Тема закрыта

Причина: 0

ребенок-супер орун и нытик

Я с дочкой целыми днями одна(папа последнее время в командировках,бабушки не так часто,как бы хотелось). Дак мне порой кажется она просто надо мной издевается!!!!! Не выдерживаю- наору! Потом сижу переживаю!!!!

у меня не рёва, в принципе, нов от тут по ныл всласть моим нервам,

Лиса-Алиса
что каждый раз перед скачком в развитии у ребенка происходит регресс

прочитала и поняла, скорее всего это и было, мы наверное меясц нудили ходили, сейчас вместо нытья вспомнили слово (пожалуйста) это на тот случай если чтото надо. нам 2,6.

у нас такой период сейчас проходит с ребенком .... я скоро к психиатру пойду...нервы не выдерживают....не хочу, не буду, слезы, капризы....истерики...сил и слов нет :(

хотя, у нас еще диагноз - синдром гиперактивности (СГДВ)....лечимся

может к психологу обратиться для коррекции поведения ребенка и помощи родителям

Танюська-wtw
может к психологу обратиться

Танюська-wtw
помощи родителям

мне это уже наверно необходимо

svb
мне порой кажется она просто надо мной издевается!!!!! Не выдерживаю- наору! Потом сижу переживаю!!!!

вообщеееееееееее..прям один в один! вот такая же ситуация!

видимо возраст раз я не одна такая)

вчера на площадке специально от меня убегал и пробовал разные опасные штуки сделать на горке и потом с палкой, когда заругалась и сказала, что пойдем домой- сел на попу начал орать..мне девочки реально стыдно.. что за мама..все на лавочках сидят семечки плюют, а я одна на площадке за свои гоняюсь и только его прошу, то одно то другое.. а итог один- истерика ор до потолка, посадка в коляску и поход домой.. ((((((((

предлагаю всем мамам с детьми плаксами-ревами-орунами выехать в лес и проораться и прокричаться, а вдруг поможет ;)
ЭЭЭЭх я б с удовольствие хоть сейчас бы поехала

mamaRodika
мне девочки реально стыдно.. что за мама..все на лавочках сидят семечки плюют, а я одна на площадке за свои гоняюсь и только его прошу, то одно то другое..

я за своей гоняла... и чего-то стыда не было

Р@дуга
выехать в лес и проораться и прокричаться

+мильон

вот вот...у нас такая ж фигня(((((устаю от него...ничё по дому делать не даёт((((нам год....единственное что..эт когда к подруге ходим у неё тож сын ему 1и 4 мес...тогда хоть от него отдыхаю он возится там с друганом)))))а так у нас в точь точь как у вас))))ну что делать...терпеть наверно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы