Тема закрыта

Причина: 0

дутики "демар" для какой температуры?

Ttatka
ого! а вы в колготках и демарах? и мерзнете?

вот именно, колготки махровые, сын бегает, не сидит в коляске.

Vicha
колготки махровые

простите, но сейчас не те температуры, чтобы надевать на активного ребёнка зимнюю обувь и махровые колготки.
прохладные - именно прохладные или ледяные?

Прохладные могут быть из=за того что вспотели ноги просто напросто. Жарко еще для демаров. При минусе носят их.

Кто-нибудь знает в чем разница между демарами и Юничеловскими дутышами? Срочно надо обувку не активному ребенку ( от сейчас и до валенок) и бюджет ограничен.Вот и ломаю голову: дутыши, демары, MURSU или ботинки с мехом?

Vicha
мы последние два дня приходим с прохладными ногами

даже дату сообщения перепроверила%) вы их СЕЙЧАС носите?%) слушайте, ради интереса, наденьте валенки в такую же погоду, с какими ногами вы придете%)

котёнок™
с какими ногами вы придете

с вонюююючими :nose:

Тут многие писали уже, но я как-то не видела сама, а вот в последние дни, при темпе на улице +11, в Основинском парке, мною замечены дети в Демарах, Куоме, да и просто в валенках Котофей! Причем мамаши не в валенках

Софи
Кто-нибудь знает в чем разница между демарами и Юничеловскими дутышами? Срочно надо обувку не активному ребенку ( от сейчас и до валенок) и бюджет ограничен.Вот и ломаю голову: дутыши, демары, MURSU или ботинки с мехом?

Точно разницы не знаю, но думаю в том, что в демарах - мех из шерсти сдела, а в эничеловских дутиках - искусственный мех. Если у вас бюджет ограничен и обуви нужна на сейчас и до валенок (ну т.е. до -10 примерно), но возьмте юничеловские дутики и не майтесь. В Демарах жарко еще будет.

Сумасшедший Бриллиант
Тут многие писали уже, но я как-то не видела сама, а вот в последние дни, при темпе на улице +11, в Основинском парке, мною замечены дети в Демарах, Куоме, да и просто в валенках Котофей! Причем мамаши не в валенках

Буквально вчера видела ребенка в куомах ( на улице +10) %) А вобще уже несколько дней не могу понять, то ли я мелкую свою морожу, то ли все вокруг детей выпаривают (как сказала моя сестра - чтобы толстели). Просто я дочку одеваю в д/с Керри на ногах ползунки и носки из ангорки (ей 5 месяцев), коляска сверху чехлом для ножек, но ветер там хорошо гуляет- закрываю, чтобы ремнями не пристегивать ибо коляска прогулка), а у всех дети в теплых шапках и комбинезонах, да еще и одеялами закрыты. Вчера в Ашан в май-слинге ездили, так я своей вообще одела только х\б слип+махровый комбезик, носочки-ангорка, ну руки-ноги под свою куртку сунула,вся она не влезла, т.к. кутрка без слинговставки. В магазине видела бедных детей зимних Лэссиевских костюмах- там утеплителя 140гр. %) - ребенок еще и в эрго сидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы