Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Демары?

Вчера купила в магазине Бомбошка на Студенческой за 850 руб., правда там только 2 расцветки - синие с желтым солнышком и цвет хаки.

Демары у нас в доме в магазине были, если интересно завтра зайду посмотрю какие модели, размеры и цены.

N@ncy
напротив Парахода, не помню как магазин называеться в новом доме, там цена от 1040 р

Сказочная страна называется...
Девочки кто где увидит голубые(как розовые и оранжевые модель)- 24-25 размер-сообщите пожалуйста!!!! И еще кто видел розовые Демары вживую? Мне сегодня привезли (инет магазин 1100) И резина какая-то голубая-а на всех фотах в разных сайтах выглядит она белой... %)

Мы в прошлом году относили демары всю зиму, подошва у них черная с цветными вставками по бокам, на нашей модельке (синие с месяцем и звездами), вставочки голубого цвета, в интернете видела такие же только с синими вставками.

Marisya84
вставочки голубого цвета, в интернете видела такие же только с синими вставками.

Ага...я тоже посмотрела -2 вида что-ли?...Чего-то мне не очень на розовых ботиночках-голубой...белый бы симпатичнее был.... ;)

Посмотрела сегодня демары, цена 1060, модели желтые с солнышком и синие с месяцем (остатки прошлого года), размеры 22-23, 24-25 и 26-27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы