Тема закрыта

Причина: 0

давайте хвастаться автокреслами

Лиса-Алиса
мне кажется предельный вес для столика - 18 кг

так вот мы предельного еще не достигли.
Опять же - минимальный для "без столика" уже переросли... А до 18 кг мы, наверно, годам к 5-ти, если не больше доберемся... только вот какой рост в 5 лет будет? Столик ведь должен на уровне груди быть?

С форума "автодети"
"Автокресло KIDDY Infinity Pro рассчитанно на ребенка до 18 кг веса или 105 см роста"
Инфинити кресло 1 категории, подразумевается эксплуатация только со столиком. Стало быть, для комфорт и лайф плюс примерно те же параметры должны быть, чтоб убрать столик. Вообще разумно, ибо высокого ребёнка надо держать в районе плеч, чтоб головой не дотянулся до впереди стоящего кресла. А мелким нужен столик.

S-Ulia
до 18 кг веса или 105 см роста

спасибо за информацию :)

kvetek
Столик ведь должен на уровне груди быть?

да. если он на уровне только живота, то ездить с ним небезопасно

Наташа85
ну так Вы сами приводите примеры кресел не за 3 копейки

ну и не 12 и 15 тыс., а 6 и 9 тыс., разница существенная на мой взгляд :)

S-Ulia
Brevi Автокресло Grand Prix

И что у него с безопасностью?

ни чего по этому поводу не буду утверждать, но думаю, не хуже, т.к. принцип то у кресла такой же как у аналогов оговоренных выше. А вообше обязательно поищу для начала результаты краш-тестов :botan:

Зайчишка
ни чего по этому поводу не буду утверждать, но думаю, не хуже, т.к. принцип то у кресла такой же как у аналогов оговоренных выше. А вообше обязательно поищу для начала результаты краш-тестов

Я прекрасно знаю, что у него с безопасностью
www.oeamtc.at/index.php

S-Ulia
Я прекрасно знаю, что у него с безопасностью

может немцам просто не сруки давать хорошие оценки марке другой страны-производителя ;) надо бы еще глянуть, другие тесты :)

Зайчишка
может немцам просто не сруки давать хорошие оценки марке другой страны-производителя

Это австрийцы Они своих кресел вообще не производят
И, собственно, им их национальность не помешала, к примеру, поставить "хорошо" норвежскому креслу 0-18
А в других тестах это кресло участие не принимало. Да это ничего и не изменило б. Результаты от теста к тесту всё равно мало отличаются

S-Ulia
Это австрийцы

попутала...

S-Ulia
Они своих кресел вообще не производят
И, собственно, им их национальность не помешала, к примеру, поставить "хорошо" норвежскому креслу 0-18
А в других тестах это кресло участие не принимало. Да это ничего и не изменило б. Результаты от теста к тесту всё равно мало отличаются

ладно, Ваша взяла, должна с Вами согласиться. Уже и сама пошерстила по тестам в инете и пришла к выводу, что кресло Brevi далеко не лучший вариант. Поторопилась я приведя его в пример не плохого кресла за среднюю цену

Зайчишка
ладно, Ваша взяла, должна с Вами согласиться

Воооот!

Зайчишка
кресло Brevi далеко не лучший вариант. Поторопилась я приведя его в пример не плохого кресла за среднюю цену

Да и

Зайчишка
Be Safe Автокресло iZi Comfort x1 пр-во Норвегия

выступило в крашах на тройку

У сайбекса палласа попроще тканюшка, чем у кидди, малость похуже баллы по безопасности, чуток больше ремня требует, потяжелее, нет аксессуаров, нет комфорт-пакета... так что разница в цене объяснима.

Чудес не бывает. Хорошие кресла стоят дорого. Да и паллас стоит не три копейки...

подскажите, нужно кресло для ребенка 1,5 года весом где-то 10,5 кг...не поздно ли покупать группу от 0 до 18 кг...или может брать уже от 15 кг кресло...реально ли в группе до 18 кг пользоваться до 4 лет..?

pinkf
не поздно ли покупать группу от 0 до 18 кг...или может брать уже от 15 кг кресло...реально ли в группе до 18 кг пользоваться до 4 лет..?

есть такая группа кресел - от 9 до 18 кг(группа 1) или от 9 до 24 кг(1-2) или от 9 до 36(1-3) - они вам подойдут :) зачем вам от 15 кг????
От 9 до 18 кг - реально вполне до 4 лет, если по росту не перерастете, тем более вес у ребенка не большой для его возраста.

У нас тоже Romer c 9 до 18, весим 14 кг, но в зимней одежде катастрофически не хватает длины ремней. это огромный минус. надо менять н аэту зиму кресло. а нам всего 2.3.

а кто-нибудь пользуется креслом Graco Junior Mini?

Уважаемые модераторы, а можно эту темку прикрепить вверх страницы, т.к. люди то интересуются, создают вновь и вновь подобные темы, а про эту как то напоминать каждый день тяжеловато...

Спаибо s-ulia, мы тоже взяли кидди комфорт, ммммм я в него влюбилась :love:

Л@пулька
Спаибо s-ulia

Не за что
Меня саму прёт от него - был порыв мелкому его заказать одновременно вместе с автолюлькой 0+ - муж не позволил

У нас рёмер! Очень нравится!

А у нас более экономичный вариант,но не менее удобный и надежный. Прежде чем купить изучала все краш тесты.Стирается хорошо, можно сделать в положение полулежа. Советую.

Бэбидолл
А у нас более экономичный вариант,но не менее удобный и надежный

все хотела с владельцами пообщаться :) оно же с регулируемой шириной, да?

Бэбидолл
Прежде чем купить изучала все краш тесты.

Тоже хотела это кресло, но не нашла на него крашы (хотя может по картинке не это хотела). Напишите как называется. А если оно действительно с регулируемой шириной, то это действительно то, что хотела я, крашы либо не нашла, либо не понравились.

а мы на днях купили Макси Кози Приори ХР. :)
Выбирали, выбирали, и снова Приори выбрали (старший ездил в таком же).
Ромер отпал, потому что для сна положения почти нет.
Бритакс до 18 кг - узкое все-таки, ненадолго.
Бебе конфорт - тоже узкое и для того, чтобы перевести в положение сна, нужно ооочень долго крутить крутилку, неудобно все-таки.
Кресло со столиком - моя не сядет(( там был Сайбекс по-моему, в общем, не потерпит она у меня вот это перед собой. Да и я не очень понимаю, как такое кресло фиксирует и защищает шею, если этот столик в районе живота-груди получается.

В Приори ХР все устроило - положение для сна хорошее, достаточно широкое и в попе и в плечах, до 3-4 лет точно проездим, ткань классная, ремни застегиваются удобно. Ну и есть система дополнительного натяжения ремней, чего нет в некоторых креслах, в Бритаксе том же.

А у меня стоит типа Инглезины,но я не помню как называется,вообщем оно высокое и делается два положения-сидя и полулежа,но т.к оно стоит у меня в Rav4, то машина и так высокая и кресло высокое,мне неудобно ребенка туда сажать уже и тяжело и неудобно,короче хочу с кем-нибудь поменяться на обыкновенное-без всяких там наворотов,чтоб просто сидеть и все!А покупали его,когда был седан,тоже не подумала,что так неудобно будет.Если кому будет интересно, то я сфотографирую и вышлю фото

Sunnу
Да и я не очень понимаю, как такое кресло фиксирует и защищает шею, если этот столик в районе живота-груди получается.

Вы чего-то малость не поняли. Столик защищает шею от рывка, который происходит, если ребёнок пристёгнут ремнями. При чём тут фиксация %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы