Тема закрыта

Причина: 0

Плохие Мульты...

Pani C
Объясните мне, чем процензурированный мамой просмотр телевизора хуже для развития ребенка, чем чтение сказок? Я счас не про зрение говорю - это тоже решаемо, но не будем об этом

имхо - ничем, но автор таааак переживает, что на самом деле лучше телек выкинуть из окна

Чем бедная "Маша" провинилась? %)
Карлсон вон тоже невоспитанный, Винни-Пух жрет все, что не приколочено, кот Матроскин жадина, а дядя Фёдор и вовсе из дома ушел, что смотреть-то бедным детям?

Azaly
например сборы на работу занимают

у меня 15 минут а с мультами включеными минут 40 ;)
маша и медведь мультик не плохой,есть отдельные серии весьма полезные,со смыслом,с выводами, есть мульты и похуже раз в сто када куча крови и прочие радость..

Magenta
Чем бедная "Маша" провинилась? %)
Карлсон вон тоже невоспитанный, Винни-Пух жрет все, что не приколочено, кот Матроскин жадина, а дядя Фёдор и вовсе из дома ушел, что смотреть-то бедным детям?

Рыся
када куча крови и прочие радость..

Мама взрослого ребенка! Кышь из темы для малявок

эх,ща помидорами закидаете,моя дочка год и девять смотрит длинные мультики,которые идут по часу и больше...и ни че,сидит смотрит...и машу с медведем можем все серии за раз посмотреть,а я пока все все дела успею сделать...и смотрим мы не один раз в день,а несколько...некоторые мультики знаю на изусть,особенно лунтика(но он меня бесит,но раз дочке нравится пусть смотрит) да,понимаю что вредно так по долгу и часто смотреть,но это ж не значит что мультики плохие.эх,закидайте меня помидорами что ле Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:57

m@m@n@t@
Моей доче 1 год и 2 мес....Она просто обожает много кому известный мультик МАША И МЕДВЕДЬ...

в таком возрасте деть ТВ смотреть не должен, мульты тоже.

обожаю помидорчики!
год и девять смотрит длинные мультики,которые идут по часу и больше...и ни че,сидит смотрит...и машу с медведем можем все серии за раз посмотреть,а я пока все все дела успею

:=-O: ужас каой

меня наверное тоже закидают,но моя дочь(1,11)обожает смотреть Буратино,наш советский,весь высиживает,а я пока быстренько готовлю

Magenta

Да из положительных персонажей мне на память только Лунтик приходит.
А еще до зубного скрежета занудные Знайка и Мальвина.

Отличный мульт. Зря вы)))))) Мы всем семейством смотрим. И баба с дедом в восторге. Ну вообще дочь как то охладела в последнее время к нему. Миша Косолапый милее))))

MamaNatasha
А еще до зубного скрежета занудные Знайка и Мальвина.

Ну то Вы, они как раз-таки правильные, и мультики были бы хорошими, но все портят глупый хулиган Незнайка и невоспитанный Буратино! А Пеппи Длинный Чулок вообще аморальная девица, мало того, что раздолбайка, так еще и в чулках...

MamaNatasha
из положительных персонажей мне на память только Лунтик

да он тупой,и жизнь его ни чему не учит...уж простите любители лунтика :)

AGuts
меня наверное тоже закидают,

Похоже таких много. Мы смотрим мульты 1 час вечером после садика, а в выходной они включаются перманентно. Он сам то включит, то выключит. Старший вырос на мультах, смотрел много, дебилом не стал, в институте учится, с психикой проблем тоже нет, ттт

я вот в детстве терпеть не могла книжку про карлсона, хотя мультик любила. и сейчас дочь попросила почитать ей про карлсона - я три главы осилила, и не могу дальше - ну противен мне этот карлсон, серьезно противен...

Кстати, про Машу. Меня вот ее родители интересуют. В первоначальном варианте они хоть и схематично, но обозначены. А тут... Мотается девочка по лесу с медведем и волками, а им, похоже, по барабану - где ребенок, с кем он там дружит.

Митридат
ну противен мне этот карлсон, серьезно противен...

а я помню, смотрела в детстве мультик, до слез было обидно за Малыша, как его этот пухляк с пропеллером подставлял под неприятности и прятался в самый ответственный момент %) %)

MamaNatasha
Меня вот ее родители интересуют.

мы с мужем неоднократно задавались этим вопросом))) видимо родители на огородно-полевых работах весь день и ребенок предоставлен сам себе, как во многих деревнях

StiX
видимо родители на огородно-полевых работах весь день и ребенок предоставлен сам себе

В первой серии двор заселен исключительно живностью.
Я так думаю, что они машинисты-проводники. Судя по упертому из депо вагону и тому, что Маша домой засобиралась после паровозного гудка.

StiX
до слез было обидно за Малыша, как его этот пухляк с пропеллером подставлял под неприятности и прятался в самый ответственный момент

Так и в Швеции его не любят, считают лоботрясом, как-то в музее А.Линдгрен экскурсоводы были оч.удивлены, узнав, что рус.посетители оч. любят Карлсона. Да, умом Россию не понять..

Митридат
противен мне этот карлсон, серьезно противен...

Щасливые люди! У вас дети Машу смотрят, а мой сын (2,8 ему) дык последние месяца 3-4 фанатеет от мультика "Охотники за привидениями"! %) Мне этот мульт, помнится нравился лет в 10-12 что ле... Че он там может понимать? Маша для нас - пройденый этап, уже не впечатляет А телевизором заинтересовался около года - "Папиных дочек" смотрел Причем всю серию от начала до конца. Это при том что сериалы у нас в доме как то не в почете и этот конкретный никто никогда не смотрел.
А по поводу вредности ТВ для детских глаз я относительно недавно какую-то передачку видела. Там говорилось что 10-15 мин. это ишшо с советских времен норма, когда качество мониторов было ниже чем сейчас и поэтому вроде как щас можно мин. 20-30 ребенку давать смотреть телевизор.

Боже мой,10-15 минут!.. все,выкидываю зомбоящик в помойку!

strizh
Маша там жутко не воспитанная, мучает бедного мишку....

да не всегда она его мучает. Вон и рыбу ему гигантскую загадала когда ему грустно было, и меду ему притаранила бочку, она его и не мучает вовсе, просто проказничает, как и большинство наших малявок. А про телефон серия так вообще поучительная, нефиг баловаться с телефоном по всякой ерунде, иначе когда по настоящему встрянешь, то могут и не поверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы