Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: КИКО или КЕРРИ помогите определиться

Parawutik
Вот не понимаю я этого! То есть купить-носить год-два, а потом за столько же и продать

я ж не знала что бывает по цене новой вещи продают
смотрю керри за 2500-2800 висят здесь и КИКО в той же цене :meet:

Галина1
смотрю керри за 2500-2800 висят здесь

комплекты?

Галина1

Да уж... интерено- покупают бу кико за 2000 Может я продешевила- надо тоже было за 2500 продать

ЛисиЧЧЧка
комплекты?

ага) Бу комплекты по цене новых))) Просто рекламный слоган какой-то)

ЛисиЧЧЧка
комплекты

да
один уже потеряла. сегодня не могу найти в объявах. но телефон я записала вчера
зато два других появились
я про размеры 86-96 смотрю

Parawutik

Галина1

не... я к тому, что за комплекты Керри 2800 - это низкая цена.

Мы в том году за 3500 КИКО брали (а пуховые ваще 4600 помнится были), а носили мало, т.к. 2 комплекта было, один подарен. Тоже бы за 2500 выставила. У вас видать дешевле, а у нас конкуренции 0, так что берем за сколько продают.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:51

PrimAnka
за 3500 КИКО брали (а пуховые ваще 4600

Ого!

а чем керри так хорош?

Галина1
и подргуе моей мех на керри не нравится
не все же понимают. что это за вещь

И мне мех не нравится. Знакомая хочет отдать в ателье перешить на натуральный. Я знаю что керри ОООООЧЕНЬ качественная фирма, но вот внешний вид мне у реймы больше нравиться, но тут каждому свое. Походим эту зиму в рейме-кежуал, посмотрим...

вот и читаю..и расстроилась..мы Кико взяли мелкому на осень..в принципе понравился комбез ((а ща отзывы читаю..и в панике...зима у нас Батик...

Бэкки Блумвуд
И мне мех не нравится.

да уж, хоть бы на пуговках делали, чтоб отцепить можно было) Поэтому мы купили в этом году вообще без меха, классная куртка, капюшон как с козырьком не большим, и по голове достаточно плотно. Это я про Керри, конечно

а я вот ажиотажа по поводу керри не понимаю - пятый сезон начитаюсь, иду - щупаю, может конечно он и качественный, но нифига не удобный в плане доп.резинок, мягкой горловины и пр. Уж лучше кетч за такие-то деньги
и Кико не надо позорить - зиму не юзали, а весна/осень вполне приличные костюмы

ОЧепятка
Уж лучше кетч за такие-то деньги

а мне чето кажется кетч слишком жарким, у нас в этом году кетч демисезонка и зимний тоже его взяла, демисезонный заявлен на темп от +15 до +5, мы ходим в нем скорее от +5 до 0 градусов и ребенок одет внизу в майку или футболку, и мне все кажется, что внем пипец как жарко

StiX
и мне все кажется, что внем пипец как жарко

есть мембрана по типу горнолыжных костюмов, не взмокли ни разу :)

А я считаю, что уж лучше КИКО новый взять, чем б/у любой марки. Тем более мне, лично, нравится КИКО. Носили и осень и зиму. Зимний костюм, так вообще теплющий, теплее просто не надо.Ходили под ним только в х/б футболке с длинным рукавом и не мерзли. Даже этой зимой в морозы гуляли и теплые домой приходили. И стирается он очень легко, не одного пятнышка нет, все отстирывается, и сохнет после стирки за одну ночь. Для тех родителей, кому нужен бюджетный вариант детской верхней одежды Кико самое то. Я вот, спецом сегодня, посмотрела хваленный КЕРРИ и ничего там суперского не нашла, да и 7500 это дороговасто для 2х сезонов. Если у родителей бабосы есть, то ради понта, можно и КЕРРИ, и что-нить подороже посмотреть. Тут уж все зависит от социального статуса человека. А для меня лучше новое, чем обноски модной марки,ИМХО. Да простят меня любители КЕРРИ и.т.п.

я за КИКО

Комплекты Керри на малышей до 98 размера стОят до 5000 рублей. Кико примерно столько же)))))
ребенку не повернуться, не побегать... В них только космонавтов готовить))))))
ИМХО, Кико тяжелые и ОООЧЕНЬ не удобные!
4 года дочке, на зиму только Керри беру. И достаток у меня не выше среднего.
А насчет стирки))) В том году 2 раза за зиму Керри постирала. Керри- не ПОНТ) А адекватный выбор при таком соотношении цены и качества.

Horoshaya
Кико тяжелые и ОООЧЕНЬ не удобные!

ну не знаю где он тяжелый. С прошлого года остался кетч (уже маленький сейчас), в этом году купила кико, ну вот разница в весе незначительная. Кико был осенний костюм, носили ни один сезон, стирала много раз, нигде ничего не полезло, все швы на месте.

Кико в СЗ закупках от 2500 с оргом примерно на рост 122, где Вы зимние за 2000 нашли, ваще понять не могу. В Мишутке на Белореченской все зимние (Батик там, Донило...) от 4000....

Первый раз купили на осень КИКО, классный костюмчик, замочки, заклёпочки, брюки и рукава подворачиваются, подстёжка х/б отстёгивается вместе с капюшоном, отлично стирается и сохнет. Пока довольна. На зиму взяли Донило, посмотрим, как отходим. До этого была Рейма. Финансы позволяют купить Керри, но муж категорически против, не нравятся они ему , хоть ты тресни, не доверяет, говорит, холодно будет ребенку. Но и внешний вид Донило ему больше по вкусу, стильнее чтоли...По весу не могу сказать, что Донило тяжелый, полукомбинезон, да объёмный немного...Вот фото

Horoshaya
не повернуться, не побегать... В них только космонавтов готовить))))))

У меня ребенок ОЧЕНЬ активный, и в КИКО 2 зимы носится, абсолютно ничего не мешает.

Horoshaya
адекватный выбор при таком соотношении цены и качества.

Ну объясните, пожалуйста, что же там хорошего? Пока все ваши доводы ,в пользу КЕРРИ, не убедительны, т.к КИКО нисколько не хуже. Мне, лично, даже внешне не понравились ни КЕРРИ, ни РЕЙМА.

я за КИКО
Ну объясните, пожалуйста, что же там хорошего?

У нас демисезонный ленне(керри)

1. прочная ткань, сын везде лазит-ползает, не опасаюсь, что порвётся
  2. не промокает совсем! в лужу в нём садились см. фото
  3. ткань дышит
  4. не продувается
  5. если запачкался, помыл под душем и всё! стирка не обязательна :)
  6. грязная вода или снег просто стекают с комбеза, высыхают не остаётся пятен и разводов (если всё же запачкался см. пункт 5)
  7. лёгкий, тёплый, удобный
    Всё выше перечисленное считаю необходимым в комбезе для подвижного, любознательного ребенка активно познающего мир, окружающую среду (сыну сейчас 1,8, в ленне ходим с весны)

Ходили прошлой зимой и в Кико, и в Керри...
По внешним данным, как не парадоксально у Керри мех куцый и о том что стоимость его была около 11тыров-ничем себя не выдавал, да и тонковат мне кажется, приходилось под комбез одевать еще теплую кофтень..и то мне казалось что дочура мерзнет) то что стирается он неплохо-это да, но и кико тоже!
Что касается Кико-комбез выглядит намного теплее, да и мех покруче, чем Керри..и мелкая вообще не мерзла абсолютно) по мне так лучше Кико, но это мое имхо, да и по цене даже не сравнивается...В любом случае, я считаю, что на зиму надо пару комбезов. В этом году собираюсь покупать и Керри и Кико :) да и по средствам канеш позволяет)

Вишня*
Всё выше перечисленное считаю необходимым в комбезе для подвижного, любознательного ребенка активно познающего мир, окружающую среду

с этим не поспоришь! у нас сейчас кетч, таскаем уже второй месяц, пока не стирала и мыла под душем всего 1 раз, хотя ребенок лазает вообще везде, и по лужам, и по грязи и в конце прогулки комбез реально сильно запачкан...но пока дойдем до дома, грязь сама с него слетает и даже мыть не надо - он ЧИСТЫЙ, хоть опять идти гуляй! В прошлом году у нас был комплект Глория джинс демисезонный, стоил порядка 1300 р, удобный, но блиииин как же я заколебалась его стирать после каждой прогулки!!!! плюс ко всему доча только училась ходить и после первого же падения в ближайшую лужу приходилось бегом бежать домой, чтобы переодеться. Для такого комплекта необходимы еще хотя бы одни запасные штаны, а так получается - гулять только один раз в день, или вечером идти гулять уже в грязном, зачуханном и мокром. В этом году кетч купила демисезонный, стоил 2200 р. на совместной закупке (900 рублей разница от глории джинс ). Кайфую, просто кайфую.

я за КИКО
Зимний костюм, так вообще теплющий, теплее просто не надо.Ходили под ним только в х/б футболке с длинным рукавом и не мерзли. Даже этой зимой в морозы гуляли и теплые домой приходили. И стирается он очень легко, не одного пятнышка нет, все отстирывается, и сохнет после стирки за одну ночь

вот у Керри все то же самое, но при этом он тоненький. Да простят меня любители Кико, но это просто комок ваты по сравнению с керри и аналогами. А в закупках керри можно купить дешевле, чем Кико на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы