Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь

Бэбидолл
Суперфит как раз можно носить до -5.

до -15 на одни колготки, а дальше с термоноском до скольки угодно. И ничего не мерзнет.

Fillechka
куому, говорят, что её можно с нуля надевать

можно и в +20, а нужно ли? В инете гляньте, ее рекомендуют с -5, все же это ВАЛЕНКИ! И потом в 0 слякоть, а куома НЕ водонепроницаемая обувь. На +5-5 нужны еще сапожки, лучше мембранные, они с утеплителем, не замерзните. А в мембране еще и не промокните, зря не рассматриваете.

Бэкки Блумвуд
они с утеплителем, не замерзните. А в мембране еще и не промокните, зря не рассматриваете.

те если деть не бегает особо не будет холодно? Она у меня пока ходит в котофеевских на байке ботиночках .Ну в 0 гуляли - вроде не мерзла. А если еще носочки термо надеть может и до -5 доходит? В общем придут холода - буду смотреть по доче.

Я купила Orsetto и ОЧЕНЬ довольна. После -15 валенки оденем.

Мы в 1,2 ходили (не бегали, а медленно ходили) в мембранной зебре, не мерзли, они были -10+10, но одели мы их в -5, до этого в пинетках комбезных катались.

Fillechka
А если еще носочки термо надеть может и до -5 доходит? В общем придут холода - буду смотреть по доче.

Вполне доходит раз

Fillechka
Она у меня пока ходит в котофеевских на байке ботиночках .Ну в 0 гуляли - вроде не мерзла. Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:17

А я вчера купила на холода доче Куому розовую pink bunny- симпатичные и очень удобно одевать- они на молнии впереди, даже моя 2-х летка сама надела ( а это для садика очень важно)

девочки, а где вы куому покупаете? особенно интересует цена, просто разбег большой, может кто знает где дешевле? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы