Тема закрыта

Причина: 0

Какой комбез выбрать на 1-1.5 года слитный или раздельный?

я хотела слитник, меряли только их, никак не могли подобрать по размеру и дочери видно было, не очень в них комфортно. Купили раздельник, дочь носится в нем, удобно.Я доволна

Мы купили слитный на ту зиму, 6 мес было, а сейчас не знаю как буду надевать не вывернув ноги или руки ей. По этому купили еще и раздельный. Так кричим и вырываемя при одевании, пока слитный оденешь вся мокрая будет. Слитный нам как раз в размер сейчас, был бы побольше может удобнее было. От возраста еще зависит на момент зимы, какой покупать, а если на один сезон, так и без разницы, кому что больше нравится. Но на 1-1,5 выбрала бы слитный, а на 1,5-2 уже раздельный. Нам 1,4 :)

у нас в прошлом сезоне был и слитный, и раздельный, идеальный вариант, я считаю :)

Я за слитник на зиму-холодное межсезонье и за раздельный комплект как демисезонку.

Слитный лучше.

Я за слитные ))))). У нас их 3 штуки на данный момент, и раздельных не предвидится, плюсов в раздельном пока не вижу ;). Сравнивать есть с чем, старшая ходила в раздельных, а зря.
Прошлой зимой (в полтора) было два слитных :). Ни разу не было ситуации, чтоб оказался нужен раздельный.
Снимается-одевается слитник одним движением. И совершенно незачем парить ребенка в штанах при этом, если уж дошли до поликлиники. Этот якобы "плюс" раздельного мне совершенно непонятен, неужели настолько трудно раздеть ребенка?

той зимой носили раздельный, мне нравилось. ребенку тогда было 1г 2 мес. а вообще думаю и слитный и раздельный каждый хороши по-своему. за зиму так привыкла к раздельному, что весной слитный комбез демисизонный было неудобно одевать. %)
хотя на эту зиму у нас и раздельный и слитный. теперь сравню, что лучше :)

Слитник слитнику рознь. Может слитники типа керри, с одной молнией и хороши не спорю. Я вот глупая купила в том году слитник овас. Когда ребенок был лежачий то нормально. Но сейчас его одеть это просто пипец %) . Там две молнии, причем если одну застегнуть то ребенок туда у меня не залезит, поэтому надо двае растегнуть. Я одному радуюсь что ребенок у меня спокойный и позволяет с ним такие манипуляции производить, иначе бы дома сидели безвылазно. Все равно я вся мокрая пока его одену. Больше слитник наш точно не куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы