Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: КИКО или КЕРРИ помогите определиться

Lyusik
В Медвежонке (инет-магаз) такой стоит 5500

В Магазе Finskay.ru бордовый с цветочками висит за 4500. Чета решила такой не брать. Ощущение, что полобласти в них в этом году гонять будут))))) Взяла другой. Кстати, с ростом 86 вязла 92, ни сколько не большой!

мама
ну так керри же полюбому

да. Но вроде как они идентичны.

Evgesha84
полобласти в них в этом году гонять будут)))))

в Кико скорее всего Я в В.Пышме живу, но в садике ни разу еще не видела ни одного ребенка в Керри или Рейме. Так что за область не беспокойтесь ;)

Девочки скажите, я лох или не,т купила б\у зимний комбез donilo за 2000р говорят, что носили один сезон, он реально выглядит как новый. Куртка пух-перо, штаны не знаю, толи синтепон толи холлофайбер.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:18

Девочки.Киньте пожалуйста в личку адресок СЗ

Куська
Девочки скажите, я лох или не,т купила б\у зимний комбез donilo за 2000р говорят, что носили один сезон, он реально выглядит как новый. Куртка пух-перо, штаны не знаю, толи синтепон толи холлофайбер.

Вот вам не пофиг? ;) Вы купили за сумму, которая вас устраивает, состояние как у новой вещи. Носите и не парьтесь. Посмотрите как в эксплуатации будет, на будущий год может что то другое закажете.

Куська
Девочки скажите, я лох или не

я смотрю, что это Я лох - кетч за полторы продаю

Весной купили Кико, все устроило - и расцветка, и фасон. Воодушивилась, заказала в СЗ "Донило" на зиму (то же примерно), пришел уже, чем больше на него смотрю, тем больше не нравится %) уберу подальше пока ;) у нас из подобных был зимний "Ламо" (счас почему-то не встречаю), всем устраивал, ткань на штанах специальная на попе-коленях, горками так ее и не убили, цвет не потерял, не промокал, все капли с ткани скатывались, а у дониловского на брюках ткань обычная, без всяких вставок, да и качество пошива оставляет желать лучшего, мех на капюшоне вообще не знаю зачем. Ладно хоть в СЗ купила, в магазине видела чуть ли не в 2 раза дороже, а на вид еще хуже - цвета жуть какие мрачные. Ребенку "Донило", кстати, понравился, удобный говорит %) , хотя ему обычно то жмет, то давит, то щекочет

Lyusik
В Медвежонке (инет-магаз) такой стоит 5500

это еще что зайдите в фан-фан в магазин Мини Ю - там эти комплекты за 7500 висят, реально, сама видела :=-O:

Rebeline
Я лох - кетч за полторы продаю

Прочитала споры про Кико и Керри. Каждый покупает конечно что ему нравится. Удивляет только , что люди, который не покупали Кико говорят что это отстой. У нас и зимний и демисизонный Кико и даже ветровка Кико. зимний и демисизонный на холофайбере- толстыми их точно не назовешь(особенно демисизонку). У меня оооочень активный ребенок-ничего не мешает двигаться. А стирке демисизонка подвергалась каждую неделю, а иногда и 2-3 раза в неделю, т.к. ребенка не ограничиваю в познании мира. До сих пор выглядят как новые. и расцветки тоже мне больше нравятся, чем керри. Так что не надо зря наговаривать.
А, да- по стоимости - цена 2000 руб., естественно новый.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 18:39

Stasya
толстыми их точно не назовешь(особенно демисизонку). У меня оооочень активный ребенок-ничего не мешает двигаться.

у нас сегодня на площадке мальчик был в кико (штаны подвернуты на 10см), ну реально ходил переваливался, упал несколько раз сидя на корточках. И большой минус для меня: у штанов нет резинок и штрипок, они трубами сшиты, с расчетом на отворот. Хотя я не против купить всоей дочке ветровочку такую бюджетную на весну (если найду не аляпистую), в дополнении к ветровочному лесси.

Мы ходим и зимой и летом в lenne,очень нравится. Хотя моё мнение может быть субективным, тк сама вожу. Мы ,вообще, в ХМАО живем сейчас, но не мерзли, хотя гуляли до -35. Комбез был 330г с шерстяной поддёвой. Ещё хочу сказать по-цене, нормальная цена от 3000 до 4500,а всё остальное переплата.

Мона Лиза
Я в СЗ заказала Керри за 3225 руб.

Что-то нереально как-то.... ТОже бы керри за такую сумму купила, но вот негде не предлагают

mangomango

[a url=www.do4ki.ru/shop.php]Вот [/a] я тут покупала в этом году, цены оказались дешевле, чем у перекупщиков, доставили за месяц правда, но я по предзаказу, в августе кажется оформляла, еще и скидка 10% была.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 19:39

Бэкки Блумвуд
И большой минус для меня: у штанов нет резинок и штрипок, они трубами сшиты

есть там внутри резинки, ну и не знаю чего там мальчик ходил переваливался, в демисезонках ведь очень тонкий слой утеплителя, демисезонным комплектом я довольна - легкий, теплый, симпатичный, а вот новым зимним дониловским нет, посмотрела на сайте киковские зимние мальчишечьи на наш возраст, даже по фото ничего не приглянулось %) хотя тут вот народ от кико и иже с ними носики морщит :), посмотрела ж я на куртки в ближайших магазинах - там вообще жуть, не куртки, а матрасы реально какие-то :=-O: цена тоже :=-O:

Ёживика

комплект на наш возраст стоит 5 с копейками, и дизайн а-ля СССР (я не люблю, конечно, рюшки-блестки и т.п., но однотонный серо-черный для шестилетки как-то совсем грустно), наш купила за 2,5, ровно в 2 раза дешевле, кому-то очень существенно.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 20:20

Инопланетянка
стоит 5 с копейками

Инопланетянка
наш купила за 2,5

Ну не знаю, я куртку у них купила за 3 ровно (330 гр), у перекупщиков 4-4500. Комбез купила на 300 руб. дешевле, на варежках по соточке сэкономила, на шапках по 200, короче на двоих ребенках сэкономила тыщи полторы минимум. А за 2500 я честно говоря, в России не видела, покупала в финке, правда зимой, в сезон, около 60 евро комбез ленне стоил, куртки тоже где-то 70-80 евро, реймовский комбез около 130 евро стоил.

ой, извините, я думала Вы керривский комплект за 2500 "отхватили".Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 20:32

Бэкки Блумвуд
у нас сегодня на площадке мальчик был в кико (штаны подвернуты на 10см), ну реально ходил переваливался

да вроде нечему там переваливаться- особенно в демисизонке. может синтепон чуть поплотнее, а холофайбер у нас-очень легкий и тонкий

Я в том году покупала зимний комбез в Мазакее за 4800 74 размера,а в этом году заказала в СЗ комплект+краги+шлем за 5тысяч.так что разница в цене реальная

можно мне тоже ссылку на СЗ, плиз....

Привет 2 года относили КИКО, все нравилось и ребенку было в нем тепло не мерзли. Единственный минус ходили как космонавты. Не очень удобно, ни руку не поднять, не присесть. Хочу в этом году керри. Киньте мне пожалуйста ссылку на СЗ

MaMaЕгорки

сейчас уже наверное в СЗ поздно заказывать, если только в пристрое смотреть.

Девочки! Объясните пожалуйста чайнику ЧТО ТАКОЕ СЗ??Киньте ссылку(хочется посмотреть,а то чувствую себя .....) ;)

svb
Девочки! Объясните пожалуйста чайнику ЧТО ТАКОЕ СЗ??Киньте ссылку(хочется посмотреть,а то чувствую себя .....)

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы