Тема закрыта

Причина: 0

дутики "демар" для какой температуры?

и вообще они теплые? первый раз купила...

до -25-30 обувала в них сына ))) не мёрз ) разумеется, гулял сын в колготках, а в холода иногда тонкий шерстяной носок пододевала ))
вот такие

мы тож первый раз купили модель смолнышко желтенькие такие тож тонкими показались но меня уверяли многие что в низх супер зимой тепло вот и проверим!!!!

Всю прошлую зиму не мерзли, гуляли до -24

Eji
Всю прошлую зиму не мерзли, гуляли до -24

так же

у нас в минике в +5 в таких ходють, а что итнтересно они зимой будут одевать в -20?

а когда их нужно одевать? от -10 и ниже?

Они же вроде всесезонки, можно и в плюс небольшой носить.

Чирилка

дык нога-то привыкнет к теплу, и чуть похолодает, нога начнет замерзать ;)

Marunet
дык нога-то привыкнет к теплу, и чуть похолодает, нога начнет замерзать

Они как термос, должны темп. держать. Все говорят, что не мерзли, а моя в коляске спать в них замерзала при-10, но, правда, может они ей были велики, хотя носок надевали.

Если как на фотке, то мои в такие преелазят в -10-15 ну и до упора, пока вообще гулять ходим..

Ксенчик
до -25-30 обувала в них сына ))) не мёрз ) разумеется, гулял сын в колготках, а в холода иногда тонкий шерстяной носок пододевала ))

А Вы гуляете при таких температурах? :=-O: А лицо при этом чем-то мажете ребенку? Тут же вроде статья была, в которой сказано, что ниже -20 на улице делать уже нечего.

AALu
А Вы гуляете при таких температурах? А лицо при этом чем-то мажете ребенку? Тут же вроде статья была, в которой сказано, что ниже -20 на улице делать уже нечего.

да, мы гуляли. лицо мазала кремом морозко, за полчаса до выхода на улицу. не заметила, что там делать нечего - вот поменьше людей - да )) это же здорово - никто не мешает ))

AALu

Ксенчик
А Вы гуляете при таких температурах? А лицо при этом чем-то мажете ребенку? Тут же вроде статья была, в которой сказано, что ниже -20 на улице делать уже нечего.

тоже стало интересно :popcorn:

а статью можно в студию? ))

Когда прогулки зимой вредны: при температуре воздуха ниже -18-20°С снижается фагоцитоз, то есть клетки организма не подавляют различные бактерии и вирусы. Но все зависит от закаленности организма. Если ребенок нормально реагирует на холод, даже часовая прогулка при -20°С его не заморозит и не доведет до болячки. Тем более бывают безветренные погоды, когда на улице очень даже хорошо.
считаю, что к моему сыну это относится )))
ну и речь там больше про колясочных деток - сын же гулял пешком(1,4-1,7 ему было зимой)

Ксенчик, подскажите, плиз а личико то мазать надо чем? а еще мы губы иногда облизываем, может помадку ему какую купить?

Ну молодцы. Мы с мужем в -19 на горных лыжах катались, но в -30 гулять, это как-то круто

Л@пулька
Ксенчик, подскажите, плиз а личико то мазать надо чем? а еще мы губы иногда облизываем, может помадку ему какую купить?

Ксенчик
лицо мазала кремом морозко, за полчаса до выхода на улицу

губы можно намамазать тоже специальной помадой или простой гигиенической помадой )
но по ребёнку надо судить, разумеется )

AALu
но в -30 гулять, это как-то круто

так не каждый же день гуляли ) но если -25 -30 держались несколько дней, то на часик выходили )
когда же сыну было 4-7 месяцев позапрошлой змой - гуляли на балконе в такие морозы(балкон застеклён) :)
всё с оглядкой на ребёнка )

AALu
Мы с мужем в -19 на горных лыжах катались, но в -30 гулять, это как-то круто

мы до -25 на лыжах катаемся, пока подъемники работают с ребенком тоже гуляли до -20 и чаще холодней - спокойно. В демарах не мерзли.

Чирилка

вы на себя надеваете зимние сапоги с мехом в плюсовую температуру....?

А где же вы купили эти Демары? я тоже хочу! Помогите адресочком!

Демары все хвалят, а мы последние два дня приходим с прохладными ногами.

Funtik888
А где же вы купили эти Демары? я тоже хочу! Помогите адресочком!

Мы на Черняховского, на базе.

Vicha
на Черняховского

Подскажите где конкретно они там, и почем?

Черняховского 82, самое последнее здание, 4 этаж. Мы купили за 700, подруга за 850.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы