Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ваш ребенок спал в одноразовых подгузниках?

Ребенок с рождения спал без них, но теперь стал очень рано просыпаться и что бы реже вставать к нему ночью(он просыпается)

до 1,9-1,10 примерно. потом сам отказался. ночью стал проситься на горшок.

Ксенчик
до 1,9-1,10 примерно.

Ксенчик
потом сам отказался

до 1,9 на ночь подгузники одевали, хотя днем нормально на горшок ходила. Мы на ночь смесь пили до этого возраста, как только смесь отменили, сразу писаться ночью перестали.

До 3 лет, пока не стал просыпаться с сухим подгузником.

нам почти 2, но пока даже и не думала их на ночь снимать. Дочка днем-то прудит везде, если на горшок не посадишь, а ночью я спать хочу

Дочке 1,8. Пока не думаю снимать. Мне спать хочется :P

Буквально недавно перестали одевать. Нам 2.3

в 1,7 или 1,8 но он до этого месяца два с сухим памперсом точно просыпался, да и счас ночью не просыпается, то есть на горшок на ночь и утром

ночью до 1,6. а в остальном без подгузников с 1,4.

До 1, 4 примерно. По ночам не писала.

где-то с 2 лет дочь спит без них, но берем их с собой в санатории и т.п. Вот сейчас в поезд с собой берем. Потому что мне не улыбается утром обнаружить, что она мокрая. Дома писиется в кровать с завидной регулярностью - где-то раз в неделю :)

На ночь до 1.5 примерно одевала, а сейчас только на улицу гулять в них для подстраховки скорее (1.8 ему).

До года, потом высаживали на горшок перед сном и спали спокойно.

В 2.4 где-то петерстали одевать, но на всякий случай дома есть пара штук. Вот в больницу с собой взяли, но не понадобились.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 17:15

Спасибо за ответы. :) Сын с рождения без подгузников спал, но сейчас стал рано просыпаться и что бы не вставать к нему ночью, стала одевать их на него. Вот и задалась вопросом, а до какого возраста он в подгузниках спать будет.

в 2 года.... но встаем ночью регулярнов 2 часа - на горшок... пока не напрягает, потому как и сама встаю туда же))))))..

В 1,11 перестала на ночь сыну подгузник надевать. Один раз ночью писает, ближе к утру уже. На улицу для подстраховки надевает, приходит сухой.

старший до 3 с небольшим, младший до полутора. Пока не стали просыпаться сухими

вообще не спал в них.

ВадюшинаМама
Сын с рождения без подгузников спал,

извините за глупый вопрос, но как вы без них обходились? Интересно просто, вы каждый 20 мин. пеленки меняли или как-то по-другому делали?
Нам 2.1 до сих пор спим в подгузнике и на улицу тоже одеваем.

днем - до 2 лет вроде, ночью - ближе к 3. как только стабильно стала просыпаться с сухим памперсом, так и убрали их.

Ночью долго дочь очень много писала - памперсом прибить мона было под утро, а просыпаться не хотела. Поэтому спала в памперсах где-то до 3-х лет, мож чуть пораньше - сама сказала, что сейчас она готова ночью просыпаться и писать на горшок, либо терпеть. После этого было за 1,5 года всего пара "проколов".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы