Тема закрыта

Причина: 0

Какой комбез выбрать на 1-1.5 года слитный или раздельный?

Слитный в разы удобней, одевать, снимать, бегать ребенку,мне кажется в нем комфортнее. НИкаких лишних элементов. ;)

Катерина85
а так весь комбез снимать.

а какие проблемы, весь комбез снять? вот как раз и хорошо,одним движением и готов,а вы что думаете в штанах зимних ребенку в отапл-мом помещении не жарко будет??? Уж лучше в колготках...

дочь слитник сама надевала прошлой зимой. фиг бы она раздельный надела

Ксенчик
я за слитный в таком возрасте ))))

+1000000

Ксенчик
не только поэтому - надевать его быстрее, слоёв меньше )

+1

mamaksenya
А в раздельном все задираться будет и на руках неудобно держать и в коляску садить.

точно

Ttatka
с курткой начинаем орать, а комбез - сразу начинаем орать

ну тут уж маме выбирать или пару минут крика и тепло или спокойно но не очень удобно.. и вообще в 1,5 уже дети вроде адекватно одеваются, все не младенец %) %)

Катерина85
Зато когда идешь например в больницу куртку снял и ребенку не жарко, а так весь комбез снимать... и он в одних колготках ходить должен...

да в этом возрасте не каждый же месяц туда ходить.. за зиму пару раз получиться

Я за раздельный, потому что штаны мы стирали намного чаще, чем куртку, но у нас ребенок активный

я думаю надо 2
слитник потеплее, чтоб валяться и с гор кататься и маме было спокойно, что нигде и ничего не задерется
даж еси будет дрыхнуть в коляске
а раздельный полегче, ездить в магаз или в поликлинику ходить, там где хорошо бы курточку снять.а не раздевать донага дите

kisusha
Я за раздельный, потому что штаны мы стирали намного чаще, чем куртку

Думаете - машине есть какая-то разница, стирать ей штаны или комбез целиком?

S-Ulia

Быстрее сохнет и дольше сохраняет свой вид (нам на 2 года хватило)

kisusha
Быстрее сохнет и дольше сохраняет свой вид (нам на 2 года хватило)

а штаны как?
имхо надо вместе стирать, чтоб одинаково вид теряли
а то у штанов вид замученный, а у кертки новенький
до 2 я бы все ж слитник советовала

Ксенчик
я за слитный в таком возрасте ))))

+++

kisusha
Быстрее сохнет и дольше сохраняет свой вид

Azaly
а штаны как?

во-во ))) штаны в хлам, а куртка как новая

Нам сейчас 1,3. Осенний слитный - очень довольна. Зимний купим тоже слитный. И куплю самый дешевый комплектик для поликлиники, машины и пр...

Ксенчик
штаны в хлам

можно и новые купить, дешевле, чем новый комбез покупать, когда он застиран в хлам

kisusha
можно и новые купить, дешевле, чем новый комбез покупать, когда он застиран в хлам

а можно и новый комбез на новый сезон купить ))

нам сейчас 1,3г купила б/у рейму слитный на случай горки и т.п, а раздельный на вырост, мне лично, очень нравиться раздельный. Штаны закрывают почти все тело, а на куртке есть внутренние застежки которые хорошо защищают и от снега и холода.

а я на зиму и слитный комбез купила, и раздельный
какой лучше не знаю, подстраховалась)
зимой нам будет 1,4-1,7

Ксенчик
и что? от этого ребёнку ни чуть не прохладнее

ну и не капец как жарко ;) сама за справками и прочим зимой хожу в поликлинику с ребенком в штанах от горноложки...не спрела ни разу

Ксенчик
усаживала в раздельном комплекте в коляску, куртка задиралась до середины спины, брала на руки - тоже самое. ещё и по ходу движения(на руках или в рюкзаке) постоянно приходилось поправлять куртку и одёргивать её вниз

;) ну видимо все ж это от комплекта зависит....у нас не было вообще ни разу такого...потому как полукомбез до подмышек...а у куртки удачно низ был сделан...ничего не задиралось...при чем ребенок у меня электровенник

Наташа85
ну и не капец как жарко

сколько в поликлинку ходила зимой, дети слоняются по коридору и ноют оттого, что им жарко ) не все, понятное дело, но большинство.

Ксенчик
что им жарко ) не все, понятное дело, но большинство.

ну так есть такие супермамы, которые под комбез оденут...колготки+штаники+носочки тепленькие+валеночки+сверху кобез канеш жаркооо...не то слово....я вот сейчас, находясь на больничном в шоке прибывала..когда в поликлинике видела годовастиков в зимнем...как же их зимой оденут...даж боюсь подумать))))

[cit]Azaly
+100000000000000000000

вот я тоже думаю прикупить два разные случаи в магазин и поваляться в снегу, да и постирать если один то е париться высохнет он или нет. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 16:13

зимой у нас однозначно слитник, на маленький минус и небольшой плюс раздельный легкий комбез. Но при этом я все равно переодеваю ребенка в заведениях типо поликлиники, если мы там надолго, т.к. мне кажется, что ему жарковато. И обувь меняю.

до двух лет однозначно слитный

nnn
до двух лет однозначно слитный

а че до 2 только? Мы до школы будем носить слитники))))

Дочери 1,7. На 6 месяцев бабушка ей купила слитный комбез на осень-весну и с подкладом на зиму(2в1). Считаю что он удобнее. Мы в нем сейчас и в садик ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы