Тема закрыта

Причина: 0

Замерзнем в Кетче или нет? Кто носил, подскажите, пожалуйста

Ибис
Не настолько уж теплючий. После - 15 дополнительно что-то пододевали. до этого - на водолазку

вот кто говорит "очень тёплый", кто "нормальный, нифига не жарко", поа не попробуешь, не узнаешь, а удовольствие не дешёвое :( По своей знаю, что ей в Керри 330гр цтеплителя жарко было, когда она просто в коляске ездила в трескучие морозы, поэтому и боюсь скорее перегреть, чем наоборот

носим две зимы кетч, не мерзли, очень теплый. в -30 просто надевала под низ шерстяной свитер.

а вот рейму я в итоге только как демисезонную пристроила, т.е. старшая в ней зиму отходила, но это она еще говорить не умела, а когда заговорила, оказалось, что мерзла. так что рейма у нас на сейчас.

Vikulizm
вот кто говорит "очень тёплый", кто "нормальный, нифига не жарко", поа не попробуешь, не узнаешь, а удовольствие не дешёвое

дык, все дети разные ведь. Моя вот не мерзлявая. Грю мы щас в демисезонном комбезе кетч еще прекрасно ходим и видимо долго будем ходить, хотя все вокруг уже в зиму перелезли. Мы мерили в Оранж. настроении зимнюю модель прошлого сезона, мне правда показался оооочень теплым он.

Vikulizm
я вот с разметом куомы лажанулась уже, побоялась заказывать комбез на вырост.

я тоже боты кетч купила по инету не того размера :) ничо, продала :) щас куомы купила, уже ТОГО размера))

дама в зеленом платье
а вот рейму я в итоге только как демисезонную пристроила, т.е. старшая в ней зиму отходила, но это она еще говорить не умела, а когда заговорила, оказалось, что мерзла. так что рейма у нас на сейчас.

Вот и мы видимо так же будем ходить сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы