Тема закрыта

Причина: 0

Плохие Мульты...

Моей доче 1 год и 2 мес....Она просто обожает много кому известный мультик МАША И МЕДВЕДЬ....Может час смотреть не отрываясь.Дорогие мамочки расскажите как вы относитесь к слабостям своих детей...и есть таковые вообще??? :)

m@m@n@t@
как вы относитесь к слабостям своих детей

Если это мультиков касается - то очень даже положительно отношусь и страшно благодарна их создателям

какое-то странное название темы.... Нормальный мультик!

а как связаны плохие мульты и "маша и медведь"?
отличный мультик, сыну нравится, всей моей семье нравится ) отношусь к этой слабости позитивно - смотрю и смеюсь )))
а так - у сына зависимости от мультиков нет )

А какие мультики, по-Вашему, хорошие? %)

карошенькая
странное название темы....

++

вы уж определитесь или

m@m@n@t@
Плохие Мульты

или

m@m@n@t@
как вы относитесь к слабостям своих детей..

мне не нравится, Маша там жутко не воспитанная, мучает бедного мишку....

strizh

она - ребёнок. и с Мишкой она играет ))))

strizh

А мне вообще кажется, это про меня мультик. Я медведь, жила себе, было у меня чисто аккуратно все по-полочкам ....
А мы с Машей (с моей) обсуждаем, где она уж слишком медведя обижает, про любовь объясняю - прикольный мульт, полезный

У меня складывается впечатление что этот мульт зомбирует. Моя хочет смотреть только его и хоть весь день. Если не включу - истерика и трудно успокоить. У подруги с мальчиком та же беда. В саду одна девочка по утрам истерит не от того, что маму уходит, а что в саду нет Маши и медведя

Я объясню.Врачи твердят в одно горло что телевизор,компьютер пагубно влияет на развитие....И больше 10 минут в них смотреть детям до 3 лет запрещается....А психологи вообще "впихивают" о вреде психического развития...

Я Артистка
У меня складывается впечатление что этот мульт зомбирует.

меня зомбировал, на ребёнка не распространилось как-то )))

Pani C
А мы с Машей (с моей) обсуждаем, где она уж слишком медведя обижает, про любовь объясняю - прикольный мульт, полезный

вот и я считаю, что полезный. сын пока не всё понимает, потому обсудить мультик не могу с ним, но объясняю, где Маша не права была, где что, где как.. )))

m@m@n@t@
Я объясню.Врачи твердят в одно горло что телевизор,компьютер пагубно влияет на развитие....И больше 10 минут в них смотреть детям до 3 лет запрещается

Ну всё правильно они говорят. Если смотреть мультики по часу, то, конечно, вредно.

Эта Маша очень похожа на мою дочь, но я бы не сказала, что моя доча такая уж невоспитанная. Очень наравятся нам всем эти мультики. Вот старшие смотрят Винц и Бакуганов, там я вообще ничего не понимаю, и даже врубиться некогда, они такие длинные. %)

а чем ваи маша и медведь не угодил? хороший мультик :)
а если речь идет о мультиках вообще - так кто из вас мама, кто должен регулировать время просмотра мультов? ребенку год, максимум, на сколько он может сконцентрировать внимание - это 10-15 минут, потом отвлекается, внимание рассеивается. и что ни говорите - маша и медведь сложный для такого малыша мульт. по сюжету ребенок ничего не понимает, просто смотрит на двигающиеся фигуры и слушает музыку. честно говоря я вообще не понимаю, зачем годовалым малышам мультики...

Я Артистка
У меня складывается впечатление что этот мульт зомбирует. Моя хочет смотреть только его и хоть весь день

Это у детей манера смотреть такая. Мы тоже неделями смотрим, сначала Немо, потом База, потом Монстров, потом....

m@m@n@t@
А психологи вообще "впихивают" о вреде психического развития

Конкретно скажите, ссылку дайте

Я Артистка
мульт зомбирует

Такая же история!!!!!Она вроде уже три серии посмотрит...Надо выключать....Эй объясняю...У нас крик...

а мне мультик не понравился и дочку тоже не впечатлил. Но плохим от этого я его не считаю.
и еще мне нравится эта фраза

m@m@n@t@
Врачи твердят в одно горло что телевизор,компьютер пагубно влияет на развитие....И больше 10 минут в них смотреть детям до 3 лет запрещается

а что вам мешает выключить телевизор?? ;)

Митридат
ребенку год, максимум, на сколько он может сконцентрировать внимание - это 10-15 минут, потом отвлекается, внимание рассеивается.

Ничего подобного(((((((((

m@m@n@t@
Я объясню.Врачи твердят в одно горло что телевизор,компьютер пагубно влияет на развитие....И больше 10 минут в них смотреть детям до 3 лет запрещается....А психологи вообще "впихивают" о вреде психического развития...

а...выключить и не включать..? не?

Объясните мне, чем процензурированный мамой просмотр телевизора хуже для развития ребенка, чем чтение сказок? Я счас не про зрение говорю - это тоже решаемо, но не будем об этом :)

много смотреть плохо
но мама тоже человек, поэтому деть имеет право смотерть мульт не трогая маму
мы смотрим смешариков
не более 30 мин вечером или 15 мин утром
доп.. истерики игнорируются,в этом вопроса папа-авторитет, если он сказал Все! то мама и сын спокойно или не очень но отваливают от компа
главное быстро увлечь а сами мультики также как и Маша и медведь, не кажутся мне проблемой
ребенок в любую вещь может влюбиться,хоть папин телефон и орать когда забирают, но мы ж не можем позволить все и сколько хошь
школа жизни

m@m@n@t@
Она вроде уже три серии посмотрит...Надо выключать....Эй объясняю...У нас крик...

а мы заранее договариваемся, если смотрим больше одной серии, что это ПОСЛЕДНЯЯ. Доча соглашается, и теперь у нас нет ни криков, ни слез :) хотя муж сначала сомневался,что в год и два можно договориться. Главное будьте последовательны - последний мульт, значит после него комп отключаете. и никак иначе

StiX
а...выключить и не включать..? не?

+100
включаю мультики не на долго, когда надо готовкой занятся, а потом просто переключаю внимание ребенка с телевизора на книжки, игрушки и т.д. и безболезненно выключаю ящик :)

Pani C
очень даже положительно отношусь и страшно благодарна их создателям

Ксенчик
отношусь к этой слабости позитивно

++++
а про 10 мин хм..... тока занчит растравили а уже выключать? 10 мин - это 2 сер маши или 1 пуха - короче НИОЧЕМ.
Если бы не мульты - я не знаю когда бы готовила

Дашенька :)
Если бы не мульты - я не знаю когда бы готовила

и многое-многое другое
например сборы на работу занимают у меня 15-20 мин, а с сыном хватающим все и поминутно отвлекающим все40-50 мин + многа нервов и обоюдных обид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы