Безалаберность в мини-садике. Южногорская 11. Родители прочитайте обязательно!!!!!

Ну вот, душа была не на месте, одела своего карапуза потеплее, благо температуры нет, и сходила. На требование дать тел. родителей естественно - отказали, оставила свой тел., чтобы мама мальчика позвонила мне ( вообщем то адекватно прореагировали, та женщина которой отдала ребенка - сказала, что сама поступила бы так же, и не удивилась что я пришла), жду звонка, если сегодня не позвонят - завтра с утра отправлюсь туда снова.

Да какой ужас! все больше я в шоке от миников %) У нас в пышме тут мальчика случайно забыли идут даже не оглядываются ,а он сидит себе в песочнице, крикнули их прибежали испуганные.Просто я вспоминаю я когда работала мы деток пересчитаем, парами поставим обратно так же, а тут кто как бежит %) Я уже писала обо этом ,но повторю Мамочки проверяйте хорошо садики приходите в разное время, смотрите чем кормят!!! Я была в шоке когда к нам привели девочку 1,5 лет не осмотрев садик отдали деньги и вперед даже не раздела вечером пришла и не спрашивает как у нее доча провела первый день %)

miaelle

спасибо вам. :)
Пожалуйста, доведите этот случай до родителей (правда не знаю как это у вас получится). Думаю что садик скроет это все от них.
блин, ну что за люди работают в садиках.... :(

miaelle
miaelle

вы автор действительно молодец

а вообще кто контролирует эти миники? может в Гороно сообщить?

Нда, ужас, чего уж... %) У меня племянник из муника с прогулки уходил. Тоже неравнодушная женщина привела, когда он собирался дорогу перейти %) Но он постарше был, да и одет по погоде. А тут... слов нет. Надеюсь, родители узнают об этом инциденте. Лишь бы малыш не заболел.

Автор, Вы молодец! :) Только Вам, канеш, не позвонит никто, имхо. Вы если есть возможность - прогуляйтесь там, как Ваш сын поправится, вечерком, когда детей разбирают... Если своего "беглеца" узнаете вторично в лицо.. Там с родителем и переговорите...
Это еще счастье, что Вы знали, куда бежать, что садик есть рядом... Я вот в нашей округе садиков не знаю абсолютно, куда бежать с таким найденышем.. %) В милицию только если... так и то.. Как выяснять-то родителей у такого мелкого... И родители поседеют, когда садик спохватицца...

Шумелка Мышь
прогуляйтесь там, как Ваш сын поправится, вечерком, когда детей разбирают...

или когда приводят утром. или может действительно какое-нибудь объявление повесить прямо на их двери.

Alya10
какое-нибудь объявление повесить прямо на их двери

выкрутятся воспитатели, скажут, происки конкурентов. Лучше, действительно, попробовать вечером подкараулить родителей малыша, если есть возможность. Ну или с другими родителями пообщаться.

не зря мы с мужем в июне так и не отдали своего сынульку туда, как то сразу не вызвал доверия этот садик, а насчет хозяев этого миника - там хозяйка была как говориться на сносях, ей в июле рожать уже надо было (так что ей видимо вообще пофиг на все сейчас), а заместо нее - ее муж - нерусского типа

ой, девочки, волосы дыбом встают... Слезы на глазах появились, как представила, что это мог бы быть мой ребенок....

mamaksenya
они же даже не испугались наверняка, ведь все благополучно (благодаря вам) закончилось

конечно!

Таня1986
мальчика случайно забыли идут даже не оглядываются ,а он сидит себе в песочнице,

ужас какой

миндаль
Лучше, действительно, попробовать вечером подкараулить родителей малыша, если есть возможность. Ну или с другими родителями пообщаться.

ох, если бы я была в Екатеринбурге, я бы сама пошла....

Ну вот ждала звонка, не дождалась уже настроилась завтра устраивать пикет перед родителями деток. Пока сынулю кормила - 6 пропущенных звонков - позвонила - это был папа мальчика (как ни странно мой телефон передали), попросил подробно всё рассказать. Резюмирую - отношения они разрывают с садиком, остальным родителям он поклялся всю информацию донести!!!! Отец мальчика конечно в шоке, ну и сказал, что у самого были нехорошие какие то ожидания от этого заведения... Надеюсь дни этого мини-садика сочтены - такое отношение к детям недопустимо!

работники садика что ли ему телефон ваш сообщили?

StiX

Ну да, я же потребовала чтоб обязательно передали родителям мой номер, иначе приду снова.

А не может быть подставной?

miaelle
Ну да, я же потребовала чтоб обязательно передали родителям мой номер, иначе приду снова.

а мне кажется что попросили просто какого-то мужчину позвонить и вас успокоить,ведь понимают что если родители с вами поговорят-конец их садику.

Автор! Вы молодчина! Спасибо за спасение мальчика, а также всех остальных мальчиков и девочек, которые до сих пор были в этом дурацком учреждении, но надеюсь прислушаются к рассказу отца пострадавшего и уйдут оттуда навсегда (не босыми ножками конечно).

лэнка
а мне кажется что попросили просто какого-то мужчину позвонить и вас успокоить,ведь понимают что если родители с вами поговорят-конец их садику.

хм....тогда это просто настоящий актер, не, я так не думаю, действительно очень переживающий мужчина позвонил, да и если б подставной - они бы не тянули до девяти вечера...

miaelle
я так не думаю,

ну и хорошо,а вы молодец,я думаю каждая мама представила такое и стало жутко,сколько еще таких садиков будет работать :(

miaelle

а нре может это быть муж воспитки...или хозяйки садика..? чтоб вы успокоились..?

лэнка
,сколько еще таких садиков будет работать

пока не случится что-то плохое :(

sveta86
А не может быть подставной?

мне тоже так кажется почему-то...
В любом случае, надеюсь, для них это послужит уроком

Блин прочитала, офигела!!! Самой захотелось приехать и настучать этой воспитке! Вы такая молодец, как представлю, что это мой мог вот так идти, слезы наворачиваются...

Вы знаете, я бы все равно подошла бы во время прогулки вечерней (есть у них прогулка вечером?), когда родители приходят, и проверила бы, есть тот мальчик в группе, или нет. Ну и с родителями поговорить... По телефону лица не видно, может, и правда, подставной мужик звонил, выждал, типа с работы пришел и начал звонить.
Вы молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы