Тема закрыта

Причина: 0

ну ведь противно смотреть!!!

Чё то срач не получился... все такие интеллигентные

Anka-Manka
в зеленый бооооор, нам всем дорога

берем ящик пива и туды :nose:

миндаль
Чё то срач не получился... все такие интеллигентные

может еще не пришли те, кто срач устроить должен? хотя автор пропал...она по моему самая такая этакая была :)

***Леди***
берем ящик пива и туды

и детей детей!

Anka-Manka
автор пропал...

пришла как в лужу п...

Anka-Manka
и детей детей!

ато кто бычками играть то будет? :=-O:

***Леди***
ну понятно чё такое. Вам не выпить же а лето,хотеца наверно.

Ну-ну. Вы на меня свои представления не проецируйте. Мне в принципе никогда не хочется, хоть беременная, хоть не беременная. Просто не понимаю как это может нравиться? По мне, так чай, сок и морс куда вкуснее. :P
И ваще - ну зимой пить - ещё ладно, а летом в жару, когда и так тошно... %) Не понимаю, кароче.

тут важно понять одну вещь. Даже если родители все из себя правильные,но дети то будут расти один фиг в не правильном обществе(ну или не совсем в правильном). Моя мама была до чёртиков правильная. а я вот такое чудо выросла. Потому что невозможно изолировать детей как от плохих,так и от хороших. С кем поведётся...

***Леди***
огооооооо!бутылка пива вечером пару раз в неделю это бухарики?

нет это в принципе допустимо..только печальная статистика наблюдения за моими знакомыми и родней...такова..что 5 лет это было

***Леди***
бутылка пива вечером пару раз в неделю

а сейчас пара литров день..а выходные пара десятков литров... норму знают-понимают еденицы...

Anka-Manka
вот вам минус один из вашей теории

это не минус-просто вы исключение... ;) а если уж обравщаться к статистике то еще в универе изучая дивиантное поведение подростков нам говорили что более 80% будущих алкоголиков имеют перед глазами пример в виде выпивающих регуляно папы или мамы (а то и обоих вместе)...и так же по курению-если один из родителей курит-то процент того что чадо тоже бедет курить более 50% ..счас не вспомню уже точные цифры

Scorpion`s Queen
Не понимаю, кароче

вы пиво не пьёте вообще?

Василёк1

я понимаю о каких мамашках вы говорите. Самой противно,честно.

***Леди***
вы пиво не пьёте вообще?

Последний раз лет в 15 наверно пила. В том возрасте я всё пила. Сейчас пиво вааще не пью. Из алкоголя - редко-редко - коктейли. Последний раз тоже три года назад, права обмыла. Вот мне паршиво-то было с трех коктейлей.

Василёк1
норму знают-понимают еденицы...

Ога, и при этом, выпивая, не становятся отвратительными.

Вот за что я себя люблю-я свою меру знаю. Знаю когда и сколько можно а когда нет.
Я разделяю понятия-гуляю с ребенком и гуляю одна с подругами.
Никогда не курю НА детских площадках,не оставляю мусор за собой.

Scorpion`s Queen
Последний раз лет в 15 наверно пила

ну поэтому не понимаете. пиво как квас,от жажды. Как вы пьете морсы в жару. Так и бутолочку пива. просто захотелось.

Scorpion`s Queen

жто ж сколько надо выпить то?
у нас на районе одна гуляет вечно пьяная с коляской в руках. Вот это противно реально.

Scorpion`s Queen
Сейчас пиво вааще не пью. Из алкоголя - редко-редко - коктейли

а по мне коктейли - редкостное и вино, и водка. и виски и т.д. У пива нравится вкус. Зато не понимаю, как в чай можно 3 ложки сахара положить, вот прааативно же. Короче, это дело вкуса, не более.
А про начали с бутылки - закончили десятками литров... французы вон вино каждый день пьют, немцы, чехи - тож пивком балуются... Но ведь далеко не все спиваются, а?

***Леди***
Как вы пьете морсы в жару. Так и бутолочку пива. просто захотелось.

Так не вкусно же. Я вот не могу понять, оно ж горькое, ну ладно, горьковатое на вкус. Морс же вкуснее, не?

Scorpion`s Queen

да таких много какие ж у вас ассоциации с пьющими пиво (не напивающимися при этом в хлам, кстати)

мда,раздули!!!!! лично мое мнение,когда вижу курящую(пьющую) мамочку,то мне пофиг как то,главное чтоб дым на моего ребенка не попал!сама не пью и не курю,муж не курит,но в выходные пиво пьет на улице(но тогда я иду с ребенком) :)

миндаль
Зато не понимаю, как в чай можно 3 ложки сахара положить

А мне нравицца))) Ну да, вкусовые рецепторы отличаюцца, видимо. Я и кофе не люблю, ну горькое оно (гы-гы, или он) для меня. Только запах кофе нравицца.
А вот сладкие коктейли, почти сок - ещё могу пить. :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:27

Scorpion`s Queen
Ну да, вкусовые рецепторы отличаюцца, видимо

вооот! я ж говорю!

Scorpion`s Queen
кофе не люблю

обожаю кофе! горький, чуть сахара... ням!

Scorpion`s Queen
сок

я сок разбавляю всегда наполовину водой, мне очень сладко.

миндаль
какие ж у вас ассоциации с пьющими пиво

Ога, вапще плохо переношу пьяных. Обычно люди противными делаются, выпив.
Для меня лично - выпить бутылку пива - это в хлам нажраццо, организм такой.

Scorpion`s Queen
Для меня лично - выпить бутылку пива - это в хлам нажраццо, организм такой.

везет

Scorpion`s Queen
Так не вкусно же

вкуууууууууусно! редс люблю

Anka-Manka
везет

да не говорите. Экономия то какая!

Anka-Manka
везет

***Леди***
да не говорите. Экономия то какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы