Тема закрыта

Причина: 0

давайте хвастаться автокреслами

видимо все-таки хвастаться могут только рёмерами и кидди....... а как же владельцы остальных автокресел, или др марки не покупают

Зайчишка
или др марки не покупают

у нас кэжуалплей, достаточно удобное и простое в эксплуатации...выбирали как раз м/у ромером, кидди и макси-кози...в это случайно пупса посадили...и оно ему больше понравилось...а вот, к сожалению желаемой мамой и папой кидди ребенок садится наотрез отказался....сейчас перед выбором очередного кресла...ибо это перерастаем...а до след. категории пока не доросли...склоняемся в сторону ромера/бритакса

Зайчишка
видимо все-таки хвастаться могут только рёмерами и кидди

ну это как бы и понятно...потому как рынок автокресел у нас не так разнообразен...как рынок колясок ;) ну и второе выбирают по принципу красиво/не красиво...а потом другие параметры....а при выборе кресла вроде руководствуются его краш-тестами...и кресло как раз из разряда чем выше цена...тем безопаснее...ну почти так

Наташа85
а при выборе кресла вроде руководствуются его краш-тестами...и кресло как раз из разряда чем выше цена...тем безопаснее...ну почти так

краш-тесты, да! а по мнению одной их статей ю-мамы цена еще вовсе не показатель его безопасности, а больше слогаемое раскрученности бренда ;)
вот и заморочишься как же в качестве не проиграть и денег с умом потратить, а не тупо бренд проплатить

Девочки, у кого Кидди Комфорт Про или Кидди Лайф Про - когда начали без столика ездить?
Мы вот что-то его уже убрали, хотя на нем написано, что до 18 кг... Опять же, без него написано - с 15 кг... Дочка весит 15 кг, но рост уже 98 см...
Как определить, что без него уже можно ездить?

Зайчишка
а больше слогаемое раскрученности бренда

ну например? есть аналоги кидди, ромера/бритакса за 3 копейки? тогда огласите эти чУдные брэнды...думаю всем бы хотелось за небольшие деньги приобрести супербезопастное кресло))) но это утопия) качественный пластик стоит дороже, продуманная система креплений( а в совсем дешевых и ее полное отсутствие)...и даж обшивка на совсем дешевом кресле отличается не в лучшую сторону....
ну я все ж придерживаюсь мнния, что лучше иметь плохенькое...но кресло....чем полное его отсутствие....

хотя я имела глупость несколько раз возить ребенка на руках.....ужас....я такого адреналлина давно не испытывала....ну и ребенок в кресле спокойней чем на руках

Зайчишка
а как же владельцы остальных автокресел, или др марки не покупают

тоже удивилась.. у нас было Ramatti Venus Comfort, юзали с 9 мес до 4 лет и без нареканий вообще. Хорошее сочетание цены и качества, достаточно хорошие оценки краш-тестов, положение лежа принимает легко, спина не потела.. ))) в общем мы оценили по достоинству и передали ляльке друзей :)

Наташа85
есть аналоги кидди, ромера/бритакса за 3 копейки? тогда огласите эти чУдные брэнды..

Be Safe Автокресло iZi Comfort x1 пр-во Норвегия

Brevi Автокресло Grand Prix пр-во Италия
на мой взгляд ни чем не хуже ;)

kvetek
Девочки, у кого Кидди Комфорт Про или Кидди Лайф Про - когда начали без столика ездить?
Мы вот что-то его уже убрали, хотя на нем написано, что до 18 кг... Опять же, без него написано - с 15 кг... Дочка весит 15 кг, но рост уже 98 см...
Как определить, что без него уже можно ездить?

мы еще не убрали - не доросли. планирую убрать, когда столик не будет уже в пазы вставляться.

Наташа85
обшивка на совсем дешевом кресле отличается не в лучшую сторону....

Лиска74
У нас ребзь в Ромере летом с мокрой спиной выходит из машины.

Дашенька :)
это косяк у всех ремеров к сожалению, везде пишут что дышит, а ни хрена.... я летом просто тонкую пеленку подкладываю под спинку попу и голову, и ничего не потеет
Отсюда я и сделала свои выводы ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:37

Наташа85
есть аналоги кидди, ромера/бритакса за 3 копейки

Вот аналог кидди, правда не за 3 копейки, всего в 2 раза дешевле (8 тыс против 15).
Первое Cybex Pallas, второе Kiddy Life Plus. Разницы не видно.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:13

У нас Бритакс, насколько мне известно это дочерняя компания Ромер, выбирали по результатам краш-тестов, в прошлом году стоило 12 тысяч :)

kovalek
Вот аналог кидди,

еще японское какое-то видела со столиками. и кресла вольво тоже по-моему со столиком. но все они не три копейки.

Зайчишка
Be Safe Автокресло iZi Comfort x1 пр-во Норвегия

За три копейки?

Зайчишка
Brevi Автокресло Grand Prix

И что у него с безопасностью? ;)

kovalek
Вот аналог кидди, правда не за 3 копейки, всего в 2 раза дешевле (8 тыс против 15).

Это издержки российского бизнеса. В Европе они примерно одинаково стоят

S-Ulia
Это издержки российского бизнеса

Я привела пример того, что можно нормальное кресло купить, заплатив за кресло, а не за бренд.

Зайчишка
цена еще вовсе не показатель его безопасности, а больше слогаемое раскрученности бренда
вот и заморочишься как же в качестве не проиграть и денег с умом потратить, а не тупо бренд проплатить

Зайчишка

ну так Вы сами приводите примеры кресел не за 3 копейки ;)
я ж не говорю, что выбор ограничивается ТОЛЬКО ромером/кидди...у нас у самих кресло другой торговой марки :)

kovalek
Я привела пример того, что можно нормальное кресло купить, заплатив за кресло, а не за бренд.

Я Кидди Комфорт Про покупала меньше, чем за 10 тысяч. Я к тому, что бренды эти по стоимости в цивилизованных странах не особо отличаются

kiddy infinity pro. довольна на 100%.
про столики безопасности уже писали тут.
собственно поэтому и взяли.
выбирали между ним и бритаксом, ребенку оказалось удобнее сидеть в кидди. его и взяли.

Лиса-Алиса
планирую убрать, когда столик не будет уже в пазы вставляться.

:=-O: мы тут пробовали худенькую первоклашку посадить - так столик в пазы влез, у нас зимой так же влазил - не очень сильно, но достаточно, чтобы ребенка зафиксировать, вот только он у первоклашки не на уровне груди, а не уровне живота - поэтому ни фига плечи и голову не держит - ремнем надежнее получается.
Думали мы и решили - на трассу со столиком, по городу - без него ездить будем.

kvetek
мы тут пробовали худенькую первоклашку посадить

Какие параметры?

S-Ulia
Какие параметры?

рост 128, вес не знаю - но реально худенькая - ноги как у моей в год были(потом, правда, и мы изросли и ноги похудели), бедра пошире конечно, чем у моей, опять же - талия такая же, наверно, потому что у моей еще "пузень" ляличная, особенно к вечеру :) в общем, сел ребенок нормально и столиком прижался, правда по ширине и по высоте кресло раздвигать пришлось
А у меня сейчас ребеныш 98 см и 15 кг весу - по инструкции можно со столиком и без - нормально усаживается и так и так, но ей-то больше без столика нравится ;)

kvetek
решили - на трассу со столиком, по городу - без него ездить будем.

потому что мне кажется, что со столиком надежнее, но неудобнее ребенку... вот как-то так... а потому как на трассе скорости больше - будем пристегиваться так, как маме кажется надежнее.

kvetek
со столиком надежнее, но неудобнее ребенку...

мой сын обожает столик. сам его ставит. катает машинки по нему, ну и спит на нем

мне кажется предельный вес для столика - 18 кг. о чем в общем-то и написано на кресле :)

kvetek
потому как на трассе скорости больше - будем пристегиваться так, как маме кажется надежнее.

ой в городе такие аварии бывают, что нафиг-нафиг. на Аллаха надейся ,а верблюда привязывай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы