Безалаберность в мини-садике. Южногорская 11. Родители прочитайте обязательно!!!!!

Оборотень Uma
мне ваша позиция не понятна

поясню еще раз: я не одна тут в районе живу. есть мамы довольные садиком у них есть дети довольные садиком..зачем мне всем гавнить, не понимаю. мне плохо,надо чтоб всем было плохо,так что ли?

:=-O:

all
Только что по Радио Пилот про ваш случай рассказали

mamaRodika
Вы забрали ребенка из сада не после инцидента, а после того, как мораль форумная накрутила и задавила

абсолютно согласна, уж очень кардинально вы позицию поменяли, то водить буду во что бы то мни стало,даже если

mamaRodika
ребенок орал криком не хотел туда идти, или он наоборот замкнулся и перестал разговраивать думаю вы бы не стали

то сами говорите

mamaRodika
а так - это главное! если вашему ребенку там хорошо!

не случилось бы этого кошмара, так и продолжали бы его сквозь оры таскать...

Радмила
WISH_
Сегодня по радио Эхо Екатеринбург передавали про вашу ситуацию. Сказали, что милиция примет меры только после того, как мама полуторагодовалого малыша напишет заявление. А она не хочет этого делать, т.к. боится, что сад закроют и мальчика некуда будет водить.
Ну, вот, и тут додумали. Тоже с форумов черпают информацию? Непрофессионально как-то...

слушайте,так разве не так, перечиталавсю тему, каждый постик, да у других мамашек именно возмущения больше, чем у самой мамыРодика,конечно,все абсолютно разные,и нисколько не сомневаюсь,что ребенка своего вы любите, но себя уверена не меньше...

ой девочки я уже закрою эту ужасную и для меня болезненную тему
мне итак не легко! и садик новый ищу ничего не получается и эту ситуацию без конца перемывают мне это думаете легки читать?
я очень люблю своего ребенка как любая мама любит, но я головой понимаю, что я на свете не одна! куча деток,куда их девать? в садике нет альтернативы по садикам? я не безумная мамаша, которая за идею готова убить всех и все разрушить. есть конструктивные методы решения проблем, есть мамы которые готовы их решать в данном случае. мы созванивались с заведующей- она обещала вернуть мне деньги за предоплаченный месяц, и если это будет действительно так, зачем мен скандал? я итак чуть ребенка не потеряла, а теперь еще и слушать нападки со всего района? я понимаю, что если бы все были недовольны и в голос кричали надо закрыть садик, но повторюсь, у заведующей 3 сада на химмаше и есть мамы которые очень довольны и ей и садиками!

mamaRodika
в садике нет альтернативы по садикам?

в районе вернее

mamaRodika
я очень люблю своего ребенка как любая мама любит, но я головой понимаю, что я на свете не одна! куча деток,куда их девать?

зачем Вам думать за других? Был инцидет в результате которого Ваш ребенок чуть не пострадал. Вам просто нужно написать заявление и всё. А уже другие будут решать закрывать садик или нет, или просто оштрафовать. Это уже не Ваше дело. И жалеть других в этой ситуации глупо. Представьте завтра в нем еще что более худшее случится... И получается что будут виноваты и Вы и родители, которые на все решили закрыть глаза, лишь им было куда детей водить. Или еще Вас виноватой выставят.
И вообще не думаю что садик закроют, его скорее оштрафуют, воспитку уволят или просто замечание напишут.

Плантаторша

всех кого знаю из вашего города все гениальные какие то. видимо действительно словия. Ну и как бы сказать покорректнее "радиация". (шучу не обижайтесь, на самом деле отличный город)

sobachnitsa
видимо действительно словия.

Переведите, пожалуйста.

sobachnitsa
всех кого знаю из вашего города все гениальные какие то.

Спасибо за комплимент. А к иронии я невоисприимчива.
Если Вам интересно, то расскажу.Изначально закрытые города существовали как площадки-инкубаторы по "взращиванию" высококлассных специалистов, потому как закрытость была обусловлена атомной промышленностью, каковая в середине прошлого столетия была одной из самых передовых областей науки.
Именно по этой причине, в советские годы закрытые города даже называли наукограды, достаточно серьезные деньги гос-во вкладывало в образование жителей этих городов, поэтому нам есть чем гордиться.
Разумеется, с разрушением СССР, наши города постигла всеобщая участь небольших российских городов, к сожалению...
Поэтому прежде, чем прикалываться - было бы неплохо разобраться в теме ;)
Согласна,что люди у нас есть всякие, как, впрочем и в любых других городах и странах. Сейчас нас постигает незавидная участь ...Поколение 50-60-х уже пенсионеры, а инициативная и умная молодежь ищет лучшей жизни в других городах...есть такая проблема, увы...

sobachnitsa
Ну и как бы сказать покорректнее "радиация".

Мы уже к ней привыкли , она на нас не действует
Прошу прощения у автора за офф :)

Мне кажется, все таки надо заявление написать, потому что такой случай не должен оставаться безнаказанным.

неужели никак не закроется тема )) как ни зайду- все люди пишут и пишут
даже не знаю хорошо это или плохо

Счастье внутри
надо заявление написать

деньги мне были возвращены, комиссия не выявила никаких претензий.. к чему шуметь.
я понимаю все ушли оттуда- нет ходят и довольны

На Водной открывается миник от Мам-Студии. Все, кто в Мам-Студии занимался, туда пошли, очень довольны. Попробуйте.

Ничего себе , почитала тут про садик который под окнами у меня. Не зря, он у меня изначально вызвал подозрения, даже когда первый раз осматривала. Видела, как детки гуляют, то на общем дворе с детьми из соседних 5 домов. То на оборудованной площадке, сразу под окнами и крышей дома.
В последнее время, не стало гулять деток вокруг этого садика, видимо после этой ужасной истории, желающих поубавилось. Хотя свет горит в садике.
Теперь точно мнение мое сложилось про это заведение.

Кстати про садик на Водной. Свято место пусто не бывает, мест там уже нет. :(

аж до слех(
су.. как детей жалко, страшно подумать , что тогда за двербю тварится :(

Счастье внутри
привыкнуть не можем. Плачем и не хотим туда идти. Но вариантов действительно нет. Только сидеть с ним дома :(
А по поводу того, что мы их клиенты и они деньги получают от нас - вообще не переживают. Заведующая сказала, что желающих очень много и если мы уйдем, то это их не огорчит. Вот так у нас на Химмаше с садиками %)

Если там такие условия, зачем вы водите детей? Я, простите, не понимаю!!! Лучше уж на пособие жить, чем каждый день отводить ребенка в садик и думать забирешь ли ты его оттуда. ФКонечно, такие садики и будут существовать, т.к. сами мамы их поддерживают, несмотря ни на что ведут. И миники - миникам рознь, не везде работники без опыта и образования. Мамы, а договор вы заключали с садиком? Там вообще-то должно быть прописано, что руководитель ЦУДа несет ответственность за жизнь и здоровье деток, а проверка ИМХО ничего не даст. Ну, тряхнут их, штрафанут максимум, так они или тут же снова откроются или рядом под другим названием. Жалуйтесь в администрацию, хотя бы через интернет "Пожалуйся одним кликом".
И как вариант детей оставлять няне (объединиться с парой-тройкой мам дешевле будет и детям интереснее)

Причем тут заведующая и ее муж? Про воспитателя надо и няню писать, ведь это они проморгали ребенка. А mamaRodika большого вам терпения!

Я в шоке! КАК можно оставить все как есть? "Вернули деньги" - да я плевала бы на эти деньги!!! Да таких воспиток надо увольнять без права заниматься воспитательной деятельность всю жизнь! Не понимаю таких мамашек :boom:

кошмар какой ! Не пойму, родители слепые что ли, неужели не видят ничего !

живу в соседнем доме. Неужели садик закрыли? Шли с ребем из магазина и обратила внимание что детей на площадке не было, хотя погода хорошая.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 17:07

аноним

фото жесть :=-O:

Ну и срач! Видимо у родителей, которые детей там оставляли дома так же, они и разницы особой не видели.

:y_0024: :y_0024: :y_0024:

Слава богу. Мне никогда не нравился этот сад, частенько наблюдали за их прогулками со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы