Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Демары?

Kids96/ru Тел. 89527373172, 2012329. Мы купили за 1200 доставка беслатная доставка есть даже в выходные.

Девочки, в цену 1200 уже доставка включена
Я вчера заказала в новом инет-магазине Демары за 710р! Правда там доставка 200р вроде по городу. А я близко живу и сама заберу. Но они будут в продаже только с 20.10. но размеры уже можно "забивать". Кому интересно, напишу в личку адрес магазина.

Доставка у них бесплатная

dashika2408

напишите мне пожалуйста адрес магазина

dashika2408
dashika2408

и мне плиз адресок :)

на ул.Черниховского огромные базы детской одежды, игрушек,обуви. мы там купили за 700 руб.

dashika2408

и мне пожалста адресок киньте в личку :)

dashika2408
Кому интересно, напишу в личку адрес магазина.

И мне тоже.

я была на Черняховского вчера: 1) размеров мало, 2) 700 это оптовая цена, а розница + 150 руб.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:23

И мне пожалуйста адресок и-нет магазина нового)))

девочки, а может кто подскажет магазин (не инет-магазин) где можно посмотреть и купить демары (может кто видел размер 22-23)..а то сейчас временно за городом живем и возможности заказать в инет-магазине нет...так бы приехали да и купили сразу :)

dashika2408

и мне пожалуйста адрес магазина ;)

геркон
Мы в интернет магазине купили 2 недели назад очень довольны цена и качество супер, доставка бесплатная

Можно и мне адрес, пожалуйста

dashika2408
Я вчера заказала в новом инет-магазине Демары за 710р

Скиньте пожалуйста адрес магазина

m@m@Sasha
Да,в детском мире были

Цену не подскажите?

и мне можно адрес?

dashika2408
Кому интересно, напишу в личку адрес магазина.

;) ;) ;) и мне

Вчера видела много Демаров в новом детском магазине Сороконожки на Победе(Уралмаш-напротив Тимона и панды)....Расцветок много и размерный ряд есть(но больше 24-25..25-26...) Вообщем выбрать можно... ;)

tereg

А цены какие?
Я вчера видела в магазине на Эльмаше напротив Парахода, не помню как магазин называеться в новом доме, там цена от 1040 р

Основа
Ух,какая цена.В инет-магазине по 710р,сказали в субботу уже в продаже.

Так померить хочется, вчера были померили размер 21, он нам немного большеват, а с носком не налезит, сегодня 22 р должны привезти, может и он не подойдет. А в интернет магазине как покупать? Если не трудно скинетье адресок интернет-магазина.

tereg
Вчера видела много Демаров в новом детском магазине Сороконожки на Победе(Уралмаш-напротив Тимона и панды)....Расцветок много и размерный ряд есть(но больше 24-25..25-26...) Вообщем выбрать можно

да, тоже вчера там смотрела. Цена 950р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы