Тема закрыта

Причина: 0

ну ведь противно смотреть!!!

Scorpion`s Queen
Ога, вапще плохо переношу пьяных

ну почему ж сразу пьяных то!!! :boom: Мне вот ничего с бутылки пива не будет, смогу даже высшую математику порешать

Scorpion`s Queen
Для меня лично - выпить бутылку пива - это в хлам нажраццо, организм такой.

вот тогда вы правильно делаете, что не пьёте. У меня подруга была, она также, понюхав крышку, пьянела. Пары конфузных ситуаций ей хватило, чтоб алкоголем более не связываться.

миндаль
Мне вот ничего с бутылки пива не будет, смогу даже высшую математику порешать

"тут без бутылки не разобраться" ©

Ксенчик
"тут без бутылки не разобраться" ©

и то верно

миндаль
ну почему ж сразу пьяных то!!!

Ну у каждого своя норма, у меня у подружки с двухлитровой сиськи пива - только глаза блестеть сильнее начинают.
А меня бы уже в реанимации откачивали.
Ну вот когда по челу видно, что он пьян и противен, не важно скока он выпил - для меня уже буэээ.

Василёк1
Леди
огооооооо!бутылка пива вечером пару раз в неделю это бухарики?
нет это в принципе допустимо..только печальная статистика наблюдения за моими знакомыми и родней...такова..что 5 лет это было
Леди
бутылка пива вечером пару раз в неделю
а сейчас пара литров день..а выходные пара десятков литров... норму знают-понимают еденицы...

Хм...интересная у вас статистика...У меня вот, например, никто до такого через 5 лет не дошел. Меня просто все время удивляет, как всех под одну гребенку то лихо.
Я против курящих ничего не имею, но не на детской площадке. А пиво тоже по разному можно пить, некоторые цивильно по бутылочке и не мусорят, а некоторые пьянки на улице устраивают - это разные вещи.

***Леди***
невозможно изолировать детей как от плохих,так и от хороших

почему, можно в лес переехать в тайгу

Scorpion`s Queen
Последний раз лет в 15 наверно пила. В том возрасте я всё пила. Сейчас пиво вааще не пью. Из алкоголя - редко-редко - коктейли. Последний раз тоже три года назад, права обмыла. Вот мне паршиво-то было с трех коктейлей.

***Леди***
Леди
мама

бутылочку пивка, когда гуляю с детьми, пропустить могу.

я тоже могу.

Может Вам стоит ник сменить, раз Вы об этом говорите здесь.... ЛЕДИ.. :hihiks:

Anka-Manka
может еще не пришли те, кто срач устроить должен? хотя автор пропал...она по моему самая такая этакая была

Вот не надо устраивать тут "сама такая"!

***Леди***
пришла как в лужу п...

Уважаемая ЛЕДИ %) , как некрасиво говорите....

Была тут в аптеке,девушка передо мной спрашивает продавца,а вот эти таблетки против курения не вредно при беременности?Та ей отвечает вредно,а эти?тоже.Девушка с растерянным лицом :как же тогда бросить курить...?Ну это так просто история вспомнилась.но я при беременности ни-ни))
А по теме,да я курю.но для отчистки совести по дальше отхожу если на детской площадке. :P но курить это вредно и плохо и пример плохой для деток Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 17:33

не курю, пиво не пью. Выпивающие не раздражают до тех пор пока следят за своими детьми, но как правило после 2й бутылки пива следить за их детями начинают другие мамы. Но удивляет меня как они умудряются кайф при этом получать Вот хочется выпить бокал вина,посидеть,потрындеть с подружками, а тут это шило бегает. Никакого удовольствия Курящие тоже не раздражают, если не дымят на меня или моего ребенка.

:(

аноним

ну ведь смотреть противно на это тошнотворное ханжество! %)

аноним
аноним

что нибудь поэффектнее нашли бы ;)

Сегодня тоже на детской площадке, мамочка ребенка мес.4, одной рукой ребенка держит, другой пиво пьет, потом положила его в коляску и задымила.

B@tlik
Я против курящих ничего не имею,

и пьющих пиво тоже, но не на детской площадке и не в присутствии детей. Действительно смотреть не приятно, распущенность какая то.

MaZi
ну ведь смотреть противно на это тошнотворное ханжество!

+111111

аноним

Фотки у анонима прикреплены отвратного качества.
И на второй фотке между тем капец как не ясно что девушка пьет - вполне может и минералку хорошую пить. А коляска у ней классная, как у меня тока цвет другой

а по мне почти все что тут описали это называется "в крайности"! да курю- вот только отхожу подальше- я ж не бегаю за другими детьми и за своим с сигаретой- не дымлю им!есть и в самом деле не приятные кадры- набухаются, а потом их же дети(совсем маленькие)домой волочат(((( или сидят мамаши на площадке- курят, везде все оплевано, с СИСЬКОЙ пива и матом на всю площадку и на детей своих матом по типу- "я те седня покупала пля чипсы какого х.я еще надо(видела лично)! или мужики, которые не отходя от этой же площадки ссать начинают- нормально? а туту покурила мама- она же не вам в лицо!пипец как это все вредно для вас!!!!!!! %) так давайте же тогда будем говорить более масштабно- я вот не могу переносить запаха когда автобус рядом проедет или от заводов все это тянет дай боже! чеж не разглагольствуем-то на тему?сами хотели цивилизации?-а это уже излишки т.к. она всегда сопровождается пороками, у кого-то больше, у кого-то меньше!давайте просто жить дружно и уважать мнение других- в конце концов это их выбор!(опять таки не говорю когда реальный перебор) ;)
а бывают такие мамочки, которые лучше бы курили и молчали, чем так с детьми разговаривать!!!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:29

аноним
Может Вам стоит ник сменить, раз Вы об этом говорите здесь.... ЛЕДИ..

аноним
Уважаемая ЛЕДИ , как некрасиво говорите....

я не прячусь в отличии от некоторых. Так что не вам обо мне говорить. я леди там где надо ею быть. ну уж явно вас это не касается :P

аноним
Вот не надо устраивать тут "сама такая"!

а вы чё от темы хотели? чтобы все полепетали что ой как это плохо?! все люди разные. Кому то хочется расслабиться. У меня если времени другого нет. и чё. мне не 40 и не 50 лет чтобы себе запреты ставить

аноним
аноним

кстати цитировать научитесь. А потом меня жизни учите. Ясно?

автор тупо провокатор, можа еще и троль какой нить. даже разочаровалась немного :nose:

Anka-Manka
даже разочаровалась немного

да вообще тупо. Есть у тебя мнение по данному поводу, так скажи открыто. Нет ведь, надо анонимно под...рать %)

Anka-Manka
автор тупо провокатор

миндаль
да вообще тупо

автор лооооооооооооооооооось

меня эти анальные нимы ваще весят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы