Все ли болеют в садике.

сначала пошли через неделю ОРВИ, проболели недельку и снова в строю
в общем не знали хлопот, пока жара не сменилась прохладой, а потом приехали из отпусков и просто новые ребята
т.е. через 3 месяца снова ОРВИ на 2 недели
а так сопли периодически, лечу алоэ и промыванием морской водой
раньше не боллеи, но и были до садика на ГВ. а тперь самому приходистя справляться
не думаю что все очч страшно, главнео что здоровые мы ходим дольше чем болеем
и вам желаем здоровья

Митридат
как вы так процитировать дивно умудрились?

сама не знаю

Митридат

прям боевик какой-то

Azaly
и вам желаем здоровья

Спасибо большое....будем стараться. Вам тоже не болеть. ;)

Подниму свою старую темку....за 4 месяца были на больничном раз 8. ОРЗ,отит, бронхит, ротавирус, сейчас трахеобронхит :( Решили до лета в садик не ходить., переждать эпидемию.

Irina214
переждать эпидемию.

а что эпидемия сейчас?

по теме - мой пошел в миник в апреле - как раз чтобы сезон простуд закончился, а до нового - еще далеко - в итоге до января болел мало - буквально пару раз по 3 - 4 дня с соплями дома посидели (ну еще неделю со сломанным пальцем - от этого иммунитет не спасает ). а вот после января - к концу зимы - стал чаще болеть - "батарейки кончились" видимо - ну вот сейчас уже почти 2 года как в садик ходит (считая нынешний муниципальный) - наверное недель 6 - 7 за это время роппустил

99% болеет. ;)
те, кто не болеет первый год в садике - либо уже получили свою долю садичных инфекций от старшего брата/сестры, либо их мамы "сопли за болезнь не считают" и водят больных - типа, раз температуры нет, то ребенок не болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы