперь понятно, что у всех дети в этом плане разные ;)

Лильчик
нам почти 2, но пока даже и не думала их на ночь снимать. Дочка днем-то прудит везде, если на горшок не посадишь, а ночью я спать хочу

мы так же...только нам 1,9 :bear:,а у подружки сын ему 1,7 ходит и спит уже без памперса,все индивидуально...

1,7

Спали до двух лет. (Наш гиеколог в 1.5 ругалась ,что спим в памперсах. ) Затем в течение семи месяцев будила каждую ночь в 2-3 часа. Последние 2 месяца не бужу-пару раз надула. Но у нас другая проблема-мы днём бывает упускаем в трусики. Иногда такое ощущение,что ей нравится как я злюсь.Надует,приходит такая довольная-""А я написила!!!""Это всё происходит периодически. Месяц может ни разу,а то как начнёт несколько дней так делать.(анализ на мочу при этом нормальный)

Моему 2,3 до сих пор ночью в подгузнике. В 1,6 снимала - 3 месяца скакала каждые 1,5-2 часа, потом опять одела. Невролог сказала, что часто и назначила сделать УЗИ и анализ мочи. Днем уже с лета не носим, в д/сад пошли там без подгузника спит - по пеленке домой забираю. Последние два дня пеленки не было, но это пока не система, а исключения. Буду снимать, когда хотя бы через раз сухим просыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы