зубная паста для малыша

А Сплат можно глотать? У нас прямо на пачке (ROCS) написано, что глотать можно. А на Сплате не видела.

Катерина85
R.O.C.S после вскрытия в течении 30 дней использовать надо, поэтому пользуемся Лакалют

++++

а почему паста открытая так мало хранится? Спросила у подруги, она взрослый стоматолог, она удивилась, говорит а что с ней будет? испортится?

элмексСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 00:10

ChIrina
а почему паста открытая так мало хранится? Спросила у подруги, она взрослый стоматолог, она удивилась, говорит а что с ней будет? испортится?

На сколько я поняла в Рокс есть какие-то натуральные компоненты которые могут испортится, поэтому вроде рекомендуют использовать в течение месяца после вскрытия. Но мне кажется это даже хорошо, потому что означает что консервантов нет и прочей дребедени.

pradda

Тоже об это слышала, но пользуемся R.O.C.S. больше месяца и ничего страшного не происходит, конечно надо быть внимательней, но лучше пользоваться натуральным продуктом. Ведь если у нас продукты в холодильнике лежат, так они тоже портятся.

amark
да да еще нам стоматолог сказал что когда зубы лезут у деток много слюней (слюна сама дизенфицирует -моет зубки) а чистить надо чтобы была привычка

amark

А я слышала от детского стоматолога, что пастой надо чистить еще и чтобы дополнительно дезинфицировать, особенно малышам, находящимся на ИВ. В той же детской пасте ROCS 0-3 экстракты трав: липа или ромашка снимают воспалительные процессы. Лично я на своем опыте убедилась, что когда малышу делаешь массаж десен силиконовая щеточка+каплюшка пасты - эффект гораздо длительнее. Ребенок успакаивается, спит, кушает как обычно.

splat

элмекс-супер нравиться,президент-гель тоже нормальный,а лучше деткам рокс гель ременеризирующий,короче мы все перепробовали

Мы чистили с первого зуба ROCS, сейчас (нам 2,2) чистим Лакалют. Лакалют очень нравится, даже больше чем Рокс.

Lolu
В той же детской пасте ROCS 0-3 экстракты трав: липа или ромашка снимают воспалительные процессы

вот такой и мы чистим, месяц с липой, потом с ромашкой покупаю. открытую нужно использовать в течение месяца,значит натуральных компонентов много, у меня этот факт вызывает доверие к пасте и к фирме. своим малышам всегда хочется дать все самое лучшее и безопасное :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы