Тема закрыта

Причина: 0

ребенок-супер орун и нытик

ну не знаю я.. может быть совсем терпение потеряла, может я одна такая, но у меня сын реально жуткая рева..это ужасно..он целыми днями ходит и ноет.. утром проыпается сразу в рев, что не так-сразу рев, на улице бегает, потом на попу садится, открывает рот и кричит... я не знаю уже как с этим бороться. конечно он успокаивается, если я его на руки беру или все бросаю и только им начинаю заниматься.. но у меня же есть еще дела, получается что пока я им занимаюсь- тишина, только стоит на секунду отключиться от него- ор.. как же быть? как дать понять что криком нельзя добиваться внимания и надо учиться иногда быть одному? нам 1,8, спасибо, кто будет опытом делиться

а вы тока дома сидите? или в шр ходите? как развлекаетесь? моя так себя ведет когда ей скучно и не хватает внимания....

так было всегда или только сейчас? если это возрастное, то терпения вам, у нас так продолжалось 2 месяца, началось в 1,9 кончилось ближе к двум, за это время чуть в дурку не уехала, персен и афабозол были настольными лекарствами %)

у нас тоже был такой период. надо пережить. вообще где-то читала, может даже на этом форуме ссылка была, что каждый раз перед скачком в развитии у ребенка происходит регресс - он становится плаксивым, капризным, может утратить навыки, а потом все ок будет и даже лучше. ссылка была на табличку с возрастом в неделях - примерные кризисы

да он у меня с рождения плакса жуткий конечно, но тут просто невозможно же..он видно что делает это специально и только когда я рядом.. он ходит в садик и там ведет себя как обычный ребенок, муж говорит что он когда с ним наедине-тоже полное спокойствие..но только он видит меня, даже в садике говорят что его не узнают!

Лиса-Алиса
у нас тоже был такой период

сколько это примерно длиться может?

Marmmeladka
началось в 1,9 кончилось ближе к двум

у вас так же было?
раньше он конечно ныл, но тут крик и реальное падание на пол чтоб мама подошла и занималась только им.. ну я бы не сказала что мы не играем.. гуляем каждый день после садика, рисуем Лего строим.. вернее Я играю, а он носится вокруг смотрит приносит задания, НО стоитм не встать, тк все-равно получается сама с собой играю, начинается ОР

mamaRodika

ну недели 3-4 мне кажется длилось

mamaRodika
у вас так же было?

да, так же, выл и ныл тоже только при мне, при папе и бабушках-дедушках просто идеальный был, все удивлялись, а у меня крыша просто уехала в тот период, любой его крик - у меня как струна внутри лопалась %) , мог играть и тут же как завоет на ровном месте, только я в сторону - опять вой, короче улет был полный, сейчас такое прошло, если воет - то только по поводу реальному, впрочем как и все дети.

mamaRodika
конечно он успокаивается, если я его на руки беру или все бросаю и только им начинаю заниматься.. но у меня же есть еще дела, получается что пока я им занимаюсь- тишина, только стоит на секунду отключиться от него- ор.. как же быть? как дать понять что криком нельзя добиваться внимания и надо учиться иногда быть одному?

С неданего времени и у нас такое началось. Сыну 1г3м. Пробую показать ему,что у меня есть важные дела,а тем временем он мог бы поиграть один. Порой кажется набаловала (-ли с мужем) сына.Игрушек полный дом,время от времени новая иргуха,чуть поиграется с ней и опять чёт не так.
Свекровь версию выдвигала,что мол много ему внимания удиляется.

Дамиана
выпила спазмалгона и сижу думаю как дальше жить

у нас то же самое. Нам 1,4. Дома, что не по нему-орет, визжит, будто его режут,ногами топает, все швыряет, падает.Я не обращаю внимания-выглянет-посмотрит, что я не реагирую, заниаюсь своими делами. Раз посмотрит, два, а потом успокаивается САМ и как будто ничего не было-улыбается, играет. Но в общественных местах я ПРОСТО не знаю что делать тоже. Не реагировать?-все смотрят на нас и охают, что мол за истерики такие у ребенка...Может консультация невролога требуется, или возрастное-сама не понимаю.

снежа2000

я всё-таки думаю, что это возрастное, потому что у нас тоже самое. Дома просто игнорирую такие истерики, а вот в магазинах иду у неё на поводу,и всё из-за того, чтобы не дай бог люди не подумали какая плохая мама,и какой бедный ребёнок. Получается, что не выходит придерживаться одной тактики, и всё повторяется снова и снова.

нам сейчас 2.11.Вот уже недели 3, как так же себя ведёт!!!! У меня вчера такая же мысль появилась- про регресс!!!! У меня уже руки опускаются!! Персены не помогают!!!!Лиса -Алиса может вспомнишь ссылочку??Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 23:19

такая же фигня. нам 1.10. мама моя говорит, что меня надо изолировать от ребенка, без меня она - золото. :(

mamaRodika

Годиков до трех:D

У нас так же , но я думаю это и за того что мы в садик пошли и не хватает маминого внимания

у нас опять тоже все по новой началось

и у нас тоже самое к сожалению. Дочке 2, 7, и вот уже третью неделю как только переступает порог дома - так все одно нытье и по поводу и без. Слушать уже просто невозможно.

Lena21
У нас так же , но я думаю это и за того что мы в садик пошли и не хватает маминого внимания

мы тоже в садик пошли, тоже также подумываю, но и из сада старюсь ее пораньше забрать в 4-5, гуляем,играем, читаем, вобщем то пытаюсь все свое время только ей посвятить.

tes
Годиков до трех

если столько, это ж сколько мне придется выпить успокоительного в литрах %)

Лиса-Алиса
у нас тоже был такой период. надо пережить. вообще где-то читала, может даже на этом форуме ссылка была, что каждый раз перед скачком в развитии у ребенка происходит регресс - он становится плаксивым, капризным, может утратить навыки, а потом все ок будет и даже лучше. ссылка была на табличку с возрастом в неделях - примерные кризисы

svb
Лиса -Алиса может вспомнишь ссылочку??

Ссылку эту я давала, вот:
malyshi-find.livejournal.com/422.html

Календарь кризисов home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

Но только заканчивается он в 1,5 года, а вот кризисы у детей увы продолжаются. А так то да, у нас все совпадает и с графиком и с описанием

Маshик

спасибо! пошла изучать

ой девочки как хорошо что я не одна! ну вот нас много мы можем объединиться против наших малышей
стоит в углу.. при чем знает что если начнет рыдать, то надо стоять в углу и уже сам без моих напоминаний туда топает.. ноет по 20 минут потом довольный скачет до потолка... мать пьет валерьянку и старается сжимая все нервы сохранять спокойствие ) с папой идеальный ребенок)

mamaRodika
с папой идеальный ребенок)

у нас раньше тоже был с папой идеал, а в выходные и папу довел до белого коленья

mamaRodika
ой девочки как хорошо что я не одна!

Не одна - это точно. у нас началось четко с тех пор как я забеременела, мне страшно подумать, что будет, когда я рожу. А так все тоже самое: в садике идеальный ребенок, с папой практически не ноет, только на порог и нытье началось, причем в дозированных количествах уже при встрече в садике начинается.

да уж вы точно не одна. Я вот сегодня не выдержала и наругалась на ребенка, так еще хуже. У нас истерика общая одна на двоих.

Мышик
Я вот сегодня не выдержала и наругалась на ребенка, так еще хуже.

да уж, мне потом тааак стыдно бывает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы