Тема закрыта

Причина: 0

когда истерика-падает на асфальт!

мне тоже один раз бабуська помогла-говорит,ай как не красиво плакать,глазки все опухли...вроде ничего такого не сказала,а помогло....

Mozolk@
тут полежи пока.

Mozolk@
тут полежи пока

о, дома такое хорошо помогает "Ну полежи, покричи, если тебе сильно хочется. Накричишься - приходи ко мне."

1 раз в жизни моя краля так упала и начала истерить,мы с папой постояли 2 секунды ,посмотрели, дернули плечиками и со словами "ну валяйся,раз хочется" ,перешагнули и ушли.....
больше не повторялось

Можно попробовать в самом начале истерики предложить поваляться на дороге. Типа "А, ну ты хочешь капризничать? Скорей ложись на дорогу"

Ксенчик
берёте подмышку и тащите куда надо

у нас такая же практика :)

Ксенчик
берёте подмышку и тащите куда надо.

Проще - на плечо, кверху попой Если будет буйствовать - сразу и шлепать подручно...

дирижер
Ага,а мама потом без спины останется!!!

Могу дать вертобролога или биоэнерготерапевта. Силы маме нужны ;) Мне помогли - до сих пор могу свою 20килограмовую дюймовочку тягать

Тоже таике номера начались. Если дома на пол кидается, ухожу в другую комнату и жду когда сама придет. Даже заговаривать с ней в таком случае не пытаюсь. На улице правда такого не было, а в ТЦ я отошла на 2 м без слов села на лавочку и тоже в телефоне стала копаться. Зрителей нет, вокруг куча народа снует моя звезда через 20 секунд прискакала
Сейчас уже правда на нет истерики сходят, видимо дошло, что маму такими номерами не пронять. Хотя пару раз в неделю видимо для проверки (вдруг мама поведется) устраивает

Xroma-Soma
1 раз в жизни моя краля так упала и начала истерить,мы с папой постояли 2 секунды ,посмотрели, дернули плечиками и со словами "ну валяйся,раз хочется" ,перешагнули и ушли.....
больше не повторялось

У нас тоже самое. Я, по-моему, уже на всю округу опозорена. Последний раз она валялась на земле и орала (из-за того, что я отказалась ее на руках нести), люди из окон высунулись. Пришлось брать на руки, она вырывалась, еле дотащила. она еще весь подъезд и лифт собой вымыла, потом еле еле мочалкой отмылись. %)

orenta

вот сегодня один в один так же было...толко я ко всему прочему еще и коляску с мелким катила)) очень неудобно тащить ее было...а потом так спать и не легла три часа укладывалась она ни в какую...застрелиться уже готова

У меня в 1,4 тож поваляться любит на земле, особенно если вокруг много зрителей.

моей 1,7 тоже

irusia
поваляться любит на земле

иногда ,только начинает орать /Ztq говорю ,упасть не забудь и отхожу ,она молча садится и смотрит на реакцию .Через время встает и топает

нет смысла реагировать,тащить куда-то,пытаться что-то объяснить именно в этот момент,тем более бить (ваще смысла нет лупить ребенка,когда у того из без вас истерика,тока воплей больше будет)
не реагировать,только тогда ему не захочется проводить с вами эксперименты, тк это не дает результата и бессмысленно (такой вывод должен сделать ваш деть)

Nataffka
говорю ,упасть не забудь

++

я свою вне истерик ношу на руках она 13 кг весит, ни чего %) тоже спина больная, но поверь моему старшему 13 лет точно на руки не возьмешь его.

у моей был период когда она зимой со всего маху на колени начала плюхаться. стояла ждала когда угомонится (на снегу в толстых штанах сидела). отучилась от этой привычки сама. когда весной в простых джинсах на дорогу с щебнем приколенилась. вопить начала уже не от своей истерики а от боли. больше подобного не исполняла.

Как то гуляли с дочей в парке.Смотрю девчушка года 3 наверное упала на траву и орет.Мамочка ее уговаривает.Не помогает.Вдруг мама падает рядом в траву и тоже начинает кричать,да так громко.Через минуту дочя ее в шоке встает,берет маму за руку.Помогает встать.Глаза у ребенка больше пяти рублей :=-O: :=-O:
Мы так с ними смеялись Это надо было видеть!!!Словами не передать

Мама Лариса
.Вдруг мама падает рядом в траву и тоже начинает кричать

представила картину :D

Nataffka
представила картину

Вы вот только представили и ржоте.а я своими глазами видела.Смеялась так.что чуть не описилась.
Мои то никогда в истерику не впадали,это для меня диво

сегодня только хотела упасть на попу на асфальт,я ее опередила и говорю-давай,давай,садись...она посмотрела на меня и передумала и мы пошли дальше,а дома когда начинает противно визжать-я тоже начинаю противней орать и она меня сразу за шею обнимает :shock: и испуганно замолкает.Вот!

дирижер
сегодня только хотела упасть на попу на асфальт,я ее опередила

Ну вот!Прогресс на лицо!!Силой ю-мамы помогли еще одной мамочке.Да здравствует дружба!!!Так держать!!! ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы