Тема закрыта

Причина: 0

ну ведь противно смотреть!!!

***Леди***
меня эти анальные нимы ваще весят

за то умныяяя! 100 замечаний каждому сделают. Но сыкливые, что плохо!

Всё глумитесь?

Ксенчик
Всё глумитесь?

ага :nose: а чё, обижают тут всякие :(

пить-курить не разрешают?

миндаль
за то умныяяя! 100 замечаний каждому сделают. Но сыкливые, что плохо!

да это везде так. самые умные-вечно ссутся сказать свою правду. Поэтому и шепчутся в углах с подружками-очкариками

Ксенчик

нооооооооооооо! мы за равноправие! :angry:

***Леди***
нооооооооооооо! мы за равноправие! :angry:

Ксенчик

ну... так мне сильно то и не надо, я и пью нечасто, и не курю уж 6-ой год. Но бесят такие, которые тока анонимно тяфкают. Хотя тема явно неоднозначная, любое мнение имеет право на существование.

миндаль
тяфкают

ну как я уже говорила в лужу пукают пук-пук... потом ротик свой прикрыли,завалили....

я понять не могу. разве по фотке под ником не видно,что раз сиське полуголые то уже не ЛЕДИ. чё не понятно что это просто чушь,а не ник
Помнится в теме про пуки все всё поняли

Надо ник менять. у меня же это... степень аклоголизма уже какая-то. Мне даже тут диагноз поставили :t_0021:

***Леди***
раз сиське полуголые то уже не ЛЕДИ. чё не понятно что это просто чушь,а не ник

так ить надо до...баться! По теме уже нечего сказать, так хоть про ник потрендеть!

миндаль
так ить надо до...баться!

ноооооо!

завтра почитаю чё этот кадр из сибирского тракта никалякала. щас спать уже надо

B@tlik
Хм...интересная у вас статистика...У меня вот, например, никто до такого через 5 лет не дошел. Меня просто все время удивляет, как всех под одну гребенку то лихо.

так я и не говорю..что моя статистика обьективна-у каждого из нас она субьективна-у кого то знакомые и родственники-знают норму ..и это хорошо..у меня из моего огромного количества знакомых друзей и родственников за эти 5 лет имеют статус пивного алкоголика(потребление пива в сутки не менее 2 литров) 8 человек..и конечно в этом ни за что не признаются..но и тех кто за эти 5 лет не увеличил дозу потребления пива пару раз в неделю(хотя опять же для многих это вроде нормуль а вот знакомый мой врач нарколог пару раз в неделю уже считает зависимостью...) не мало...а пару человек вообще отказались от алкоголя-любого при чем...
а вот если смотреть статистику общую...увы она печальна...так что под общую гребенку я ни кого не гребу...

О чем спор вообще не понятно ??? %)
Каждый в этот мир пришел сделать себя !!! Хочешь пей кури, не хочешь не пей не кури, подойди к зеркалу, поцелуй себя хорошую и дальше иди ! Не нравится смотреть на людей, садимся на электро и везем детя в чисто поле гулять...
У нас например вообще собачки в детскую песочницу какают, наверно я то же темку открою "срущие собачки"

А если такое сильное возмущение, пишите участковому или в администрацию р-она, это будет дело на благо вам и вашей семьи а не пустой треп.

Zezka
меня курящие беременные больше вымораживают...

denev
О чем спор вообще не понятно ???
Каждый в этот мир пришел сделать себя !!! Хочешь пей кури, не хочешь не пей не кури, подойди к зеркалу, поцелуй себя хорошую и дальше иди ! Не нравится смотреть на людей, садимся на электро и везем детя в чисто поле гулять...
У нас например вообще собачки в детскую песочницу какают, наверно я то же темку открою "срущие собачки"

А если такое сильное возмущение, пишите участковому или в администрацию р-она, это будет дело на благо вам и вашей семьи а не пустой треп.

++++++++++++

denev
я то же темку открою "срущие собачки"

думаете, Вы будете первой с такой темкой?

Я ненавижу сигаретный дим и раньше с презрением смотрела на мамочек с пивом.. А сейчас, когда уже устала сидеть постоянно дома, изредка выйдя вечером гулять с мужем и друзьями (другой семейной парой) и с сынулей, я позволяю себе пару глотков пива. А иначе где еще и когда? И ничего страшного в этом нет, оказалось! Я обычная мама, совершенно нормальная, люблю своего ребенка и в обиду его не дам, и все-все для него. Но и я же человек! Если раньше мы часто так гуляли, бывало и пиво выпьем (а что такого летним вечером, после трудовых будней да и в хорошей компании?), то сейчас слишком много запретов и всевозможных "нельзя" или

аноним
Неужели мамочкам не стыдно

Свихнуться можно просто!
Как не стыдно тем, ктобудучи беременной втихушку заливает литрами, а потом детишек в кусты выкидывает? Вот это уже

аноним
Куда опускаемся то

МамкаОлька
А иначе где еще и когда?

я о том же

***Леди***
огооооооо!бутылка пива вечером пару раз в неделю это бухарики?

самые настоящие. самые противные и опасные именно потому что их множество и они считают себя нормальными.

mamaVladika
самые противные и опасные именно потому что их множество и они считают себя нормальными

Так подумать... вы вот пива не пьёте, а не менее противная, что позволяете себе высказываться в таком духе о незнакомых вам людях

Ну а что делать, если хочется покурить и попить пивка?!!! Я конечно так не делаю, но и не осуждаю особо. :) У каждого своя голова на плечах.

Хочу пью,хочу курю.А если вам противно,то не смотрите.
И вообще че анонимно то.Сами то поди тоже не ангел :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы