Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь

Не могу определиться с выбором обуви на зиму. Хотела покупать мембрану Котофея. Читаю отзывы, все рекомендуют KUOMU, финские валенки. Посмотрела в магазине - понравились унты Фомы. Кто что покупает помимо KUOMU. Есть отзывы по унтам?

Я собираюсь покупать или куому, или валенки фома, или ботинки юничел. смотря что найду в нашем городе. На зиму котофея брать не хочу, у нас осенние ботинки с мембраной котофей, ноги мерзли.

Натина мама
все рекомендуют KUOMU, финские валенки.

Не все, не надо поддаваться стадному чувствую. Я вот стараюсь..

Hoover van Branden
Я вот стараюсь..

Каков Ваш выбор?

до этого в Куоме ходили в этом году решили попробовать Mursu..посмотрим что из себя представляют.

Натина мама
мембрану Котофея

купили на осень...но сказать

Лариса-К
у нас осенние ботинки с мембраной котофей, ноги мерзли.

пока сказать не могу но и морозов еще не было :)

Носили Котофея,Скандию,Суперфиты, честно? разницы окромя цены не увидела ;) ноги теплые, не промокает ничего из вышеперечисленного, не скользят, единственное на морозяки больше -25 одевали обычные валенки катанки с носком шертяным

Второй год будем в Экко ходить. Заказывала еще Демары, ошиблась с размером, подарили племяшу )

Лариса-К
у нас осенние ботинки с мембраной котофей

ноги не мерзнут, но очень тяжелые

мама
А на морозы валенки"Котофей".

а че на теплую зиму валенки не подходят? типа на -5-10???

на соень купила мембрану котофеевскую, но они теплые, думаю в них до -10 можно ходить, и на зиму купили демары. В прошлом году зимой ходили в унтах фома, ноги не мерзли

У меня ребенок 2-е зимы отходил в валенках Котофей, в этом году тоже планирую их взять. Взяла унты первый раз, на смену валенкам. Валенки в садик, а унты на кратковременные прогулки. Кстати нашла магазинчик, там столько валенок, да и цены вроде бы нормальные kotofey66.ru/store/34317/34324/

Основа
Я вот не знаю,а кто-ниб ещё носит нат мех+кожа?

кто u-mamу не читает

Натина мама
Кто что покупает помимо KUOMU

хотела купить суперфиты или викинги, но засомневалась, что одной пары на зиму хватит, размер имеется в виду. В итоге на те же деньги купила куому (я в ней уверена) + демесезонные (до -5) сапожки антилопа (НЕмембрана, полное г... промокают) На весну куплю мембранные, отечественные наверно, т.к. на 2 мес за 4500 дороговато...

Чудо природы©
Носили Котофея,Скандию,Суперфиты, честно? разницы окромя цены не увидела

странно...

Я тоже хочу купить Котофеи мембрану,они до -15,а на морозы валенки.Мы ходили в Скандии ноги иногда мерзли,хотя они до -30,вот решила другие опробовать.

По этому поводу посоветовалась с подругой, у нее магазин детской обуви. Говорит,что лучше конечно Куома, но цены уж сильно кусаются. И у нас например нога пухлая, мы в тераварси не залезем, нужно путкиварси а там уже и цена выше. Потом на одном уровне демары и наши росс.унты или просто сапожки с мехом.Чем удобнее унтики или сапожки- они на замочке. А из демар мы выскальзываем, так как берем размер побольше,чтобы наша ножка туда залезла. Еще сказала не брать кот-ея и дж-л,все китай. В итоге купили унтики-красота.

Мы купили куому, говорят, что её можно с нуля надевать. Но вот задаюсь вопросом, надо ли что-то еще докупать. Например чтобы до -5-10 носить, а потом уже куому. Или её одной хватит? Ребенок не очень активный, поэтому мембрану не рассматриваю

Бэбидолл
у нас например нога пухлая, мы в тераварси не залезем, нужно путкиварси а там уже и цена выше.

Мы и в последние не залезли со своей ногой, кроссеры купили -они еще дороже. В Котофея вообще залезть не можем, они похоже на узкую и длинную ножку. Так что надо выбираться обувь еще исходя из анатомических особенностей ножек ребенка.

Куому беру на морозы. Она значительно удобнее валенок и шерстяной носок не нужен.Куому носим гдето после -7-10.
В прошлом году всю зиму носили мембранные ботинки Рейма, проблем не было. До этого - Экко, вот они мне не понравились. Скользкие просто ужас. Одну зиму носили австрийские мембранные Рихтеры, тоже очень неплохие были.
Бабушка покупала нам еще котофеевские сапожки на меху, с текстильным верхом - красивые, но промокали. Юничеловские - форму не держали нифига.
Очень люблю Суперфит - ортопедически правильные, не стаптываются, удобные.

Julianna
Мы и в последние не залезли со своей ногой, кроссеры купили -они еще дороже. В Котофея вообще залезть не можем, они похоже на узкую и длинную ножку. Так что надо выбираться обувь еще исходя из анатомических особенностей ножек ребенка.

Это уж точно. Кроссеры-конечно хорошо.

Red
Очень люблю Суперфит - ортопедически правильные, не стаптываются, удобные.

Суперфит как раз можно носить до -5.Хотя производитель указывает намного больше- не верьте. Пробывали- нога мерзнет,они рассчитаны на европейскую зиму с минимум снега и холода.

Hoover van Branden
Не все, не надо поддаваться стадному чувствую. Я вот стараюсь..

я не поддалась, купила Джанглы, разницы с куомой не нашла %)

Бэбидолл
не брать кот-ея и дж-л,все китай.

джангл в китае официально отшивается, а вот у котофея ни разу китая на коробке не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы