Пухлая ножка, высокий подъем - ничего не лезет на ножку... Что делать?

В обуви на 3-4 размера больше точно ничего хорошего нет. Про существование демар узнала не так давно. А прошлую зиму были валенки котофеевские на 3 р-ра больше-это 15 минут перед прогулкой потраченые только на одевание обуви. К концу зимы шерсть разошлась во взъеме рядом со швом. Ну и ребенок все время спотыкался. Теперь в предвкушении- вот куплю демары и будет нам счастье на всю зиму :)

а брал кто-нибудь Сноубутсы «Антилопа»?
чем отличаются от демаров?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:44

Куомы нормально для пухлой ножки. У самих такая проблема, замучилась уже. На зиму брали Куомы и Демары на шнурках модель Солнышко. Очень хорошая моделька.
Еще покупали Зебру мембрану на липах, единственно что подошло на нашу ногу из обуви на межсезонье. И то лишь одна моделька у Зебры подошла

Из сандаликов и туфель есть некоторые модельки у Котофея, но не все.
Сапожки на осень, только низенькие подходили нам т.к. ножка тоже пухлая. И на р-р больше беру.
Самое сложное с нарядными туфлями. Но вот уже выше писала, что у Котофея нашла. Еще советуют марку Совенок для пухлых ножек. Но мы в такой не ходили.
У Рикосты есть модельки на высокий взъем, надо спрашивать у продавцов. Т.к у них прямо рядом с моделью указывают на какую полноту. Большая полноты вроде W обозначается. Брали этой марки на межсезонье сапожки и туфли летние.

Kite
демары на шнурках или липе. На любой взъем налезут

На нашу ножку не лезут.

мы тоже в демары влезли без проблем, больше ничем мучать ребенка не собираюсь. у нас вот какие и цена - 750 р, это ж смешноСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 21:58

и я своей второй год подряд демары взяла. в прошлом году на липе были. в этом году под цвет подбирала, поэтому на шнурке взяла. мы их в -25 на хб колготки носили: катались на санках, особо не бегая, ноги по приходу домой теплые были. хотя дочь мерзлявка та еще. а то, что это не лучшая обувь "для первых шагов" - правда, конечно. но ведь вы в них не целый день ходить будете. для правильного формирования стоп можно взять "правильные" сандали и бродить в них дома-в школе развития. достаточно нескольких часов в день. пысы: а в валенках котофеевских мы мерзли. и одевать их неудобно было.

На межсезонье что сейчас можно малышу взять? Практически не ходим, на зиму куома лежит, но пока ж еще ее рано... А сейчас у нас новые лежат котофеи на байке, но увы никак не лезут. купили а они нам через пару недель малы - ножка пухлая, взьем...

Л@пулька

у нас такие же :) единственное, что налезло

Интересно, а Скороход никто не носит? (Я про межсезонье)Супер обувь! Как раз на пухлую ногу. У моего худенькая ножка, а у подруги пухляш - выбирали вместе - поэтому знаю точно. Но моему брали в межсезонье на неходящего еще чтобы ногу не сгибать при одевании. Высокие на байке, там язычек очень удобно отгибатся-как раз для пухликов. Там качество супер, но по красоте так себе, зато ортопедически правильно все.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 11:37

Брали Скороход в Семье на Фролова.

Kite
демары на шнурках или липе. На любой взъем налезут

+100000000000000000000000...

У нас такая нога, но нам уже 2..
на межсезонье Котофеи на байке - в принципе нормально
на зиму Куомы ханки
ещё были очень удачные кожаные ботинки на шнурках Рикоста
а сандали у нас только Ортопедия - та что на 2 липах
первые купили Ортеки - это был шок - они нам вообще никак не сошлись

Легенда

надоели уж, все темы апать будете?

ой, я дату-то не посмотрела %)

я своему покупала в мегаполисе в магазине "ботинкофф". там много обуви для детей с пухлой ножкой. покрайней мере были, когда мы покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы