Тема закрыта

Причина: 0

Про рубец на матке после кесарева!

У меня год прошел, шов уже не чувствется, тонкий!!))

еще гель Медерма есть, тоже для рубцов.

Jil
я ваще слышала что матку не шьют, что она типа сама зарастает

это только после лазера!

irina_A
Вы биологию учили? Каковы размеры матки? И померяйте линейкой рубец на животе

да, я тоже подумала сейчас, но что же у меня тогда там ощущается? это явно уже не кожа? там трубку вшили?

Девочки, у вас косметика наложена? Кто контрактубексом пользуется хорошо помогает.??? У меня просто экстренное было и располосовали отпупа и до самых до окраин(прошло 1,3 до сих пор страшная картина). кремом пользовалась первые мес 2 ну может 3 результата не было.Вот хочу поинтересоваться)))

короче, до меня дошлло! это мышца у меня так срослась! дак вот не знаю хорошо это или плохо %)

Lipo4ka
это мышца у меня так срослась!

;)

Lipo4ka
хорошо это или плохо

это факт и ничего с этим не сделать :(
у меня швов вообще не видно, но место срощения мышц и кожи- бе, стоишь- и как бы нависает чуток бугорок..хотя живота нет вообще, скорее впалый он у меня сейчас...я и тренеров спрашивала- никак это уже не убрать..

девы, мышцы же не режут, их раздвигают....

ASsоль
У меня просто экстренное было и располосовали отпупа и до самых до окраин(прошло 1,3 до сих пор страшная картина)

Это где так? От пупа--в смысле Вам вертикальный разрез делаи что ли?

Jil
мышцы же не режут, их раздвигают....

:=-O:
ну тогда это кожа просто так срослась значит изнутри грубоватенько..снаружи- идеально

ASsоль
располосовали отпупа и до самых до окраин

вертикально? вам наверное лучше к косметологам...
у меня первое тоже было экстренное, но я лежала подключенная к эпидуралке на сватках- потому и не не торопясь, спокойно сделали очень аккуратный шовчик, малюсенький
сейчас на них смотрю- как через них детей доставали, в голове не укладывается..их и не зметишь сразу и вообще они в длинну- см 8 всегоСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 10:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы