Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: КИКО или КЕРРИ помогите определиться

EVELINA05
его была около 11тыров

:=-O: ух...где ж такой ценник-то на керри нашли?....даж люкс заметно дешевле стоит %)

я бы не стала ругать одну какую-то марку
носили демисезонный Кико (за 1800 в сз барала вроде), я довольна, т.к система продумана чтоб ребенку тепло было и курточка длинненькая, когда мой 2 летка наколяется в песочницу я вижу что у него спина не торчит
зимний мне понравился Керри, у подруги дочь носила, очень ладно так по фигурке сидит, у нее дочь худенькая (на эту тож сыну взяла)
нам на ту зиму бабшука тот же Батик но за 1500 подарила, так ужас-ужас, каюшон не продуманный, ребенку неудобно страшно, ладно он еще дрых в коляске, но как вылазил походить, вот тут правда страшно
в ШР все детив Шалунах были (лет3), тож мамы довольные были
так что я думаю что дешманские комплекты типа Батика не стоит выбрасывать деньги, а вот марки уже зарекомендовавшие себя брать стоит и Кико и Керри и Донило и что там еще
ведь хорошо что на всякий вкус и кошелек есть варианты

Наташа85
ух...где ж такой ценник-то на керри нашли?....даж люкс заметно дешевле стоит

В Детском Мире :) курточка 6300, и штанцы 3900..сорри еще шарфик посчитала...вот и вышло 11ть)

Вишня*
У нас демисезонный ленне(керри)

1. прочная ткань, сын везде лазит-ползает, не опасаюсь, что порвётся

Я тоже не опасаюсь, т.к за 3 года ни одной дырочки, ни на одном из наших костюмов не было.

Вишня*

1. не промокает совсем! в лужу в нём садились

Может вы удивитесь, но мы НИКОГДА домой мокрые не приходили, даже если в лужу падали, если даже намокнет немного, то только верхний слой ткани, и насквозь вода не проходит, а сохнет раньше, чем успеваешь до дому дойти. А зимний комплект и вовсе не намокает. Так же, как и

Вишня*
грязная вода или снег просто стекают с комбеза, высыхают не остаётся пятен и разводо

Вишня*
лёгкий, тёплый, удобный

КИКО тоже. Особенно осень/весна, так вообще невесомый.
Т.о получается, что единственное отличие -это то что можно под душем промыть, но, это не так важно, т.к За зиму несколько раз постирать костюм или комбез, совершенно не напряжно. А вот внешний вид >Вишня*

см. фото

меня несколько смущает, ну уж очень он мрачный/скудный и не выглядит, абсолютно, на ту цену, за которую его продают. У меня дочка и она очень любит яркие веселые сочные и вкусные цвета, такую бледноту никогда не оденет.

я за КИКО

нравится вам кико и т. п. носите, а мы ленне поносим ;)

я за КИКО
ну уж очень он мрачный/скудный

никогда не считала голубой \васильковый цвет мрачным :P
люблю минимализм и качество, клепочки, заклёпочки, цветуёчки, меховушки и прочее нет, для дочки канеш можно что-нить по-выделистей, но только на выход, а не на постоянную носку

я за КИКО
Я тоже не опасаюсь, т.к за 3 года ни одной дырочки, ни на одном из наших костюмов не было.

смотря как носить, у двоих моих подруг есть нарекания на слабую прочность ткани и демисезонку стирали чуть ли не каждый день.....

Мне навились некотрые модели у кико, те что куртки на флисе и брюки на х/б подкладе :) , но это на холодное лето, и уж точно не на грязьСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:43

У нас кико..понаследству остался.(к слову не ношеный был,у племяхи их 3было:)нам новый отдали ) считаю очень важно если вещь не застирана.
:)прошлую зиму конвертом носили.тепло было сыну.сейчас померили хорошо с сапогами.и ходит,пока только поквартире.:)ничего из опыта сказать не могу кроме тепла.лужи еще не испытывали:):)ну у нас еще пуховик с штанами есть на всякий случай.

Скажу только то.что спорить бесполезно.финансы у всех разные.и как бы не хотелось кому то ходить в рейме и еще там во всяких брендовых штуках,если деньги не позволяют.то увы придется покупать варианты дешевле.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:54

Светоза
Скажу только то.что спорить бесполезно.финансы у всех разные.и как бы не хотелось кому то ходить в рейме и еще там во всяких брендовых штуках,если деньги не позволяют.то увы придется покупать варианты дешевле.

мы свой ленне покупали за 2800 новый, в этом году кетч за три с копейками ;)

Светоза
то увы придется покупать варианты дешевле.

Ну не знаю. мы керри относили зиму комбез
вещь как новая причем брали мы его б/у. до нас тоже ребенок зиму носил
сейчас вот думаю. взять что ли новый все-таки (муж оерт что-то там насчет б/ ушных блох )
посмотрела в инет магазине 4700 +доставка. да взять на размер больше. это нам хватит на три зимы
и брать не фирму. она за год вид потеряет и опять надо будет новое-
у нас так с ветрововчным получилось. постирали раза три его всего. а уже ни вида ни цвета :(

я за КИКО
ну уж очень он мрачный/скудный и не выглядит, абсолютно, на ту цену, за которую его продают

ну уж извините - на вкус и цвет все фломастеры разные мне как раз например нравится дизайн кетча, реймы и ленне, а всякие рюши-хрюши-вышивочки-пуговички да и что вы про цену опять - уже стописят раз сказали, что если знать, ГДЕ и когда купить, то эту одежду можно купить дешевле или в ту же цену, что кико продается на рынках и в магазинах. Впрочем, как сказано выше - носите, вас же никто не отговаривает :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:57

Миражик
вот и читаю..и расстроилась..мы Кико взяли мелкому на осень..в принципе понравился комбез ((а ща отзывы читаю..и в панике...зима у нас Батик...

Да нечего расстраиваться, нормальное качество у КИКО, ну толще они чем Керри, ну и фиг-то с ним, нормально дети в них бегают, не хуже чем в Керри

Horoshaya
Кико тяжелые и ОООЧЕНЬ не удобные!
4 года дочке, на зиму только Керри беру.

Ну как вы можете так рассуждать, если не носили. Единственный самый большой недостаток Кико- -5 в нем жарко, хотя некоторые и в +5 их носят.

Относили Керри 2 зимы. Думала что толще его нет. Пощупала в магазине Кико и Донило, они по стравнению с Керри такие дубовые, незнаю как в них дети вообще шевелятся. %)

Галина1
Ну не знаю. мы керри относили зиму комбез
вещь как новая причем брали мы его б/у. до нас тоже ребенок зиму носил
сейчас вот думаю. взять что ли новый все-таки (муж оерт что-то там насчет б/ ушных блох )
посмотрела в инет магазине 4700 +доставка. да взять на размер больше. это нам хватит на три зимы
и брать не фирму. она за год вид потеряет и опять надо будет новое-
у нас так с ветрововчным получилось. постирали раза три его всего. а уже ни вида ни цвета

Кико у нас плсле стирок вид не потерял - правда за зиму стирали всего-то раза 2 или 3 (где пачкаться-то было). Правда в этом году на зиму купили Лэсси, посмотрим как он в носке, ну и Киковсик прошлогодний если на морозы поносим.
А вообще младшей на зиму все же купила б\у-шный Керри, посмотрим как он. Демисезонка у нее тоже Керри. Хотя мне как-то больше все к Лэсси тянет, просто поздно в ДМ увидела лялечные комбезики, а так бы его купила- по цене они дешевле Керри, Реймы, но качество мне нравиться.

я за КИКО
Я вот, спецом сегодня, посмотрела хваленный КЕРРИ и ничего там суперского не нашла, да и 7500 это дороговасто для 2х сезонов. Если у родителей бабосы есть, то ради понта, можно и КЕРРИ, и что-нить подороже посмотреть

да ну 7500 это вы в универбыте чтоль смотрели? или в кенгуру? средняя цена комплектов по магазинам 5500

Земляника
Кико в СЗ закупках от 2500 с оргом примерно на рост 122

да вот только что зашла ради интереса, все идут 2000+20%орг, даже нашла за 1750+%

EVELINA05
и то мне казалось что дочура мерзнет)

кажется и мерзнет это разные вещи ;)

EVELINA05
В этом году собираюсь покупать и Керри и Кико

я такой вариант рассматриваю когда доча в садик пойдет, буду брать кико или данило для обтирания садиковских горок, веранд и заборов

вот данило, щас немного моделек на СЗ по 2760 висят...аж руки зачесались купить...но мы уже ленне ждем, который всего лишь на 400 руб дороже :) . А по 2 комплекта нам пока многоватоСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 16:45

Tasya917
Демисезонка у нее тоже Керри. Хотя мне как-то больше все к Лэсси тянет

у нас лесси д/с, с прорезиненными штанами, довольна очень, но конечно есть еще один комплект, от него полукомбез надеваю в сухую холодную погоду, т.к. резиновые штаны глупо смотряться, и расчитаны на слякоть, грязь и мокрый снег. Весной просто спасением были эти штанишки

StiX
а всякие рюши-хрюши-вышивочки-пуговички

тоже терпеть не могу! В дочках сыночках видела комплекты "олдос" (простите, кому нравиться), ВЕРХ ГЛАМУРА! Все блестит-шуршит-переливается, куртка фиолетовая, кролик на капюшоне розовый, салатовый и т.д. Лично я за спортивно-городской фасон, без мишуры, тем более что ребенку она не нужна.

Tanchez
Кико и Донило

у нас был Донило трансформер с рождения. Не знаю везде ли, но на нашем ткань была оооочень мягкая, и капающие с соски слюни оставляли огромные мокрые пятна, а потом разводы. А когда снег лепил мокрый, а я дождевик не одела (доча не любит), он почти насквозь промок. Мож сейчас и другая ткань, но я его продала без сожаления.

StiX
а всякие рюши-хрюши-вышивочки-пуговички

А кто вам сказал, что я это люблю? Меня больше цвет привлекает.

StiX
Впрочем, как сказано выше - носите, вас же никто не отговаривает

Так и я вас не отговариваю, только заступаюсь за Кико,т.к с самого начала темы все начали говорить, что кико -это отстой. А, как выяснилось, отличия незначительные. Так что и вы носите

Rebeline
керри и аналогами

я за КИКО
А кто вам сказал, что я это люблю? Меня больше цвет привлекает.

а меня отталкивают :)

я за КИКО
А, как выяснилось, отличия незначительные.

вроде выяснилось, что ничего общего нет :) я ничего не имею против кико и каких-либо других производителей, просто как рациональный человек, хочу получить намного более высокое качество одежды за те же деньги. Если бы эта одежда стоила в 2-3 раза дешевле качественных зарубежных марок, я думаю, никто бы и слова не сказал. Но ведь цена на них задранная неоправданно. Я тут даже не Кико имею в виду. Вот батик например - эдакая дубовая одежда - видела в магазинах за 2-3 тысячи рублей...вот за что там... %)

StiX
Вот батик например - эдакая дубовая одежда

Первый раз слышу такое.

StiX
вроде выяснилось, что ничего общего нет

Как это ничего общего? ТЕм более, с ценой на ваши брендовые вещи какие- то непонятки.

я за КИКО
Как это ничего общего?

а что общего? ткань абсолютно разная, утеплитель - разный, крой одежды - разный. В общем, абсолютно разные потребительские свойства. Общего ничего. Может быть только то, что и то, и другое можно надеть на ребенка

я за КИКО
ваши брендовые вещи

да разве ж это брендовые вещи? Просто качественная детская одежда. давайте не будем путать кислое с солёным :) если есть желание взглянуть на брендовое - можно зайти в магазин Кенгуру на ул. Малышева. Вот там реально чтобы купить самый дешевенький зимний комбинезончик, мне надо два месяца пахать и ни копейки не тратить, наверное еще и у мужа подзанять

я за КИКО
с ценой на ваши брендовые вещи какие- то непонятки.

с ценой на них-то как раз все понятно. Непонятно, почему вещи, отшитые в российской тьмутаракани стоят как привозные из Швеции, Финляндии, Канады...?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:28

Девочки , киньте, пожалуйста, адрес СЗ в личку. Для меня это вообще темный лес. Ну разберусь поди. Сейчас уже поздно наверно за зимой туда обращаться??

да нет, не поздно, но смотря что хотите. адрес написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы