Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: КИКО или КЕРРИ помогите определиться

Подскажите темной, у данило и кико какой утеплитель?

Мышик
Подскажите темной, у данило и кико какой утеплитель?

холофайбер вроде бы
в некоторых моделях пух

Мышик
Подскажите темной, у данило и кико какой утеплитель

в моем донило точно НЕ

Юлич*
холофайбер вроде бы
в некоторых моделях пух

синтепон был, причем довольно толстый. Этиой пухлостью и отличаются по виду Кико/Донило от финок и т.д. В первых у детей ноги как трубы...

Evgesha84
Девочки , киньте, пожалуйста, адрес СЗ в личку. Для меня это вообще темный лес. Ну разберусь поди.

ой, а мне можно тоже :)

StiX

и мне плиз скиньте адрес СЗ в личку

Да простят меня поклонники Кико, сейчас залезала к ним на сайт, из всего предложенного купила бы только осеннюю куртку на флисе, зимние как спальные мешки, сорри... Особенно впечатлил комбез на ляльку с советским колобком и салатовыми плавниками на рукавах
http://www.kikokids.ru/photo/651.jpgСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:59

Smetan4ik

и мне плиз скиньте адрес СЗ в личку

И мне, пожалуйста, киньте.

Лильчик
у нас лесси д/с, с прорезиненными штанами, довольна очень, но конечно есть еще один комплект, от него полукомбез надеваю в сухую холодную погоду, т.к. резиновые штаны глупо смотряться, и расчитаны на слякоть, грязь и мокрый снег. Весной просто спасением были эти штанишки

У нас в старшей такой же комплект, на сухую погоду носим просто утепленые джинсы или даже простые. А весной это да спасение, т.к. мы в лужи и падали и садились, все нормально. Он кстати вроде бы как всесезонный у них идет, т.е. видим и на теплую зиму можно

Видела в прошлом году на ребенке модельку кико (фотку выше выложили) с сумочкой, только какой-то коричнево-зеленый... некрасиво. Смотрится дешево, мех совершенно не спасает саму куртку, плюс в лицо лезет (мои такого бы не потерпели), колготки на коленях все мокрые были у ребенка (в ШР видела, когда переодевали) + еще наши мамы любят на 98 рост купить 110, вообще пипец, подвернуто все в три слоя.
ИМХО, пока ребенок лежит в коляске, можно купить любой дешманский мешок на холофайбере и не заморачиваться с тканью, но как только человек пополз-побежал, нужна удобная для него одежда и обувь.

Про цены, люди, а лесси на Урале вообще не покупают что ли? Я на межсезонье покупаю уже не первый год, очень довольна, не промокает-не продувает, стоит на порядок дешевле реймы, девчачьи комбезики выглядят вообще классно, ну с мальчиками как всегда :) зато не маркое :) Зиму не рискнула пока купить, но на следующий год точно это будет не керри.
А вообще, я отчасти согласна с противниками керри, чем дальше, тем хуже. Керри 2004 года выпуска и 2010-2 большие разницы по приятным "фигулечкам" типа защиты шеи, самой ткани, удобства капюшона, манжетов и ты ды.

носим и любим керри.
Пару слов в защиту кико - покупали на весну офигенский комплект ветрвка + брючки, из прочно ткани, на девочку и на весну это у них редкость.
Не хуже всяких активов, а если вспомнить о цене.... В 3 раза дешевле в сз
Хочу такой же на следующий год.
Но в основном кико г-но, особенно зима, ну до чего толстая....

Юлич*
еще наши мамы любят на 98 рост купить 110, вообще пипец, подвернуто все в три слоя.

да-да, я тоже внимание на это обратила! Не ребенок а космонавт. И кто скажет что это удобно?

Ёживика
Про цены, люди, а лесси на Урале вообще не покупают что ли?

Они у нас вообще чуть ли не первый или второй сезон в магазина появились. А так их и не было. Весной только в Дочка-сыночках видела, сейчас появились еще и в детском мире и в мазекее.
По цене нам куртка+полукомбез - обошлись около 3000 - покупали в ДМ. В Мазекее дороже. Сегодня там смотрела шапочку Лесси и краги, но купить н удалось, т.к. мелочь моя орала как резнная на весь магазин, так иушли ничего не купив.

еще раз для особо одаренных, скажите, плз! Кто носит Керри-Ленне. Дочь ростом 86 сейчас. Комбез-костюм брать 86 или 92 лучше. Говорят костюмы в отличие от слитников не на много большемерят , на 3 см всего.?????

всё носить можно, и цигейку с валенками, ребёнок выносливее будет! по-моему, это только вопрос финансов.
Мы традиционно носим Chicco термо :)

Evgesha84
Дочь ростом 86 сейчас. Комбез-костюм брать 86 или 92 лучше.

92, если костюм, и 86 если слитник.

Мамуля Лизоньки
Мы традиционно носим Chicco термо

у нас такой в прошлом году был. Теплющий и тоненький, класс, только модель неудачная, кнопки на штанах были между ног %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 06:56

Evgesha84
Дочь ростом 86 сейчас. Комбез-костюм брать 86 или 92 лучше

StiX
92, если костюм, и 86 если слитник.

заказала своей 92, рост 86. Сходила в магазины псмотрела. Куртки не сильно 86 и 92 отличаются, а вот штаны 86 уже сейчас точно будут коротки, а 92 будут как раз до весны, у п/комбезов длина см 3-4 разницы, а у курток см 2 максимум, почти одинаковые. Слитники большемерят хорошо. Наверное 86 взяла бы, но их мерить обязательно нужно имхо

Tasya917
Весной только в Дочка-сыночках видела

вот наш лесси, как раз весной его покупала, точнее в январе успела по распродажной, висел за 3700, но продавец сказала, что через пару дней будет 20% скидка, купила в итоге за 3080руб.

Tasya917
покупали в ДМ.

Адресочек не скажете?

Evgesha84
Дочь ростом 86 сейчас. Комбез-костюм брать 86 или 92 лучше. Говорят костюмы в отличие от слитников не на много большемерят , на 3 см всего.?????

Да, +3, берите 92

mangomango
Адресочек не скажете?

Если Вас Детский мир интересует, то он есть в Гринвиче, в Меге, и в Карнавале.

mangomango
Tasya917
покупали в ДМ.
Адресочек не скажете?

Ну так адреса точно не помню один в Меге(Металлургов, 87), один в Гринвиче (ул.Вайнера, номер дома не знаю), третий в Карнавале (Халтурина, 55 -вроде бы)

Лильчик
вот наш лесси, как раз весной его покупала

У нас такой же.

Кико зимный в том году вот такой у нас был.

Horoshaya

Мы уже третью зиму будем в Керри ходить. Ни на что не променяю. Очень нравится! Тряпочкой протер и вперед в бой! И стоит не дороже кико, просто надо знать где покупать. Я в СЗ заказала Керри за 3225 руб. Вот жду, кодга придет заказ! :dance2:
А то что тонкий костюм с виду, даже не стоит обращать внимания. Они сшиты по типу одежды для горнолыжников, ткань изнутри прорезинена, поэтому не промокает и не пропускает холодный воздух. Короче, люблю я Керри!

Мона Лиза
Я в СЗ заказала Керри за 3225

А вы точно Керри заказали ? Не Ленне?

А так вообще то я в шоке от разницы в ценах. Смотрели с сетрой, хотели заказать комплект Ленне на 74 (бордовинный такой с цветохами) - получалось 3300 где то. В Медвежонке (инет-магаз) такой стоит 5500 %)

Lyusik
Ленне на 74 (бордовинный такой с цветохами) - получалось 3300

Lyusik
В Медвежонке (инет-магаз) такой стоит 5500

ну так керри же полюбому

Мона Лиза
Я в СЗ заказала Керри за 3225 руб. Вот жду, кодга придет заказ!

так вроде в СЗ не было керри, есть ленне. И это вы комплект заказали? чет дешево для СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы