Тема закрыта

Причина: 0

Кто не привьется от гриппа - в садик в эпидемию не пустят (((

многолетние наблюдения за вакцинированными против других вирусных болезней позволяют считать, что в лучшую.
кстати, понять не могу, почему всем так активно не нравится, если у ребенка какая то реакция есть на вакцину? это, на минуточку, показатель реактивности организма, того самого иммунитета, который все так любят определять и повышать ;)

shusha
кстати, понять не могу, почему всем так активно не нравится, если у ребенка какая то реакция есть на вакцину?

мы не про реакцию на вакцину а про осложненную форму болезни от кот его и прививали

не подменяйте понятия. от вакцины осложненной формы болезни не может быть по определению. вы себе осложненный грипп представляете?

я не буду ставить, надо - дома посидим.
Считаю прививки против гриппа глобальным заработком мед компаний. Бесит как их навязывают.

василиса непремудрая
его надо читать не абзацами, а целиком, весь сайт и верить, и применять

да Што вы говорите! :=-O:

Листья ивы
глобальным заработком мед компаний

это бады, гомеопатия, арбидол))) и прочие средства с недоказанной клинической эффективностью)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 19:02

shusha
вы себе осложненный грипп представляете?

я же привела пример выше про своих знакомых - это и был грипп осложненный чем то еще, любой вирус может перейти в бакт инфекцию и тем самым все осложнить и как это ни странно это случилось с двумя привитыми семьями....но я не спорю же - кому то может вакцина от гриппа и помогает

shusha
гомеопатия

забавно канеш и наверное очередное совпадение, но именно грамотная гомеопатия помогла многим моим знакомым, после многолетних и безрез-ых способов вылечиться у наших классич медиков
и конечно же продвижением вакцин от пингвинего гриппа фарм компании хотят помочь нам

Дашенька :)
я же привела пример выше про своих знакомых -

всегда есть знакомые, знакомые знакомых, и прочая третья вода на киселе, а также компетентная бабка из второго подъезда, делящиеся страшными подробностями про вакцинацию
не убедительно.
почитайте лучше научную аналитику.

гомеопатия помогла многим моим знакомым, после многолетних

вот вот вот

shusha
а также компетентная бабка из второго подъезда,

shusha
не убедительно.

дак я вас и не убеждаю - верьте себе наздоровье ;)

shusha
всегда есть знакомые

лучше знакомые на себе чем я на себе ;)

Кста, по поводу заболевания после прививки - после вакцинации через 2 дня в группе 10 ч-к осталось, остальные ушли на больничный.
:=-O: Вот он смысл - переболеть перед эпидемией, а не во время

а я НЕ ХОЧУ ставить ребенку именно ЭТУ прививку(от гриппа).нафиг надо?тем более каждый год ходит не одна а несколько разновидностей гриппа,а ставят от какой-то одной.зачем маленькому ребенку такая бяка.тем более гарантий никто не дает.50\50.и себе ставить не буду.вот такая я нехорошая мамашка.плевала я на минестерство здравоохранения и их законы.сама дома с ребенком посижу в таком случае.
прививки детям с ослабленным иммунитетом не ставятся,а у нас это каждый третий ребенок,в том числе и мой и я не дам медицинским сатрапам гробить наш и без того слабый иммунитет.
лучше лука и чеснока нет ничего.
ловлю помидоры

лучше знакомые на себе

не репрезентативная выборка.

верьте себе

и как врач, и как научный работник, верю фактам, а не пресловутой бабке я не станиславский ;)

Листья ивы
Вот он смысл - переболеть перед эпидемией, а не во время

аааа... ну теперь всё встало на свои места

Листья ивы

а еще и во время,потому как после болезни организм еще ослабленный и нацепляет еще кучу всего на себя тем более в эпидемию.

Листья ивы
после вакцинации через 2 дня в группе 10 ч-к осталось, остальные ушли на больничный.

прививка то от гриппа.
а по статистике
"63% ОРВИ вызваны в порядке убывания

• риновирусами
  • респираторно-синтициальными вирусами
  • парагриппом типа А"

вроде она.....

прочитала. я думала, он чота новоек вдругш написал. так-то все то же самое. Так и делали и делаем всегда. Стараемся, по крайней мере. :)

shusha
и как врач, и как научный работник, верю фактам, а не пресловутой бабке я не станиславский

Походу Вы эти вакцины и продаете

shusha
верю фактам

видимо факты у всех разные

Листья ивы

моей маме на работе регулярно ставят рививки от энцефалита. у них летом часто полевые, риск очень высокий. Те, кто подчиняется и прививается - болеют иногда... но относительно легко. Непривитые уже давно не могут ходитьнаработу... либо уже не существуют :(

Катёночка
ставят от какой-то одной

%) вот еще один вид ОБС

видимо факты у всех разные

да, у вас то бабка

Листья ивы
Походу Вы эти вакцины и продаете

я имею отношение к испытанию вакцин против гриппа для животных как вирусолог. поэтому серьезно пришлось изучить матчасть.
а наживаюсь я на
www.u-mama.ru/forum/messages.php
рекомендую ;)

котёнок™
прочитала. я думала, он чота новоек вдругш написал. так-то все то же самое. Так и делали и делаем всегда. Стараемся, по крайней мере.

ну для кого то это и вправду откровение , мне вот удобно было прочитать всё в одном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы