Тема закрыта

Причина: 0

когда истерика-падает на асфальт!

У нас видимо кризис двух лет,если что не нравится может на улице сесть или лечь на асфальт -если не обращать внимания-все равно бедет сидеть-я вот переживаю-ведь может простудиться!Что тут делать?

а по заднице?

тихонько не помогает,а сильно не буду.Принцип воспитания-не причинять ребенку боли.

дирижер
ведь может простудиться!

в +30? :=-O:
берёте подмышку и тащите куда надо. долго и нудно объясняете потом, в чём ребёнок был не прав.
у нас прокатывает.

щас жара - не простудится. а не пресечете - будет всю жизнь манипулировать. так что пороть - пока поперек лавки лежит :)

дирижер
я вот переживаю-ведь может простудиться!

вы на северном полюсе живете?:)

я своих уговаривала некоторое время, потом если понимала, что меня не слышат, брала под мышку и уносила домой:)

Лампа
а по заднице?

это чтобы лежал на асфальте и еще и орал погромче? ;)

dianИЩa
я своих уговаривала некоторое время, потом если понимала, что меня не слышат, брала под мышку и уносила домой

аналогично

Ксенчик
берёте подмышку и тащите куда надо

Ага,а мама потом без спины останется!!!

dianИЩa
это чтобы лежал на асфальте и еще и орал погромче?

видела что некоторые замолкают.

[cit]Ксенчик
берёте подмышку и тащите куда надо[/cit
+1
ор конечно будет стоять, тут уж вам надо потерпеть. лучше тащить домой и там все объяснить

ну если не слушает, взять да унести на руках, приговаривая "ай-яй-яй" :)

дирижер
Ага,а мама потом без спины останется!!!

Вы ж говорили, что ребёнок у Вас просто дюймовочка ;)

я позволяю вволю полежать,когда время позволяет. Сажусь рядом,если есть куда ну или стою и жду. У меня как-то чем больше ребенок истерит, тем спокойнее я. Более 15 минут (засекала) не валялась. Но она уменя хорошо отвлекается. Где-то на 5й минуте я начинаю чем-нить заниматься (в песочнице куличи лепить с присказками,игрушками играть,которые с собой,самолетик делать и пускать и вот фишка последняя-про кузнечика петь,ребенок моментом танцевать бежит ). Больше всего раздражают прохожие,которым до всего есть дело %)

кстати валемся мы везде и на асфальте (простудиться при нынешней жаре надо постараться) и в магазинах и на площадках . Иногда оттаскиваю туда,где мне удобнее следить и говорю:тут полежи пока. Хотя дочке 1,6,истерик сильных мы не видели,наверное. Но то,что наблюдали (раз 5-6) было ооочень красочно

Ну я сначала пробую разговаривать, потом (если не помогло) резко ору ненормальным голосом: "Маша! Смотри, смотри какая птица здоровая полетела" (как вариант). Лупить бесполезно. Пробовала. Орет еще громче...

у нас прокатывает, сходить посмотреть нет ли за углом птичек или собачки какой, или предложить посмотреть как трамвайчики бегают и рукой им помахать

было такое всего один раз, года в 1,5 или чуть больше
Мне пофиг так то на все истерики, лег, заорал, я сказала, как закончишь, встанешь, отошла на пару метров и в тел. стала копаться, ну и рассказывать че мы еще делать будем, когда он закончит, куда пойдем и т.д.
Через пять минут встал и пошли дальше. Более подобного не было.
Ну и смотрите на своего ребенка, начинает капризить, отвлекайте на что нить другое.

Ксенчик
Вы ж говорили, что ребёнок у Вас просто дюймовочка

О!Вы нас запомнили??? :love: Да она уже 10,5 кг,а у меня спина больная Тяжело тащить,однако....

:clap:

Mozolk@
,где мне удобнее следить и говорю:тут полежи пока

:clap:

Pani C
резко ору ненормальным голосом: "Маша! Смотри, смотри какая птица

дирижер
Тяжело тащить,однако....

Да ладно, как-нить прижать к себе и оттащить с дороги двухлетку всегда можно. А там уж можно присесть, на коленях подержать, переждать..

мой не истерит, ттт, просто садится, потом упрямо в свою сторону. и таскаю, и отвлекаю, и по попе ,и ругаю, и объясняю. иногда просто хочет переупрямить. настаивает на своем...

Круто,спасибо,попробую ваши методы! :love:

Mozolk@

Больше всего раздражают прохожие,которым до всего есть дело
Вот это правда!!! А ещё же начнут... ну как-то надо ведь успокаивать!....такое ощущение, что ни у кого кроме меня не было детей и таких ситуаций! :j_0024: :j_0027:

mara83
Больше всего раздражают прохожие,которым до всего есть дело

А мне наоборот бабуси помогают. Подходят, типо какая красивая девочка валяется, мож себе забрать Масяня пулей летит к маме

Pani C
А мне наоборот бабуси помогают. Подходят, типо какая красивая девочка валяется, мож себе забрать Масяня пулей летит к маме

ага-ага. Бывают и такие. Но редко. Чаще все же мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы