Тема закрыта

Причина: 0

Замерзнем в Кетче или нет? Кто носил, подскажите, пожалуйста

Купили ребенку на зиму комплект Кетч от+5 до -25. Подруга усомнилась в его тепле, ну а за ней и я засомневалась. Достаточно тонкий. Вот и думаю-бежать покупать пуховик или проходим зиму без проблем.

кетч очень теплая одежда:) не переживайте

Мы тоже купили Кетч, но даже и не думаем его еще одевать, пока в Рейме походим, не зима же еще)))))

Ну ладно, девочки, спасибо, успокоили. :) А то я че-то задергалась. Мы тоже пока в Рейме ходим, но зиму в ней не проходить, замерзнем

Автор, извините, можно вопрос в вашей теме задать?

Тоже хочу на зиму кетч ребенку. Вживую не трогала, говорят ткань жесткая, износостойкая все понимаю, хотелось бы мнение тех кто уже купил узнать. Насколько жесткая, колом стоит?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:01

Нет, ткань довольно мягкая, колом точно не стоит. Старший отходил в демисезонном кетче весну, лето и осень (он от +5 до +15) чуть потерлись рукава о бока курточки (видимо руками хорошо размахивает), но не до дырок, и даже не до белого. В общем спокойно отходим еще сезон. Если сравнивать с китайской реймой (имею в виду ту, которую отшивают в китае), то наш кетч мягче.

Спасибо.

У демисезонного кетча ткань мягче, но и у зимнего"колом" не стоит. Износостойкий, класс, где мы только не валялись прошлой зимой - как новый.

Нюcька
или проходим зиму без проблем.

Не замерзли ни разу, но в нем все равно двигаться надо, если на месте стоять, можно и замерзнуть. Дочь очень подвижная, и поэтому проблем не было.

Нюcька
Рейме ходим, но зиму в ней не проходить, замерзнем

извините, а какая у вас рема дс?

Кетч очень теплый. носили в прошлом году , когда ребетенку был год с небольшим, особо активно не двигался, одевали только на термобелье (редко- флис, если очень холодно) - не мерзли.

Рейма у нас, которая "меховая попа". Сейчас 0 ходим: термобелье, поддева шерстяная и еще безрукавка. Двигаемся - теплые, но на 5 мин. сядем в коляску и замерзаем

Нюcька
Рейма у нас, которая "меховая попа". Сейчас 0 ходим: термобелье, поддева шерстяная и еще безрукавка. Двигаемся - теплые, но на 5 мин. сядем в коляску и замерзаем

А вы не сильно ребенка кутаете? У меня маленькая еще в д/с керри (40гр утеплителя)+х/б слип+флисовый комбез - она вообще в коляске спит и не мерзнет. Старшая ходит - куртка (утеплитель 80 гр), полукомбинезон ( с таким же утеплителем - штаны правда зимние, но у нас д/с нет просто)+ майка-трусики+ водолазка и колготки тоние - не мерзнет.

Нюcька
Сейчас 0 ходим: термобелье, поддева шерстяная и еще безрукавка. Двигаемся - теплые, но на 5 мин. сядем в коляску и замерзаем

Предположу, что ребенок при таком количестве теплой одежды внутри просто потеет, когда двигается, а в коляске пот мгновенно охлаждается, и ребенок замерзает. Попробуйте, все-таки, полегче одеваться. "Меховая попа" - теплая одежда, шерстяная поддева требуется не ранее -10.
Что касается Кетча - это ОЧЕНЬ теплая одежда.

Ребенок точно не потеет. Термобелье у нас янус - совершенно сухое. Без поддевы пробовали ходит - но только до +5, если ниже - замерзаем. Тело вроде теплое, но руки и ноги холодные. Вот и не знаю как быть. Или так и должно быть, что ручки-ножки прохладные. Причем она у меня довольно активно ходит. В коляске сидим немного. А может просто сократить время прогулки? Гулять не по 2 а по 1.5 часа?

Нюcька
Сейчас 0 ходим: термобелье, поддева шерстяная и еще безрукавка.

:=-O: :=-O: :=-O: моя ходит - футболка с коротким рукавом, тонкие колготки, флисовая поддева и сверху дс комбез кетч мембрана без утеплителя.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:11

Девочки, а разные модельки ketch разные по теплу???????? меня интересует SKI комбинезон, кто юзал зимой?
Мы не только ножками, но и в коляске гулять будем.....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 18:16

Девочки, я встряну :)
озаботилась наконец покупкой зимнего комбеза. Присмотрела Кетч, но вот насколько тёплый он? Меня наоборот интересует, не употеет ли в нём дочка? Она крайне шилопопая и НЕ мерзлявая, зимой 2года с копейками будет. Сейчас в ветровочной Рейме гоняет (не мембране) и не мёрзнет. В коляске ездим редко, до площадки на машине передвигаемся, а там сразу бегоооооом Вот и вопрос: Кетч или Рейму (она полегче вроде, но, млин, дороже)
Ну и есть где Кетч померять? Ростом моя 86, ежели Кетч большемерит, не утонем ли в размере по росту? Рейма 86+ нормально, мерили

Vikulizm
Ну и есть где Кетч померять?

ооо, нашла: Оранжевое настроение в Дирижабле :) после 15-го пишут должны были завезти. Кто там был уже?

Vikulizm
Оранжевое настроение в Дирижабле :) после 15-го пишут должны были завезти. Кто там был уже?

читала на форуме, что пока там ничего нету. Так что на икс-кидзе только видимо. Нам на след. неделе кетч придет из сз.

Vikulizm
Вот и вопрос: Кетч или Рейму (она полегче вроде, но, млин, дороже)

возьми кетч, сразу будешь на футболку надевать, удобно ведь ;)

Да мне кажется одинаковые они по легкости. Что рейма с меховой попой, что кетч комплект. ;)
У кетча больше понравилось то, что горло закрыто. У реймы дырка остается, приходится либо шлем, либо шарфСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 21:57

нет, кетч теплее намного

Ну и хорошо. Мерзнем мы в рейме. Тело ничего, а руки и ноги ледяные

Мы купили кетч 80+6 размера и чего-то он нам такой большой. Покупали в сентябре при росте 77 - был большеват, думала подрастем и станет боле-менее.
Так что если есть возможность заказать-померять, то мне кажется его надо даже на размер поменьше брать. Сынуля у меня не толстый (может в этом все дело).

StiX
пока там ничего нету

:(

StiX
Нам на след. неделе кетч придет из сз.

я вот с разметом куомы лажанулась уже, побоялась заказывать комбез на вырост. Сейчас ежели по-дешевше брать, нужно прям чётко заказывать модель без выбора

StiX
возьми кетч, сразу будешь на футболку надевать

дык кацца мне, что в -10 даже в футболке жарко будет, ежели он теплючий :(

Vikulizm
что в -10 даже в футболке жарко будет, ежели он теплючий

не, не жарко точно. Не настолько уж теплючий. После - 15 дополнительно что-то пододевали. до этого - на водолазку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы