Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть ребенка по погоде.

Юля-пуля
Под него то хб бодик сканает?

лучше все-таки не 100% хб, а с примесью

Анна Баз
никаких носков дома

к чему? не понятно.

Дашенька :)
ни со скольки....хм.... на себя бы точно не одела

И я того же мнения :)
Кстати сегодня видела ребенка в такой шапке :=-O: На улице +7 и ветер

Rebeline
а вообще, у нас тут есть вменяемое руководство по одеванию

в статье идет "нательное белье"(не термобелье имеется ввиду),разъясните тупице это майка+плавки или что то другое подрозумевается под нательным бельем?

аноним
-10...-6°С Теплый бодик с длинными рукавами, теплая кофточка, теплые колготки, носочки теплые, зимняя куртка и полукомбинезон, зимние сапожки, зимняя шапка, варежки, шарф

я даже при минус 25 так не одеваю- вспреем

Дашенька :)
лучше шапочку хб и капюшон.

а не тоже самое получится в итоге? ;)

аноним
Тож не нашла про теплые колготки(имеется в виду которые махровые),не одевает никто чтоли под зимний комбез??????????Кто одевает скажите во скольки градусов,а то сама то я уже теплые колготы под штаны одеваю.....

до минус 15 не одеваю. при минус 15-минус 20 в зависимости от ветра и т.д. ну и если больше минус 20 то одеваю

аноним
"нательное белье"

аноним
это майка+плавки

ну видимо да

такую шапку лучше вообще не покупать, по-моему, ужасно неудобная - громоздкая, завязки, головой вертеть неудобно, а если мама напялит сверху капюшон и шарф накрутит - вообше странно, как ребенок сможет двигаться. это как дом на голове. хотя одно достоинство у таких шапок имеется - смягчит удары по голове:)

У меня сегодня на прием все дети как на подбор приходили в зимних полукомбенизонах ( куртки в гардеробе,так что не видела) , в водолазках с начесом , сверху кофта %) , поверх колготок- пуховые носки, сапоги на натуральном меху!!!! Честно! И при этом жалуются , что дети часто болеют, наверно, говорят , это все из-за садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы