Тема закрыта

Причина: 0

Плохие Мульты...

в этом возрасте

m@m@n@t@
час смотреть

любой мультик плохо

mamaVladika
любой мультик плохо

Почему? Ну объясните уже кто-нибудь внятно
ЗЫ: мужика поносящего диснея поглядела - не убедил

Девочки, а моя доча (1год1мес) в восторге от мультика "Клуб Микки Мауса" - дак это по вашему мнению вообще УЖАААССС?! Каждое уторо смотрит, танцует, говорит что-то "на своем" Он идет где-то по пол часа, ей нравится - я не запрещаю.
PS:тема у вас, автор, какая-то...- ну уж точно к мультику про "Машу и Медведя" не имеет отношения.

Я Артистка
У меня складывается впечатление что этот мульт зомбирует. Моя хочет смотреть только его и хоть весь день. Если не включу - истерика и трудно успокоить. У подруги с мальчиком та же беда. В саду одна девочка по утрам истерит не от того, что маму уходит, а что в саду нет Маши и медведя

да неее, ребенок может неделю смотреть один мультик, потом охладевает к нему - другой становится фаворитом :)

Шишка Еловая
да неее, ребенок может неделю смотреть один мультик, потом охладевает к нему - другой становится фаворитом

:dada: а то и несколько недель. зато потом этот надоевший мультик никакими силами смотреть не заставишь ;)

Я Артистка
У меня складывается впечатление что этот мульт зомбирует.

Глупости. Моя дочка по началу только его и хотела смотреть. Это был первый мульт, который она смотрела. Сейчас у нее появились много других любимых мультиков, а про "Машу и медведя" даже не вспоминает. Мульт мне очень нравится, кстати. Так смеялась, когда первый раз смотрела ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы