Пухлая ножка, высокий подъем - ничего не лезет на ножку... Что делать?

Ходили вчера с дочкой (ей 1 годик) покупать зимнюю обувь, а нам в подъеме ничего не лезет.
Я уже и не знаю, что делать.
Дочка сама пока еще не ходит.
Может кто-то знает какие-то марки обуви с высоким подъемом и на пухлую ножку. Подскажите, пожалуйста, или покажите.

демары на шнурках или липе. На любой взъем налезут

Валюшка :)

мы демары брали (у нас тоже нога пухлая была), но когда очень холодно было-валенки

а нам в подъеме ничего не лезет.

совсем ничего? и на шнурках-липучках тоже? меряйте на размер больше.

Kite
демары на шнурках или липе. На любой взъем налезут

+1000000000
и стоят сильно недорого ;)

Meduza™
меряйте на размер больше.

мерили даже на 2 больше, бесполезно.

LILIYA79
мы демары брали

а я тут начиталась, что ничего хорошего в этих Демарах, для деток которые еще не ходят - нет. Вот и расстроилась, хотели их брать, а потом передумали, думали, другие подыщем.

Meduza™
совсем ничего? и на шнурках-липучках тоже?

не лезут, я ребенка вчера измучила, пар 20 мерили... %)

сыну в том году в октябре годик исполнился, пошел в 1,1. Всю зиму в демарах отходили, очень понравились. Ни какой другой обуви не понадобилось. В этом опять их возьмем

Kite
сыну в том году в октябре годик исполнился, пошел в 1,1. Всю зиму в демарах отходили, очень понравились. Ни какой другой обуви не понадобилось. В этом опять их возьмем

спасибо за информацию, попробуем тогда их померить ;)

У сына тоже пухлая нога, ботинки и сапожки не лезли. Купили валенки котофей, у них высокий взъем.

оба пухлоногих сына отходили первые зимы в демарах - ,по-моему, самое то. :)

а я тут начиталась, что ничего хорошего в этих Демарах, для деток которые еще не ходят - нет

странно, по-моему на 10 положительных отзывов о демарах 1-2 отрицательных. На первую зиму демары самое то. Только на шнурках берите, на липах говорят в сугробе оставить можно

Солнышки отличная модель, шнурками можно любую ногу зафиксировать как надо

У нас та же проблема-второй год покупаю Куому на липучках, которая гроссерСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 18:46

Моему сыну вообще только ортопедическая обувь подходит - и по ширине, и по подъему, и еще чтобы косточки на ноге не натирало. Но это про летнюю обувь, про зимнюю - котофей тоже носили.

Лильчик
Солнышки отличная модель, шнурками можно любую ногу зафиксировать как надо

Девчонки, а кто-нибудь пробовал модель Cool Winter своим деткам покупать?
Просто продавец нам как-то предлагала её, мотивирую, что она самая удобная и быстрозастегивающаяся модель.

куомы на липах, или что-то на двух молниях

Ходили вчера с дочкой (ей 1 годик) покупать зимнюю обувь, а нам в подъеме ничего не лезет.
Я уже и не знаю, что делать.
Дочка сама пока еще не ходит.

А вам точно обвь не лезет или ребенок еще одевать не умеет -ножку выгибает?

Помню, когда сыну было около полугода и обувь ему была еще непринципиальна, я увидела в магазине Sunny демарские и подумала, что это, очевидно, наша перспектива - теплый мешочек, затягивающийся по лапе любой пухлости... Но через год, когда зимняя обувь уже была не теоретической надобностью - сын вполне вошел в шнурочные ботинки рикоста.. Ищите модели, в которых язычок не вшит высоко, т.е. это скорее всего будут ботинки.. Из марок - мимо с большой вероятностью будут Суперфиты и Паблоски (узкие и высоко зашиваемые), посмотреть можно Рикосту, Куому, Скандию (выборочно)

Есть модели с 2-мя молниями на натур. меху, посмотрите у меня в объявлениях фото.

Еще попробуйте Капика обувь. У меня у сына тоже пухлая нога. Именно Капика ему нормально практически все модели.

так же, куома на замке спереди

массированная агрессивная реклама

Олькин,вам заняться нечем?

Девчонки,всем спасибо огромное.Завтра едем в Детский мир пробовать дальше :)

я тоже за демары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы